ID работы: 1179234

Ты моя мания.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
21:20. Мы подъехали к подъезду Насти. Она уже сидела на лавочке и ждала меня. -Пока,пап. Буду в 23:00. Можно,да?- улыбаясь спросила я. -Хорошо,Анечка,- кивнул головой отец. Встретив подругу я еле сдержала слезы. Не потому, что мы неделю не виделись,а потому, что внутренний голос начал давить на наболевшее. Настя заметила мои переживания. -Ань,ты опять из-за Никиты дуешься? -Я не могу поверить,что он изме.. -Изменил?- перебила она меня.- Да ты еще не уверенна в этом. Твой брат мог с легкостью перепутать парней. -Настюш,ты права. Тем более мы были каждый день на связи. -Вот видишь. Все будет хорошо. -Ты как долго его не видела?-спросила я. -Оой,-протянула Настя,- давненько. Наверное с твоего отъезда. А когда он последний раз писал тебе? -Вчера вечером,-улыбнулась я. -Надо бы позвонить, сказать, что я приехала. -Давай не сейчас?-отговаривала меня подруга. -Нет. Именно сейчас. Я набрала заученный наизусть номер, в трубке гудки. В эту же минуту кто-то позвонил Насте. Она сунула руку в карман и достала от туда телефон Никиты. -Что это значит?-не понимая происходящего уставилась я на Настю. -Это телефон. -Ахах,я вижу, что это не кресло.- сопоставив факты, я продолжила.-Как может быть Никитин телефон у тебя? Ты,как говоришь,моего парня не видела с момента моего отъезда,вчера он отправил смс с этого телефона. Каким образом он оказался у тебя!?- кричала я. -Тише! -успокаивала меня Настя,- да, действительно, Никита приходил вчера ко мне. Всю неделю я находилась рядом с ним. -Что? Но..но..-заикалась от слез я,- ты же говорила, что не видела его! Как ты..как можешь обманывать!? -Прости,так было бы лучше для тебя,-начала оправдываться подруга. -Что черт пойми происходит!? -Анют,прости! Я не могу тебе рассказать. В моей голове появились мысли "А что, если Настя- та девушка, с которой целовался Никита!?" -Аня! Прости! - продолжала она. -Нет,пока вы мне оба сами не расскажите,что все- таки произошло за эту неделю. -Хорошо. Я поговорю с ним, а там решим стоит ли рассказывать или нет. -Что значит решим!? Да как могут быть секреты от вас.. У меня начали сдавать нервы,я попыталась поскорей уйти от Насти,тем более,что уже давно стемнело. Я отодвинула край кофты и посмотрела на часы. Стрелка приближалась к 22:50. До дома идти минут 15. Я поспешила. По дороге я обдумывала все,что произошло буквально несколько минут назад. У меня появились подозрения по поводу Никиты и Насти. А что если он изменяет именно с ней! "А вообще изменяет ли?" -вмешался мой внутренний голос. До дома оставались считанные минуты,но ноги не хотели идти, поэтому я еле плелась. "Все не могу больше!"- с этими словами я рухнула на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.