ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†пятый день(?)†

Настройки текста
Вот пришел отец Зонтика , Зонтик и Мать-Зорина поменялись прям на лицу , Зонтик подсел немного ближе к Вару вщявшы его за руку

Часть от Вару (Мысли?)

Он взял мою руку и вселся ближе , та что черт возьми прийсходит?! Почему они ... Так поменялись на лице? Боле... Нервнами стали? О(отец Зонтика): я дома ! Сказал какойта такой грубый голос какого-то мущины , хммм было очень интересно его увидить и вот он зашёл... Он был высоким мужественным , в одежды з начками-выногороды, сразу видно что строгий М.З:о милый) приветствую тебя) сидай смотри у нас гости ! Наш сынок , пришол нас проведать! Она ему улыбалась.. старалась быть спокойной и доброзычловисть но я видил насколько она была нервной З:привет отец ... Приизнес он тоже ето нервно не заберая руку от моей О: приветствую зонтик, а это кто рядом с тобой? И опять типа строго? Но более спокойно Я встал со стула подал ему вторую руку в знак приветствия В:здоров , я Вару его парень О:парень значить... скалаз он , и посмотрел на Зонтика , потом опять на миня и наконец подал мне руку , я даже уже устал ее держать он не мог ище долше не пожымать мою руку а? Ладно... Он отпустил я сел на место его Батя тоже сел на место коло своей жены О:ну... Разкажы что-то про себя... Вару он сказал ето как будто миня ненавидит... Боже он миня уже бесит уж сильно он был схож на рогатого , мы розговарили боже он как буто цар а не просто копитан чясто после йоговиных розказон я чясто смотрел на Зонтика он как будто не он , и что с ним? Через всяких розказов и т.д , после його Отец всё-таки поспытал тот вопрос... Про которого казал Зонт О:я хочу спросить вас "парочка" кто з вас Пассив? После того як я сам услышал етот вопрос он миня очень збисил Зонт взял мою руку крепче и начал нервничать я ето заметил Мать его тоже арг... Что-то в етой семейке не чисто ,я встал со стула ... И заорал В:а вам какая блять разница?! Наверное не кто не думал что думал что будит накой ответ что если все здувувались он встал тоже со стула О:ты как со мной розговариваешь?! Ты совсем обноглел?! Он был зол етим ответом... Ха мне было очень смешно боже его рожа ето божественно! Хе-хе В: а что? Не нравится? Я росмеялся но почул Зонтика он тихо сказал "хватит прошу" В:боже... Блять забыл сказать я садист и такая реакция мне ооочень нравится) я улыбнулся и снова зосмиялся я видил что у Матери Зонтика уже был страх... А етот кабель только посмотрел успокоился и улыбнулся и сел на место я не понял чё? Чого он так проводится ? О:ладно вы свободны идете в комнату ,Зонтика Зонтик встал и потощил в какое-то комнату бляяяя он миня так бесит мы зашли уже в комнату там было почти все детское и... Почти все было порватое... Розломленое ... Я не хуя если честно не понимал В:и что ето было? З:арг... Ладно ты маеш право знать могу отец... Он так сказать изверг ... Он сам содист в полной мере... и то что ты тоже ему понравилось.... Тип у отца прынцоп если гей значеть пассив и тебя так сказать насилуют ... А если натурал.. то сам... Далжен быть жесток... что я сейчас почул?! Что за стереотип такой идеотский?! Боже... Зонт ... Ето означает ...

Конец части Вару (мысли?)

У Зонтика появились маленькие сльозы... Вару подошёл и обнял его , да Вару тоже садист но не настолько ... Зонт обнял его во твет и начал рыдать

***

Потом Зонтик розказал ище немного про свою семью потом они Заснули на утро они проснулись опередили Зоряну и поехали домой Вару доси не мог понять как так то...

***

Они уже были Дома клоны доси не приехали чо Зонтик пошел им звонить Зонт поговорил с Куро , В:ну что? З:они уже завтра приедут В:окей, Зонт а кто твой брат ? З:ето... Он беспокоился что ответить потом успокоился и дополнил речення Пик В:как? Он же пиковый а ты трефовый З: Батько пиковый у нас а мать трефовая так и получилось , у миня более мамин хорактер и я трефовый а Пик более... Схож на Отца чого он пиковый В:а я думал чого твой батя схож на него уж сильно... Теперь понятно чого так З:Вару а что нащет тебя? В:м? З:что там с твоими батьками? В:не чего интересного , ну у миня тоже детство не лёгкое мать была п'яницой но после развода с батьком ёё как быть переклинило? И она стала ... Не пить более строгой как курилка но иногда доброй , так-же есть брат , старший брат . О и да с Габриельом я знаком з детства мы з одного города З:понятно... В етот День больше не чего такого и не происходило , что было-бы интересно так что...

***

На следущий день... Гулубки проснулись Зонт хотел зделать клонам приятно и начал делать перог потом Вару было скучно он приосейденился и допамогал Зонту потом он заснул на стуле через 2часа клоны приехали перог был уже готов Ф:что вы тут? Где Вару что опять безделничел?! З: нет , нет он на кухне спит) П:почему на кухне? З:а... Пошлите все на кухню мы перог приготовили! Ф: теперь понятно ... Стоп Вару допомагал?! Тебе?! З:угу) пошлите ) Они пошли на кухню увидил Вару который был весь в муке и спал на стуле пару клонов посмеялись немного сели Зонтик сперва насыпал нармальную еду они розбудили Вару , поели потом с чаем, какао попили и поели пирога . Зонт ушел с кухни и Феликс начал говорить.... Ф:рибята ! Завтра день рождения у Зонтика Вару немного здевувался тип "что завтра?!" Ф:нада что-то ему зделать! Подарок! Ну... Незнаю... Они балтали о етом что зделать Зонтике , после когда все розышлись по своим комнатам Вару пошел в магазин с Феликсом они купили все что нужно было , а Вару ище кое-что .... Они пришли потом домой розкрались на завтра и Вару с каким-то маленьким пакетиком ушел в комнату оставившы там покет , пошел к Зонтику В:чё делаеш? З:та... Та вот фильм сижу смотрю , со мной посмотришь? В:почему и нет? Давай Они вселись под одеяло смотрели фильм и так и заснули ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.