ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†Мам познакомься ето ...†

Настройки текста

Семнадцатая часть

Продолжение)

В:то... Что случилось? З:ето... Ето город в котором я родился и рос , пока Федор нас не забрал В:оу~ понятнинька З:хотиш покажу мое любимое место? Они тут не долико , а закат там прикрасный В: ну давай Зонтик приулибнулся взял руку Вару и потощил от всех розлечений они зашли в какой-то лес но Зонтик продолжал его тощить З:закрой глаза) Вару кивнул и закрыл глаза Зонтик продолжел его тощить но более укуратнее

Часть от Вару (мысли?)

Он тащил миня куда-то я не понимал куда ,скаро или уже заре как раз закат а по его словам там ахуено хотелось бы посмотреть ,через минут 10 , он сказал своим очень нежным голосом что можно открывать глаза мы остановились и я их открыл от непрывычке глаз к свету было сразу нормально не видно , но только они привыкли , я понял что Зонтик не соврал...

Конец ,части Вару (мысли?)

Ето было очень красиво , етот молиновый-закат солнце как-буто рядом перед ними прям , трава была как будто мягкая она была немного темная но то только добавляло красоту , они были на отрыве смотревшы в низ , то они были очень высоко З:ночю тоже тут красиво голод очень красивый) Сказал он ето приулибнулся к Вару , на Вару кросовался рюмянец вить ета "романтическая" обстановка плюс ветер розвивал волосы Зонте и ему ето очень идёт они присели на траву Вар умел немного ближе к Зонте и поцеловал его углубляя Зозя отвечал на поцелуй , он был таким же нежным как сам и он ха~... Ето так было все романчитески но им надыбило уже ехать бо уже темнело В: идём , нада домой ехать З: В..Вару а может зайдём к моим род... Маме , м? В:хм... Ладно давай но Тряпочка... З:м? Вару поцеловал его и сказал ети оканчательные слова.... В: я тебе люблю... Сказал ето он весь красный и розвернулся чтобы не показывать свою реакцию и не смотреть реакцию Зонти Зонтик сам... У него потякли сльозы радости он обнял Вару , он так долго ждал етих трёх слов и не мог уж дождаться их... В:все пошли... Они встали , Зонт начал идти а Вару за ним , Зонтик тут остановился посмотрел в сторону Вару , подал руку улыбнулся в знак бери руку , Вару понял намьок взял за руку и они пошли дальше , вот они вышли з леса и пошли в начую сторону через мн 15 они били коло какого-то дома З:надеюсь отец не дома...сказал он ето очень тихо но Вару услышал , он непонял почему ето так , но его уже возлюбленный постучал в дверь , через минуту кто-то начал открывать дверь и выстребнула какое-то девушка и плача обнимала Зонтика З: и я соскучился мам) М(мать Зонтика): ты так вирос... проходь в хату , будиш может чай? О я как раз приготовила твои любимые блинчики и клубника с сметаной есть идём сынок! З:хах) стой мам , знакомся ето... Он приостанился посмотрел на Вару и Вару продолжел В: я его парень , Вару , приятно познакомится он приколонился немного М: аоаоа~~! У моего сына есть парень! Я так рада за вас все проходим! Вы должны все мне розказать ! Хоть Зонтико Маты виглядила очень уставшей на вид но всеровно она была рада , очень рада , у нее был немного начий характер не как у Зонтика более она была инергичной (Щяс коротко об'ясню как он выглядела) у нее были нежно-серые гулыбые волосы а кончики в серо нежно нежно фиолетывими были а глаза были гулыбые , одета она была в домашнее-летнее плачечько с замазеным фартугом а на ёё чолке была немного муки такс... Вернёмся к событиям Они зашли в хату там было уютненько мать Зонта перевела их в кухню показала на стула Зонтик сел на один из них а Вару рядом М: с чем будете блинчики? З:как всегда) М:а тебе... Вару? В: е... Давайте как Тряпо... Зонтику М: хорошо! Ем... Зонтик как там твой брат ? З:вроде нормально , но хорактер... Немного .... М: я понила Его Мать уже поклала блинчики клубнику и сметану , а у Вару было на мысле только что у "Зонтика что есть брат?!" Он не понимал... Такс... Мама Зози села коло их уже В: извините мис... А как мне можно звертаться к вам? М: а я Зорина! В:оу ~ очень красивое имя ) Зонтик был немного удевльон какие "монеры" были у Вару он первый раз такое заметил М.З: Вару, а не мог-бы ты розказать что-то о себе? В:ну.... Мне 18 лет скоро 19 , нету не братьев не сестер , хорактер... Наверное спыльчовый З: и вредный! Немного Зонтик засмеялся укуратнинько , а у вас что мам? Что там... М.З: ну... Почти не чего не изменилось... а у отца... Ну ... Он поднялся в роботе стал копитаном В:могу я спросить? Копитаном? М.З: да! Копитаном , он стал Копитаном в палицеи З:немогу понять как он мог стать... Арг.... Сказал он ето очень тихо и сердито? М.З: о! Может переночует у нас? З: а когда отец вернётся? М.З: вот через чяс ,певтора З:ну не знаю.... Не особо хотел его видидь... В:почему ето так? Тип мать ты хотел вибить а батю нет? Ето как? З:Вару я пойже тебе розкажу В:арг... Окей М.З:ну оставайтесь , Вару ну скажы хоть что-то! Мм В:ну правда давай З:ладно....мам ты не против если мы с Вару отойдем ненадолго? М.З: нет все в порядке) Зонт взял руку Вару и потащил его подальше от кухни З:Вару тут такое дело не мог-бы Ти подиграть мне?... В:ооо~~ такое я люблю я слушаю Вару уже улыбнулся так сказать "азартно" З:смотри если Отец будит спрашивать кто Актив а кто пассив то... В: а нах ему такое спрашивать? З:Вару ... Мой отец не той кто кажется. И он будит 99% ето пытать , я знаю его... То если что я пассивом был и у нас было ето пару раз! И ты "жестоко ето делал" В:воу воу , почему ето не правда а? Нах Такое говорить? З:поверь.. если сказать обратно что есть правдой то он будит... Мягко сказать ростроен В:лааадно... Но потом с тебя желание! З: хорошо... Вару поцеловал его по бистрячку и они вернулись на кухню они продолжали балтать с Матерю Зонтика и вот пришел его отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.