ID работы: 1179234

Ты моя мания.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я не могла поверить,что Никита смог мне изменить. "Мы уже почти год вместе! Я что ему надоела!?"-спрашивало мое подсознание.-"Я ведь любила его,нет,не может быть" Странно,но на моем лице не было ни одной капли слез, просто была зла, как никогда раньше. Не много успокоившись,я решила пока не создавать паники,возможно брат ошибся,может это не Никита вовсе был,а другой парень. Мне нужно было перед кем-то выговориться,поэтому я позвонила моей лучшей подруге, с которой мы с самого садика не разлей вода. -Насть? Ты? -Да,Аня. Почему так долго не звонила мне?-удивилась подруга. -Три дня это срок?-съязвила я. -Ишь ты,конечно. -Слушай,я по такому поводу звоню. Не видно ли моего парня? -Ты знаешь,нет. Я хотела прогуляться с ним на днях, звоню, а он не отвечает. Что-то случилось?-забеспокоилась Настя. -Да не знаю, правда это или нет,но Лёня видел Никиту с другой девушкой. -Возможно он ошибся,не накручивай себя. Положив трубку, я уселась за книгу "Унесенные ветром", но мои мысли не давали сосредоточиться на ней. "А что если и вправду Никита изменяет мне? Завтра 2ое августа,пойдет вторая неделя, как я не была в городе" -Аня! -перебил мои мысли отец. -А? Что? -подлетела я к нему. -Сегодня я еду в город, собирался дня три провести с вами,на природе,но увы. Работа не позволяет. Поэтому отвез сына и поеду домой. Не хочешь ли со мной? -Пап,господи,почему у тебя такая ужасная профессия? Вовсе не справедливо.- как маленький ребенок истерила я. -Хорошая профессия. -мой отец милиционер,вечные расследования и тому подобное. Как отправляется на службу-вечно переживаю. -Ань,-отвлек от своих мыслей он. -Да,я еду с тобой.-ответила я. Все-таки это лучше,чем мучить себя раздумьями по поводу парня. Не успокоюсь,пока сама во всем не разберусь. Солнце начало садиться, мы уже заезжаем в город. -Может тебе стоит прогуляться?- крутя "баранку" спросил отец. -Да,в принципе можно,- согласилась я. -Тогда может сразу подвести тебя к подруге? -Да,пожалуйста. Оставшееся время мы ехали молча,у меня дрожало сердце,я боялась увидеть Никиту с другой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.