ID работы: 11792318

Мы тебя найдём

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
KING_THE_DEMON соавтор
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скажи ещё раз...

Настройки текста
Дни всё идут, а наши приключения зацикливаются на этой злосчастной ночи. Харрисон завалилась в квартиру, захлопывая за собой дверь ногой. В голове творился полный ад. Ещё чуть-чуть, и из ушей начнут вылезать демоны. Но перед глазами высвечивалось всего три пункта: 1) Поесть, а потом сойти с ума. 2) Напомнить Эйприл, что она променяла Ли на Санта Клауса. 3) Написать Фрэнки. Ах да… и ещё один… 4) Скинуть Лео нюдсы. Вот и все планы на вечер. Чтобы ни случилось, Селена остаётся Селеной. В глазах немного двоилось, но это поправимо. Скинув с себя куртку и обувь, Харрисон быстрым шагом направилась на кухню. Себе её забронировал на ближайшие несколько часов Феликс, мирно сопя на столе… — Фил! А ну кыш со стола, террорист белый! Слова хозяйки не помогли, ведь кот зевнул и вальяжно перевернулся на другой бок. Что ж… Не хотел по-хорошему, будет по-хитрому. Ли подошла к кухонной тумбе, доставая из неё очередную коробку с кормом. Скажем так, за него Селена заплатила двадцать баксов, поэтому этот пушистик обязан давиться им от наслаждения. Она демонстративно потрясла коробку с лакомством, что не осталось без внимания кровожадного хищника. Ах, я сказала кровожадный? Да, выглядывал голубей в окне прошлым утром. Зрачки кота увеличились, и Фил перекрутился, заинтересованно виляя хвостом. Что, слюнки текут, да?! Двадцать баксов на стол, мохнатая киса! Усмехнувшись, Селена высыпала еду в миску, и уже через секунду, корм аппетитно поедал Фил. 1:0 в пользу сексапильной брюнетки. Облегчённо вздохнув, Ли посмотрела в окно. И вновь это здание, что навевало воспоминания. Нужно поставить пьесу по этому названию. Как лирично, Харрисон. Как остроумно… Пока Феликс терроризировал корм, Селена будет оккупировать холодильник. Уже жуя какой-то сырок, облокотившись рукой о столешницу, Ли думала, что произошло с ней буквально полчаса назад. Она видела слёзы на лице Паркера. Не то чтобы она за стереотипы вроде «мужики не плачут», но что могло так вывести этого тупорылого альбиноса из себя? Его было малость жаль. Да кому Ли врёт, она просто тупая. Какого ты тянешься к людям, которые сделали тебе больно? Может, она скучала по дружбе… Да, у неё никогда не было друзей. Не подруг, а именно друзей, друга. И вот, он вроде появился, но вновь исчез. Мальчики, конечно, это полный пиздец и вынос бошки, но не то… Интересно, а он скучает по ней? Что он вообще сейчас делает?

