ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†День рождения†

Настройки текста
Примечания:
На следующий день первый проснулся Вару. Аккуратно встав с кровати, чтоб не разбудить Зонтика, после чего он пошёл на кухню. На кухне уже собралась часть клонов. Ф: ну что, мы всё приготовили? Р: вроде бы всё. К: нам бы не помешала всё ещё раз проверить. Д: согласен с Куромаку, вдруг мы где-то допустили ошибку и потом это превратится в неизбежную ситуацию. Ф: ну идёмте быстрее тогда всё делать, а то ещё и не успеем. Клоны разошлись проверять украшения, чтоб те держались и ни на кого не упали. Феликс же пошёл в ту сторону, где стоял Вару, не заметив его, Феля врезался и упал на пол. Ф: ой… прости, Вару, я тебя и не заметил. В: потому что надо смотреть, куда идёшь тогда бы и заметил. В: вам помощь ещё нужна? Ф: лишняя помощь бы не помешала. В: хорошо, тогда чем помочь? Ф: ну… мы сейчас проверяем украшения, чтоб те ни на кого не свалились. Ты можешь пока заняться готовкой, главное кухню не сожги. В: а что готовить надо будет? Ф: там есть листок с блюдами, которые надо приготовить, ты пока можешь идти, я потом к тебе приду и помогу. В: окей, я тогда на кухню готовить. Придя на кухню, Вару начал искать листок. Найдя листок, он начал готовить такие блюдо как: Овощные салаты Пицца Торт В: вроде все лёгкое, так, надо проверить наличие продуктов. Вару подошёл к холодильнику, открыв его, он начал проверять, есть ли нужные продукты для этих блюд. К счастью, в холодильнике были все нужные для готовки продукты. В: так… что бы сначала приготовить? Наверное, овощные салаты сделаю, а после и остальное. Так надо найти рецепты, чтоб всё правильно приготовить. Только где их взять? Точно, у меня же телефон есть, дебила кусок. Вару готовил салаты 30 минут. За это время клоны успели всё проверить и пошли на кухню. На кухне уже готовили Вару с Феликсом. Ф: о, ребята вы уже закончили? Д: да, друг мой, мы уже всё проверили. Ф: тогда можете нам помочь пожалуйста, мы не понимаем, как готовить пиццу. В: это ты не понимаешь, а я понимаю. Ф: какая разница? В: большая Р: ребят а не проще просто заказать пиццу? Ф: самодельная вкуснее. Ну так поможете? Д: конечно. Два часа спустя. Клоны уже приготовили пиццу и торт. Накрыв на стол, они стали ждать, когда проснется Зонтик. Пока они ждали, Вару ушёл к себе в комнату за пакетом, который он вчера там оставил. Взяв листок, он написал «от Вару». Положив листок в пакетик, он взял его и пошёл в комнату Зонтика. Зайдя в комнату, он поставил пакетик на тумбочку и ушёл.

11:27

Зонтик потихоньку начал просыпаться. Окончательно проснувшись, Зонтик посмотрел на тумбочку. Увидев пакетик, он взял его, и начал рассматривать. Заглянув в внутрь пакетика, он увидел скетч-бук, оливки и пару шоколадок и листочек. Взяв листочек в руки он прочитал надпись «от Вару». Он улыбнулся и пошел на кухню, где уже его ждали остальные клоны. Ф: с днём рождения, Зонтя!!! Д: с днём рождения, мой дорогой друг. Г: а что говорить надо? К: с днём рождения, валет. Р: с днём рождения Зонтик. П: с днём рождения, брат, — сквозь зубы проговорил Пиковый король. Все клоны кроме пиковых и Зонтика удивились и посмотрели на Пика с Зонтиком. З: спасибо, братик. П: ага… В: с днём рождения, Зонтик. Зонтик улыбнулся, подбежал и обнял Вару. На что Вару обнял Зонтика в ответ. Весь оставшийся день прошел очень весело и спокойно. Ближе к ночи, когда все уже спали, нашим голубкам не спалось. Так как уснуть не получилось, они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Выбор упал на комедию «дедушка нелегкого поведения» Им ещё повезло, что они никого не разбудили своим смехом.

Утро, 11:28

Наша сладкая парочка ещё спала и даже не собиралась просыпаться. Конечно, их пытался разбудить Феликс, ну, это у него не получилось. Уходя из комнаты, он сказал спящим «вас даже танком не разбудишь» Конечно же, попробуй разбуди в 8:27 человека, который уснул только в 3:59 (ночи). Одним словом Зонтик с Вару проснулись в 15:43. В: доброе утро, Зонтик. З: и тебе доброе утро, Вару. В: ну что, пойдём на кухню? З: пошли. Встав с кроватки Зонтика, парочка пошла на кухню. На кухне был только Феликс. Ф: о, проснулись, я вас пытался разбудить, но у меня не получилось. Вы спали, как убитые. Казалось, что вас даже танком не разбудишь. В: а вот про танк лишнее было. Ф: но это же правда… В: мне как-то до сосны. Ф: подумаешь, — закатив глаза, сказало солнышко. З: ребят, может, не будете сориться? Ф: хоро… В: ладно. Ф: эээ… а можно было и не перебивать? В: нет, нельзя было. Ф: как же ты бесишь… З: ребята, хватит ссориться, пожалуйста. В: хорошо, Зонтя, — улыбнувшись, сказал пиковый валет. Ф: будете есть? З: да. В: ага. Ф: сейчас вам положу. Взяв две тарелки, Феликс налил суп и поставил в микроволновку. Поставив время прогревания на три минуты, он удалился с кухни. На 3 минуты воцарилось молчание. Пропикала микроволновка. Вару достал две тарелки, одну поставил перед зонтиком, а вторую перед собой. З: приятного аппетита, Вару. В: и тебе того же. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали трапезу. Потом они поели и пошли в комнату Зонти В: тебе понравились те оливци? А то я что-то заметил, что ты только олевцями пользуешься, купил тебе новых. З: да, но только сегодня надо проверить, я слышал, что эти оливци очень хорошие я давно их хотел купить, но что-то руки не доходили) В: м… Понятно, Зонтик… У меня тут к тому подарок ещё есть один. З: хм? Зонтик заинтересованно посмотрел на своего возлюбленного, а Вару из куртки вытащил два каких-то билета. В: сходим сегодня? Это были билеты в кино на последнем ряду, это было очень романтично с его стороны, у Зонтика аж в глазах звёздочки засверкали, он был рад, ведь давно хотел это кино посмотреть если он был только в кинотеатре. З: да, да, да! Зонтик подпрыгнул к Вару, обнял его и поцеловал в щёчку и дальше обнимал))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.