ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЕТО ОБЕСНЕНИЯ

Настройки текста
Примечания:
28.февраля - (СА: Дорогие читатели и читательницы, сообщения об ошибках не отправлять в главы, где нет слова "бечено". Фраза означает, что бета всё проверила и всё правильно. Если в главе, где есть слово "бечено", отправляйте, не стесняйтесь) а теперь перейдём к объяснению) Так, смотрите, давайте начнём, в этом мире есть омеги, Беты, Альфы, они идут так тип от 0 до 18 лет у тебя складывается характер и т. д., в 18 ты можешь узнать, кто ты, например... Куро - у него характер серьёзный и в жопку ему ничего не совали, так что он Альфа. Если у тебя смазливый характер и в пятую точку ничего не совали, то он будет Бетой, если ты, например: норм характер и в кроватке с кем-то был и пассивом и активом одинаково, то ты тоже будешь Бетой, если у тебя смазливый характер и в анус тебе вставляли, а ты никому ничего не вставлял, то можешь стать омегой, но если у тебя смазливый характер и в пятую точку вставляли, но и ты вставлял больше раз, чем тебе вставляли, то ты будешь Бетой. Как то так это происходит, ну а с Активом, Пассивом, Уни это происходит так же, как и с людьми, но, например, Данте у нас Альфа (самец, пх) но сам он Уни. Всё это будет ещё больше поясняться (кто есть кто) в фф. Но за фф, не думаю, что я (мы) сможем сказать, кто есть кто про всех, потому что это различение начинается с 18, а валетам нет 18, ну кроме одного (скоро узнаете, какого валета) в моей Ау было у клонов детство, как я говорила в шапке фф есть клоны, которые братья, это скоро тоже узнаете. О, и да, скоро в этом фф будет рассказываться не только про Вару и Зонта, но и про Пика, немного Ромео, но это не точно, может, я отделю другой фанфик, но все равно эти четверо клонов будит упоминаться скоро (да-да, спойлер) Ладно, думаю, хватит, до новой части и продолжение остальной части фф, (это не в счёт) поки. 6 мая - Здрасте я Из будущего) хи-хи Ладно не буду тянуть ,запрошую вас в телеграм-канал по етому фф и по етой ау - https://t.me/+Rhsx6BQ44nI4MGMy На данный момент там проводится аск, и небольшая игра . Если хотите захотите по ссылке буду вас очень рада видеть💗 )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.