ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†-Мфх Вару что ты делаешь...-†

Настройки текста
Примечания:

Продолжение~

Шестая глава

Они

качались долго, разговаривая

обо всем на свете, стало вечереть и

холодать, Вару стал замерзать

В: Зонтик, -стуча зубами, произнёс Вару- Пошли домой, мне холодно -И глядя прямо на Зонтика, встал и направился к дому З: подожди меня, -крикнул Зонтик, В тот момент позвонил Куромаку и сказал, что дома сегодня никого не будет, так как они поехали к дамам, а так как их не было дома, они поехали без них -Зонтик встал с качелей и направился к Вару, Вару же подошёл к Зонтику и сказал: З: дома не будет никого. В: Ладно, пошли уже, а то помру от холода -Он слабо ухмыльнулся-

Уже дома

З: Всё, иди в ванну В: Хорошо, а ты случаем не замёрз? -Вару заметил синеватые губы Зонти- З: Есть немного, но ванна одна. В: А давай в одной ванне, и согреться быстрее, а то можешь простыть -Вару улыбался, как хитрый лис. Зонтик покраснел, но согласился. Вару зашёл в ванну и начал набирать воду, следом зашёл красный Зонтик. Вару стал снимать с себя одежду, вскоре он остался в одних боксерах- В: А ты что не раздеваешься? -Спросил он, поворачиваясь к Зонтику- З: А-а уже -Он стал быстро стягивает с себя одежду, так же оставшись в одних боксерах. Он был красный, как спелый помидор, и Вару это очень нравилось. Вару уже снял с себя боксеры, оставшись без одежды. Его достоинство было крупным. Зонтик был готов уже отказаться, но холод сделал свое дело, и он снял свои трусы и залез в ванну вслед за Вару- Они сидели под струями горячей воды, и Вару решил перехватить инициативу. Он нагло взял за руку Зонитка и положил на свой член. Зонтик посмотрел на него и ещё гуще покраснел, хотя, казалось бы, куда гуще? З: Вару, что ты делаешь? В: Я же вижу, что тебе нравится, как насчёт доставить мне удовольствие? -Вару хитро посмотрел на Зонтика. Зонтик начал гладить начавший вставать член Вару, но ему было мало, и он решил, что надо действовать активнее. Вару подхватил Зонтика, понес в спальню и положил на кровать- З: В-вару, может, не надо? -Вару ничего не ответил, возбуждение взяло свое- В: надо ~ тут уже Вару хотел начинать, и тут Зонтик вскрикнул: З: мне нельзя, мне нет восемнадцати! Я не хочу быть омегой! Так что… В: но за один раз мало вероятности, что ты станешь омегой, так что~ З: нет, Вару! Это не будет первым разом.. В тот момент Зонтик заметно погрустнел, но что делать, если они возбужденные, и Вару хотел, так сказать, помочь Зонтику. В: если ты будешь сверху, мы сможем этим заняться? З: я…а. Вару, вообще, про что ты думаешь?!возмущённо спросил Зонтик В: Ты не прячься от вопроса) З: не знаю это… Я не знаю, как это делать, я боюсь, что сделаю больно тебе.. не успел договорить Зонт, его перебивает Вару: В: значит, решено, активом будешь ты~) я не боюсь, ведь мне уже есть восемнадцать) В тот момент Вару поцеловал Зонтю, в знак «начнем» Зонтик ответил на поцелуй, потом повалил Вару на кровать (Авт: теперь он был сверху, а под ним Вару) З: Вару, ты точно хоч~ не договорил Зонтик, его снова перебивают: В: да д-давай хоть он и немного боялся, но он продолжал стоять на своем. В тот момент, услышав окончательный выбор, Вару начал его целовать, оставлять засосы и кусаться. В: хватит меня мучать! Начинай уже…немного раздражённо сказал Вару,Послушав Вару, Зонтик начал…~