***

Парень тяжёлым шагом направлялся домой, срезая пути насколько возможно. Нужно быстрее добраться до своей берлоги. Ему абсолютно наплевать на то, насколько жестоко его накажет отец. Главное дойти до дома. Чарли пытался ни о чём не думать. Ни о родителях, ни о прикосновениях Харрисон. Аж тошно от этого желания помочь. У неё своих проблем нет? Он, кстати, одна из них, поэтому от него нужно избавиться. Но нет, всё равно лезет не в своё дело со своей помощью. Психолог нашёлся… — Братишка, стой!!! — раздался чей-то звонкий голос позади. Паркер замер на секунду. Он напряг извилины своего безупречного мозга, вспоминая голос незнакомца. И компьютер выдал ошибку. Он не знает, кто это. Неужели узнали? Да он спиной стоит к парню! Максимум экстрасенс поймёт, кто перед ним сейчас находится. А может это вообще адресовано не ему? Чарли продолжил идти. Нет, исключено. Он слышит отчётливые шаги за собой, и опять этот назойливый весёлый голосок. — Хей, чувак! Постой! — обычный подросток примерно пятнадцати лет подбежал к Чарльзу, вешаясь на него. Глаз вновь задёргался. Да почему никто не может оставить его в покое?! Паркер уже хотел сломать парню руку и бить юношу об пол, пока мозги по асфальту не растекутся, но сдержался. А кулаки-то чесались. — Чел, я твоё худи и рост с вышку из тысячи узнаю! — он лучезарно улыбнулся, смеясь. Мальчик задел капюшон рукой, от чего предмет маскировки спал, полностью открывая лицо милашки Паркера, который был готов в любой момент перерезать глотку этому придурку своей катаной. Как жаль, что она осталась в его комнате. Дома. Чарльз ошарашенно посмотрел на парня, скалясь от злости. Мало того, что этот пиздюк влез в его личное пространство, так ещё и спалил перед горожанами… Гнев разливался по артериям. Но Чарли сверлил подростка пристальным взглядом, пытаясь не выдавать сильного недовольства и агрессию. Но парень почувствовал раздражённость Паркера даже через глаза и ауру, которую он источал. — А-а-а… Из-звините… Я-я кажется, обознался…! — мальчишка убрал руки от Чарльза, отступая на несколько шагов назад. Блондин же прищурил глаза, внимательно наблюдая за действиями парня. — Ты же Чарли Паркер… НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — юный хлопец заорал, как девчонка, убегая прочь, при это махая руками. Это выглядело смешно, если бы сейчас свобода голубоглазого не стояла под вопросом. Жирным вопросом с нотками угрозы. Этот дебил с низким IQ привлёк своим писклявым криком слишком много внимания. Прохожие встали всматриваться в лицо блондина, что-то испуганно шепча друг другу: — Ты знаешь, кто это? — Его же по новостям показывали… — Это тот преступник??? — Да, это он! — Ловите его!!! — прокричал один из полицейских, который весьма вовремя патрулировал этот район с другими своими напарниками. В одной из его рук был вишневый пирожок, а в другой латте… Слишком стереотипный коп. — Ненавижу пирожки… — прошипел Паркер, срываясь с места.

