ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†просто деньок от Зонти†

Настройки текста
Примечания:
      В:а ну сюда иди гришок! Уже Вару бегал догонял Зонтика а Зонтик убегал от него больше вроде не чево не случилось интересненько но а только...

***

В:тряпка, я з друзьями пойду вып'ю З:о.. хорошо В:ты со мной? З:не спасибо ) я не хочу) В:ладно буду поздно пака Вару поцеловал своего парня на прощяния и ушел

Часть от Зонтика (мысли?)

Такс что-же мне поделать? Хм... Он точно прийдёт в хлам так что... Хз а он взял телефон? ... Черт ! Его тут а мой где? .. стоп он взял мой телефон, вот дурашка пхх... Ладно пойду что-то приготовлю , ...

***

Такс я уже на кухне , что-же приготовить?... О можно ризоту! Или плов? Нет ризоту , такс где у нас городок и рыс? А ище мне нужно... Блин половина продуктов нет... Прийдется идти в магазин... Я написал в список что мне нада , потом собрал все, оделся нормально розчесался не стал заморочуваться и пошел с роспущенами волосами ,

***

Накс... я уже в магазине... Так список , что нада купить?... А вот он такс... -молоко -рисс -приправы -******(автору лень придумавать) -******(автору лень придумавать) -******(автору лень придумавать) -******(автору лень придумавать) -******(автору лень придумавать) -******(автору лень придумавать) Такс ето весь список вроде такс где одет круп? И молочный отдел? Такс

***

Я все скупил только сейчяс стоял в черге чтобы роспротится и можно идти домой)) но тут со спины почулся звук.. А(какой-то чел): извините девушка, можно я пройду через вас у миня только жевачка и напиток З:вы.. ето ко мне? А:ну.. да... Боже... Миня опять спутали с девушкой... Как Миня ето бесит! З: извините , но я не девушка... Я парень А:ой.. извините уже было понятно что етому парню было немного неловко З:а и да можете пройти) А:а... Спосибо.. ище раз извините... З:не чево.... Я пропустил парня но всеровно мы стояли в черзе а тут он ко мне розвернулся А:ище раз я извиняюсь ,ну... Может познокомимся?пока очередь хах... З:почему и нет) я Зонтик я ему простягнул вильрую руку А: а я Ару он мне тоже подал руку и мы "попреветствувались" так сказать ,хм... Ару что-то знакомое... Вроде Куро.. или Вару говорил что-то... З:приятно познакомится) А:и мне) етот порниша вроде хорошый... А вы после покупки заняты? З:та нет) и можно на ты ) А:о.. хорошо , а может прогуляемся? З: хорошо.. только покет нада занисти А:а и ищё займите мне очередь тут где я стою З: хорошо ) Он ушел а я занимал ему очень , потом через минут 10 он вернулся и стал на место в руках у него ище что-то было А:я тут захватил что-то вкусное , любите шыколат или что-то в етом роде? З:о да, я обажаю шыколат, а так-же шыколадное печенья А: о я тоже! Просто обажаю!

***

Через какое-то время мы оба скупились , он сказал что будит ждать у парка а я покамись занёс рокеты и вернулся к нему и увидил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.