ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†•Начало прогулк蕆

Настройки текста
Примечания:

В этот момент Зонт покраснел, посмотрел на Вару, закрыл глава и новой упёрся в плечо Вару, Вару не стал его отталкивать или что-то ещё делать, он понимал /ему плохо/так, они ещё пару минут побыли в таком положении.

В: Тряпочка, может уже пойдем фильм смотреть? З: я спать хочу... Извини, не получится... В:ничего, ну а если ты спать хочешь...

В тот момент Вару встал с пола взял на руки Зонтика и потащил.

З: Вару?! Сказал Зонтик и начал сразу краснеть. В: что? Ты спать хотел, я тебя понесу~

Вару донес Зонтика в свою комнату, кинул Зонтика на кровать и~

И лег рядом :) (порнушки пока ещё не будет)

-В-вару? Весь красный, как помидор, сказал Зонтик. -Ты спать хотел, спи! Сказал Вару, немного возмутился и закрыл глаза

Так они и спали, потом Зонтик встал в 3:24 и начал ходить по комнате Вару, он не мог выбраться, ключи у Вару (я сказала порнушки не будет)

Из-за того, что Зонт ходил по комнате, проснулся Вару

-хули не спишь и мне мешаешь?! - Не знаю, что-то проснулся и заснуть не могу. -*зевок* понятно, ну что будем делать? - В-вару а как тебе идея одеться, оставим записку, что мы ушли и прогуляемся) - Ну все равно встали, давай. - И можно комнату открыть, я пойду переоденусь.

Мысли Вару

Я могу оставить его в комнате и дать свою одежду, плюс к этому увижу его без одежки~ ой блять не туда, про что я блять вообще думаю.

В: ну окей, давай открою.

Вару взял ключи, открыл свою комнату и выпустил Зонтю, Зонтик ушел переодеваться, это же сделал Вару, потом Зонт написал записку и оставил на своей двери (тип приклеил скотчем). Зонт уже ждал Вару, и вот наконец-то он подбежал к Зонтику. Он отдышался, немного повернул голову вверх, увидел Зонтика

Зонтик был одет красивенько. Нежно-голубая футболка, чёрная короткая летняя курточка порваные джинсы, белые высокие носочки с разноцветными полосочками и белые кроссовки, так же он заплел хвостик

<>Мысли Вару

Вроде гулять идём, а оделся как в клуб,

но нет, ему очень идёт он прям бомба

, Блять, опять? Что за идиотские

Мысли?!

Конец мыслей Вару

Когда Вару встал ровно, теперь Зонтик

посмотрел на него

Вару был одет чёрную футболку с белым принтом пиковой масти чёрные рваные джинсы и зеленые- яркие кеды, а его очки под этот наряд очень шли к лицу)

В тот момент Зонтик аж покраснел с мыслью: «какой же он красивый»

- Ну что, идём, тряпочка? - Ага, только деньги возьму, и маску не забудь. - А, да, спасибо.

Они наконец вышли из Дома и

решили прогуляться по парку, а когда

будут открываться магазины зайдут

в какое-нибудь кафе , на прогулке

- Вару? - М? - А-а... а-т - Может будешь говорить по-нашему? Хе-хе. - А... Да... Вару, а ты в кого-то влюблён? - Не знаю - Хм? - Я не знаю, сказать что прям люблю. важко сказать наверное, симпатия. -а... А понят-тно... - Теперь моя очередь задавать вопросы. - Ну задавай... - Правда, что ты Квир? - Эм... Ну... Н-д...а. - А теперь ещё раз, но только по-нашему. - да, это правда... - Ммм... Понятно. - Вару? - А? - А ты любишь мосты? Говорят, вечером красиво) я б хотел там побывать ~)

*Воспоминание*

Г (м):а ты любишь мосты? Говорят, вечером красиво) я б хотел там побывать ~) В (м): так что нам мешает, побежали, пока не поздно. Г (м): ура~ бежим.

Так они добежали до моста, они там

проводили вместе время и тут... Вару (м): Падает в воду, тогда он не

умел плавать, он чуть не погиб, хотя для своей матери его уже давно нет. После этого он ненавидит

мосты, озёра , речки и т. д. и после этого он не походит ни к мостам ни к воде (речки, т. д.)

- Нет! Ненавижу. - А... Л-ладно. - Смотри, там двухместные качели Пойдём? - Ну можно~)

Значит, побежали...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.