***

Ну и всё-таки, какая ей в жопу разница, что делает этот индюк белобрысый? Вот тянет её на тупых. Нервно постукивая ноготками по столу, девушка обдумывала, насколько хреновый на вкус клубничный сырок. — Ох, Фил. Только ты меня понимаешь, сова пушистая. Вдруг телефон завибрировал от пришедшего на него сообщения. Не было настроения отвечать, но любопытство распирало Ли изнутри. Запыхтев, Селена посмотрела на экран блокировки. О, Фрэнки. Вот только о ней стоит подумать, так сразу напишет. « — Хей, привет! Как ты? Я слышала, тебя уже выписали из больницы. Я очень волнуюсь… » « — Привет-привет. Не бойся, всего лишь пуля между сисек) » « — А я смотрю, ты не изменилась. Когда соизволишь прийти в универ? » « — Ну не знаю… Через недельку, наверное.» « — Что значит «наверное»? Ты уже столько программы пропустила за эти три месяца! » « — Смит, не веди себя как моя мамочка. Хотя, я не против) » » — К твоему счастью, я вновь свободна. Кстати, ну так ты мне расскажешь, как связано твоё попадание в больницу, и то, что Чарлик в розыске? » « — Ой, сколько времени-то! Спать пора, пока!» « — Стоять. Колись, или я приеду к тебе домой! » « — Не надо, мамочка. Мне запрещают об этом говорить. Ничего личного.» « — Ну пожалуйста-пожалуйста! Дай хоть какую-нибудь подсказку! » « — Я не знаю, Фрэнки… » « — Ну по-дружески! » « — Ладно, уговорила… Скажем так… Чарли попал в плохую компанию. Дальше ничего не скажу. » « — Он что, состоит в клане Фут? » « — Спокойной ночи. » Резво напечатав последнее смс, Харрисон откинула телефон в сторону. И как она догадалась? Ну что сказать — не тупая… Хоть кто-то в окружении Ли имеет серое вещество в голове. Сделав задумчивое лицо, Селена покраснела. Опять он перед глазами… Вот повезло же ей иметь такого романтика. Буквально. Улыбка норовит разрисовать эту влюбленную мордашку. Руки крепко сжимали столешницу, пока она жадно закусывала губы, трахая Леонардо в своих грешных мыслях. Главное вновь не упасть на пол в приступе страсти. Потому что Фил подумает, что хозяйка померла. Расширение территории. То ли от зажившей раны, то ли от любви заболело её сердце. Лидер был таким милым. Он и вправду боялся её потерять… Томные вздохи разносятся по комнате, а внезапно пошедший дождь тарабанил по крыше многоэтажки. Одна из форточек была открыта, поэтому и без того влажный запах с лёгкой кислинкой наполнил кухню. Мелодичные отработанные звуки снаружи доставляли удовольствие. С улицы послышался крик полицейских и прохожих. Неужели встретили Джастина Бибера? Или может на крайняк Джонни Деппа? Голоса были мутные, но узнаваемые… — Куда он делся?! — Мы не знаем, комиссар. — Какие из вас бестолковые копы! Вышлите подмогу. Нужно прочесать окрестность. — Слушаемся, сэр… Опять вылавливают очередного воришку? Лучше бы занялись чем-то более значимым… В прочем, это не её проблемы. Пожав плечами, девушка уставилась на вылизывающего себя кота, полностью доевшего свой корм, наверное, по счёту четвертый приём пищи. Единственное ленивое, но озорное существо, которое ей не безразлично. Феликс повёл ухом и уставился на открытую дверь в кухне. Свет от лампы освещал мордашку питомца. Звук поворачивающихся ключей в двери говорил сам за себя. Явилась, барыня. Селена недовольно усмехнулась, направляясь в коридор. И эта усмешка расплылась до ушей, когда она увидела Эйприл… Всю мокрую до нитки, волосы прилипали к лицу и телу. Свободная майка обтягивала девушку, демонстрируя сочную манящую фигуру горячей журналистки. Соски виднелись через тонкую ткань, на что Селена и засмотрелась. А у Кейси неплохой вкус… Полностью потёкшая тушь добавляла этой сцене и самой актрисе драматичности. Уже скинутые кроссовки валялись на полу, а в руках подруги красовалась её любимая жёлтая куртка. Зимой и летом жёлтым цветом. Харрисон эротишно облокотилась о косяк, самодовольно глядя на квартирантку. — Обожаю дождь. Как будто кто-то кончает на нас с небес. Чего ты такая мокрая, Эл? Неужели, я настолько хороша? — свесив голову в бок, снисходительно спросила Селена. — Очень остроумно, Харрисон, — Эйприл стала выжимать предмет одежды в когтистой руке, недовольно глядя на Ли. — Ты такая сексуальная с поплывшим макияжем. Такому репортёру, как ты, я бы дала интервью. О’Нил закатила глаза, толкая брюнетку в бок. — Иди, гуляй, Чудо-женщина. — А как же Ядовитый Плющ? — В этом что-то есть. На вас обеих у меня аллергия. — Это карма за то, что какой-то Клаус для тебя важнее, чем я. Практически весь список выполнен. Осталось последнее.

