ID работы: 1179234

Ты моя мания.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Рельсы,рельсы. Шпалы,шпалы. Ехал поезд запоздалый"-такой будильник нужно было ставить на утро,хотя я встала и без помощи нудного прибора. Все дело в том,что за окном ехал очередной поезд. Сейчас я в деревни у бабушки Оли, которая находится в Новосибирской области. Встав с кровати я подошла к зеркалу. По ту сторону была девушка. На вид 17-18 лет,но это только на вид. На самом деле мне 15. Русые средней длины волосы. Большие глаза,которые идеально подчеркивают чуть темные брови. Причесавшись,я направилась на кухню, из которой исходил вкусный запах. -Доброе утро,-пожелала я бабушке. -Доброе,-улыбнулась она. Бабуля делала блины, мое любимое лакомство,особенно со сметанкой. Я накинула на себя длинную рубашку отца и вышла босая на улицу. Семь утра,тишина, скоро прокудахчет деревенский будильник. Немного походив вдоль нашей улицы, я зашла обратно. На дворе август,мой самый нелюбимый месяц. Во первых-30 дней до школы,во вторых-самая,что ненаесть жара. -Бабуля,отец приедет скоро?-крикнула я из комнаты. -Ближе к вечеру,-ответила она. Дом у бабушки замечательный, его строил мой дедушка. К сожалею он умер в том году,тобишь,когда мне было 14 лет. Умер он от сердечного приступа,конечно,все хозяйство на себе держал и до 78 лет прожил. А дом был на мой взгляд потрясающим. Двух этажный с летней кухней и небольшой пристройкой,типа беседки, на ней мы собираемся семьей. На первом этаже наша кухня, на которой бабушка трудится не покладая рук. Также на этом этаже расположены 2 комнаты: одна,как я называю ее,гостиная. Это просторная комната,в которой находится небольшой телевизор,магнитофон и старенький диван,подранный нашей кошкой- Мурёной. Всю композицию завершает ярко украшенный ковер,висевший на стене. Другая комната была бабушкиной. Посреди стоял стол,на котором было радио,комод,кровать и естественно наши с Лёней рисунки,ими бабуля украшала комнату. На подоконнике стояли поделки 5 летней давности. На втором этаже находились три комнаты: моя и Лёни (мой родной брат),папина и третья "чулан"-так называла ее бабушка, в ней хранились разные вещи. *** Лай собаки прервал мое чтение. Я откинула от себя книгу и бросилась к калитки. Приехали мои родные. Из машины вышел отец и Лёня. Моему брату 6 лет,он очень шустрый,обожает играть с бабушкой в прятки: он закроет глаза ладошками,а бабуля притворяется,будто не видит. Мамы у нас нет. Я ничего не знаю о ней,за исключением того,что сразу же после моего рождения она кинула меня. Я осталась с отцом,он сам вскормил меня,бабушка с дедом помогали ему. Когда мне было 7 лет, у отца появилась любимая женщина, спустя два года она родила мне брата,но после родов умерла,я уже почти не помню ее. Как же тогда переживал папа. -Мальчик мой!-кинулась я к брату. -Козаа,-полетел на меня Лёня. -Как доехали? -Да нормально, а знаешь что я видел? Настоящий поцелуй. А знаешь с кем? -С кем? -С твоим другом,с которым ты дружишь давно. -С каким это другом?-удивилась я. -С Никитой. Так бы и продолжалась бы моя жизнь, если бы не этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.