ID работы: 1179234

Ты моя мания.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я лежу на полу привязанная к батареи в каком -то старом заброшенном доме,за стенкой слышатся крики: Тащи ее сюда! Я сворачиваюсь "калачиком" и начинаю тихонько плакать. Понимаю,что попала в сексуальное рабство. -Где эта тварь?-злостно кричал мужской голос.Я больше не могла молчать. -Папа,папа! Папочка! Помоги мне!,-кричала я,что есть силы. -Аня! Что такое? Я услышала эти слова сквозь сон и проснулась от его прикосновения. -Тебе приснилось что-то страшное?-заботливо спросил отец. -Да,пап,но уже всё позади. Не бери в голову.- Я не могла понять как я очутилась дома. Возможно когда я упала это был тоже сон, но все таки решила спросить. -Паап. Я домой во сколько пришла? -Пришла? - засмеялся он,- приползла,так вернее сказано будет. Еще пару минут пролежав в постели я отходила от шокового состояния. Первым делом,после пробуждения, я беру телефон. На рабочем столе висело оповещение: 2 входящих сообщения и 1 пропущенных- от Насти. Я нажала на кнопку "просмотр смс". Они были со следующим текстом: "Анют,прости пожалуйста, да, мы виноваты,что ничего тебе не рассказывали. Прости, что я соврала на счет Никиты, якобы не видела его с неделю. Прости,Анют. Но так было нужно! " И второе сообщение: "Ань,ответь пожалуйста. Пойми, так было нужно. Если твой парень посчитает нужным,то все расскажет" Я, как и тогда, ничего не понимала. Нужно прогуляться, иначе точно с ума сойду. Утром было немного прохладно, поэтому я одела толстовку,шорты и кеды. Отец увидел как я собираюсь, но ничего не сказал, странно. Я шла по утреннему городу,все бы ничего, но уже во всю мчались машины,не смотря на то, что было только 9 утра и воскресенье. На мобильный сново пришло смс :"Простишь?"-от Насти. Прочитав сообщение, я вновь положила телефон в задний карман шорт. *** На улице становилось все жарче. Ужасно просто. На телефоне приложение показывало t +28, а я в толстовке,замечательно. Не успела я спрятать телефон в карман,как раздалась мелодия. Звонил отец. -Ты домой когда подойдешь?- с радостным голосом спросил он. -Да хоть прям сейчас,-улыбнулась я.- А что собственно случилось? -У меня для тебя радостная вещь,-сказал папа и положил трубку. "Хм,радостная вещь!? Что бы это могло быть.." -всю дорогу мысли были заняты этим. -Закрой глаза,-не успела я зайти на порог,как отец произнес это. Я послушалась.-пабабаба,барабанная дробь. Я купил путевку в лагерь!-закричал он. Ты в том году об этом мечтала,но не было возможности. Лагерь длится 21 день. Выезд в семь утра седьмого августа.-сказал отец. Я не могла поверить своим глазам,да и ушам тоже. Но..с одной стороны мне хотелось убежать от этой суеты,а с другой я хотела разобраться в ситуации с подругой и парнем. -Пап,спасибо, я люблю тебя,-обняв его произнесла я. -Да не за что,пусть эта поездка останется в твоей памяти,хотя я не сомневаюсь,- улыбнулся он. Я накалякала смс Насти: "сегодня в 16:30 на фонтане,приходи с Никитой,надо выяснить отношения, либо сейчас, либо потом будет поздно, я уезжаю отсюда"-мда, написала так,будто навсегда уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.