***

— Лео-о-о! — девушка зашла в комнату с ноги, с явными планами глядя на парня. Тот даже глазом не повёл. Уж слишком он привык к такому настырному и надоедливому поведению Ли. — О храни тебя все семь Архонтов, что ты делаешь? Леонардо сидел на кровати, держа в руках катушку с бинтами. Старые были аккуратно сложены на постель, готовясь уйти на покой. Полностью голые, но при этом мозолистые руки были совершенно без этих тупых и ненужных кусков ткани. — Ты что… Меняешь бинты?! — Ты придаёшь этому мелочному процессу слишком много внимания, малышка, — не поднимая глаз, ответил лидер. Ох, от этого прозвища по спине заряжают током мурашки. Щёки покрываются лёгким румянцем, пока она соображала смысл сказанного предложения. Девушка захлопнула дверь, по-детски наивно смотря на парня. Повисла неловкая тишина, пока Лео занимался своими делами. Спустя несколько секунд он слабо усмехнулся, глядя на Харрисон тёплым взглядом. — Ну садись… — Ура-а! — Селена улыбнулась, плюхаясь на кровать возле парня. Чуть отпружинив, Ли сверкнула на мечника хитрым взглядом. Обычно, у неё такое выражение лица, когда она что-то задумала. Специально прыгая на кровати, девушка заинтересованно наблюдала за ловкими действиями лидера. Ноги постепенно уставали отталкиваться от земли, но это будет того стоить. Да, Селена не может находиться в комнате с Лео, если он не уделяет ей внимания. Раньше это выглядело странно, но теперь всё обоснованно. — Прекрати прыгать на кровати… — Хочешь, чтобы я прыгала на тебе? — она придвинулась к нему ближе, поглаживая бедро Леонардо. Ткань его штанов была довольно приятна, поэтому в любой момент Ли была готова замурчать. Он же стал внимательно наблюдать за её действиями, прищурив голубые глаза. — Давай сегодня займёмся сек… — Нет, — прервал Лео. — НУ ПОЧЕМУ-У?! — девушка недовольно запищала, пихая парня ногами. Но наглец даже не сдвинулся с места! — Не кричи… — вздохнув, спокойной ответил мечник. — Ты меня не хочешь? — Харрисон надула щёки, сложа руки на мягкой груди. Вообще вопрос был риторический, но она ждала ответа. Лео закатил глаза, скептически посмотрев на даму своего сердца. Любовь зла, полюбишь и Селену. Вот всегда она такая. Но, по правде говоря, без этих шуточных капризов и пошлых приколов он не мог. Душу бы продал, чтобы получить новую порцию флирта от этой жгучей бестии. Раньше он это отрицал, но пришлось смириться. Ведь молчаливая малышка Ли — не его малышка Ли. — Не неси бред, — он поцеловал её в макушку, уже заканчивая перевязывать вторую руку. Харрисон на это проявление внимания улыбнулась, проводя коготками по сильным мышцам мечника. Такой большой и её. — Я тебя люблю… — она застенчиво отвела взгляд, чувствуя тепло, что он излучал. — Я тебя тоже люблю, — ответил Лео, будто ему говорят это каждый день. Сердце вновь замирает. Её глаза наполняются звёздочками, а блики на глазах играют красками. — Скажи это ещё раз… — в голосе читается детский восторг. — Ага, щас. — Ну Лео! Тебе сложно что ли? — девушка толкнула мечника, умоляюще глядя на него. — Ой, иди давай… — мутант закатывает глаза. — И-и-и! — Селена радостно запищала и засмеялась. До чего удивительная особа. Он каждый день открывает для себя новые реакции на совершенно простые слова. Видимо, она посчитала это повторным признанием. Какая очаровашка. Леонардо потрепал Ли по волосам, портя укладку на них. — Хей… — девушка теребя свою юбку, тихо позвала ниндзя. — М-м-м? — А перевяжешь мне грудь? От такого вопроса голову забили непонятные мысли. Он на секунду остановился, неловко смотря на брюнетку. — Э-э-э… Зачем тебе? — Просто так. Буду тип до сих пор раненая. — Ли… — Не Ликай мне тут, а делай! — не дождавшись одобрения Леонардо, девушка бесцеремонно перебралась на его колени. — У тебя странные идеи в голове. — Не неси бред, — передразнивая парня, отчеканила Селена. — Ой, да ладно. Я дам тебе потрогать своих подружек, — она подмигнула парню, потянувшись за спину, к застёжке бюстгальтера. — Эй! П-подожди! Поздно. Перед его глазами спал лиф, и девушка осталась только в топе. — Чего ты ломаешься, сладкий? Тебе понравится, — она аккуратно взяла его руки, поднося к своему бюсту. Эта ситуация вновь повторяется… Только теперь они не трахаются. Хотя Селена клонит именно к этому. Подушечки зелёных пальцев коснулись чего-то очень мягкого. Далее дотронулись до чуть набухших сосков. Недолго она держала руки парня. Ведь ему нравилось. Теперь он нежно мнёт в руках грудь Ли, наблюдая за её реакцией. Вновь тихие стоны, смешанные со вздохами и громким мужским дыханием. Она похотливо елозила на коленях Лео, чувствуя его стояк. Девушка выгнула спину, потёршись грудью о руки мечника. Кроме оружия теперь он держал ещё и сиськи своей «подружки». 2:0 в пользу сисек. Лидер нагинает голову, касаясь пухлыми губами белоснежной кожи брюнетки. Вечно такая бледная… Как вампирша. Хотя почему как? На шее красотки появляются мокрые поцелуи. Они обмениваются кайфом… — Ненавижу тебя, Селена… — Скажи ещё раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.