Седьмая глава

Зонтик начал приступать, Вару показал, где у него в комнате есть смазка. (Авт: не пытайте, откуда, бля, у Ромки, наверное, спиздил, хз пххх.) Настроение в комнате стало накаляться. Зонт намазал на два пальца и засунул в покрасневший анус Вару, он аккуратно начал двигать, разминая нутро Вару, вызывая тихие постанывания, через пару минут Зонт засунул ещё один палец, через пару минут он вынул пальцы и подставил свой член к размятой дырочке, из которой вытекает смазка. Он начал входить ~ В: ахг… Мм~ помедленнее, Зонт, ах~ З: хорошо) с улыбкой говорил Зонтик он начал двигаться медленнее по просьбе Вару, вскоре он решил вставить глубже. Войдя на половину, чем вызвав стоны партнёра, Зонт решил доставить ему удовольствие, Он взял член Вару и начал его дрочить, у Вару пошли искры перед глазами, что предвещало скорый оргазм. Зонтик отпустил его член. Он вошёл на всю длину и дал Вару привыкнуть к ощущениям, он начал двигаться и задел простату, чем вызвал стоны Вару, заметив это, он начал двигаться, специально задевая эту точку. В: ааах мм…~ аргх~ В: можешь д-добов…-влять темп… З: хорошо~ Зонтик так и сделал, начал набирать темп. Взял Вару за бёдра и начал вдалбливаться в его тело. Он кончил внутрь Вару. Когда Вару кончил, они вымылись нормально и вместе, на одной кровати, легли спать. На утро сперва встаёт Зонтик остальные клоны не приехали. Зонт пошел готовить есть, когда он готовил, проснулся Вару, незаметно подобрался к Зонтику и сзади со спины его приобнял за талию. З: о, Вару, ты уже проснулся, Доброе утро, все хорошо? Сказал это Зонтик с улыбкой, заботой и переживанием за Вару В: все окей, но немного тело болит, но терпимо… З: а хорошо! Кушать будешь? В: а что ты приготовил? З: та вот *****(Авт: я ни знаю что говорить ок да?) В: ну давай … В тот момент Зонтик повернулся к Вару и очень нежно поцеловал Вару. О да, чтоб вы знали, - поцелуй Зонтика — самый любимый поцелуй Вару, ведь он такой нежный, аккуратный и т. д., как и сам Зонтик, З: я… А. е…я лю-ю.-б-блю тебя, Вару! В: что? Вару, так сказать, актёрски удивился, но сам не знал что сейчас ответить на признание Зонтика. З: Ты мне нравишься, Вару! Ты будешь моим парнем?нервно произнес Зонтик, в то же время Вару нервно ответил Зонтику~

Восьмая глава

В: … Я не знаю что тебе ответить, мне нужно время З: а, да, х-хорошо, — ответил Зонтик с той же улыбкой, но в душе сам он очень переживал, что Вару откажется, потом они поели молча и разошлись по комнатам.

У Вару:

Мысли Вару

Блять… Что ответить Зонту? Ведь я не знаю, что я чувствую к нему… Наверное... Симпатию? Но хочу ли я с ним встречаться? С этими мыслями Вару и заснул .Вечером клоны уже приехали, Вару только проснулся и вышел на кухню, но стоял за дверью, что его не было видно. В тот момент Феликс и Зонтик готовили и о чем-то разговаривали Ф: Зонтик, мы что-то давно не проводили время вместе, может, как-то выйдем прогуляемся, например, сегодня ночью на звёзды посмотрим? З: а даМожно. Если говорить честно Зонтик был расстроен, из-за того, что Вару не ответил на признание… Но старался клонам не показывать, но Феликс что-то заподозрил. Ф: что-то случилось, Зонтик? З: н-нет, нет! Все хорошо. В тот момент немного разнервничался, но для Феликса приулыбнулся. Ф: ну ладно… Но мы ж идём? З: да-да! Конечно, Феликс) Ф: значит, в двенадцать (00:00) встречаемся около двери! З: давай снаружи? (на крыльце) Ф: о, хорошо. Вару это все услышал и захотел ночью проследить за ними, и в этот момент он вошёл на кухню. В: что тут делаете, голубки хе-хе~? Ф: Вару! Мы не голубки, это вы с Хелен голубки, а так готовим и болтаем о своем. В: Ты что, обнаглел называть меня и Хелен голубками?! Что мы лет в четырнадцать-пятнадцать встречались, это ничего не значит. В тот момент, когда Зонтик узнал, что между Вару и Хелен что-то было, он за ревновал (?), Вару это заметил и приулыбнулся. В: а что жрать будем, хозяюшки? В тот момент приобнял Феликса и Зонтика. Ф: Вару! Хватит нас как-то обзывать! А так пельмени и шкварки. В: да не обзываю я вас, наоборот, комплимент сказал, хе-хе, а скоро будет готово? З: да скоро! В тот момент Зонтик специально немножко отодвинулся, и Вару чуть не навернулся, ведь он упирался на Феликса и Зонтика. В: эээ! Не мог хоть предупредить?! З: *легонький и тихонький смешок послышался от Зонтика* В тот момент у Вару как будто в животе летали бабочки, ему понравился такой смех Зонтика, и он даже немного покраснел.

Мысли Вару

У него… Такой красивый смех… Он идеальный… Особенно, когда плачет)

Конец мыслей Вару

Феликс это заметил и Вару покраснел Ф: оо~ а что, наш Вару влюбился в Зонтика, что покраснел? Пхх. В: ЧТО? Я? В ТРЯПКУ?! ни за что… Нервно сказал Вару. Но Зонтику от того, что Вару покраснел, стало более спокойно на душе, и Зонтик тоже немного покраснел И дальше разборки с Феликсом, потом они поели… Потом в 23:58 на улице: Феликс уже и Зонтик вышли на улицу, Вару это заметил и пошел за ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.