ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†новый друг†

Настройки текста
Через какое-то время мы оба скупились , он сказал что будит ждать у парка а я покамись занёс рокеты и вернулся к нему и увидил.. как той держал не большую розу потойда ближе З:я здесь) А:о..а...да, ето тебе! он мне дал ту розу , я не понял нащьо? Но мне было приятно я взял в руку розу и я понимал что на щьоках у Миня был маленький рюмянец З: спасибо)) прогуляемся? А:а ... Да давай) Мы ходили , розмовляли/балакали на разные темы было уже поздно... А:вечереет может в кафешку а потом по домам? З:давай))

***

Мы там проседили 3 чяса... Как хз но я узнал про Ару много мы обменялись намерами только я на листочок записал не хотел в телефон Вару записывать номер и дал ще немного болакали пока мне не позвонил Вару оуу.. "моя тряпочка🧸" он миня так подпесал? Мило) а точно нада взять трупку В(по телефону): ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ ШЛЯЕСЯ ?! ЧЯС НОЧИ ТЕБЯ ДОМА НЕТ! йопересете.... Я вопще на время не смотрел А:ето кто? В.т:ето блять кто ище с тобой? Ладно блять иди домой ,дома поговорим З: Хорошо... Сийчяс буду , извини Ару... А:я все понимаю , завтра занят? З:та не... А:зустринемся? З:ну можно... А:значить до завтра З:до завтра Ару)) Мы попрощались и я пошел домой

***

Фух.... осталось открыть дверь... Щяс Вару будит сердится наверное... Вот я открыл дверь и прямо передо мной стоял Вару я аж злякался В:ты где подари был?! З:дай я адом хоть зайду , не лякай после етих слов Вару отошёл на крока два и я смог зайти в дом и закрыл его на замок В:опять спрашиваю где ты бил? З:г-гулял... А ты почему так рано пришел?та даже не пяный... Удивительно я правда удивился но немного посмеялся В:ха-ха , я ради тебя не пил , а он где-то прохлаждается , то где ты был?! З:ходил гулял В:а с кем? Я по звонку слышал что кто-то говорил З:я з другом гулял В:з другом? И кто ето твой "друг" ? З:милый Ти его не знаешь я поцеловал его в щёчку и у него появился мало заметный румянец такс я пошел в ванную и лягти спать угу ? В:я с тобой ванную! Я пошел вперед а Вару за мной мы помылись и взяляглись спатунькать =)

***

Утром я проснулся ко до миня лежал Вару и сидел в телефоне не подвижно В:о принцесска , выспалась? З:почему ето я принцесска? И да выспалась В:хм... Не знаю но теперь ты у миня будишь принцессой З:ну не... Я ж не девочка чтобы миня принцесой называли В:пфф... С етим могу ище поспорить Я взял ближащюю подушку и кинул в его лецо на ето Вару только посмеялся В: принцесса, принцесса,принцесска Я взял щакинутую подушку и пошел на кровать навпротив на Варуную кровать и лег В:ты что обиделся? Ну не обижайся он встал со кровати и лег коло миня и начал обнимать я закрыл глаза... Ето было так приятно как он обнимает конечно он уже не раз миня обнемпл но все же , колысь я даже ето-го приставить не мог я поцеловал его в щьочьку В:ето означает извинения приняты?) Я на ето только ближе к нему лег и что-то сказал на подобия "ага" В:такс давай сунся до стенки и я тоже ато я скоро упаду )и немного он посмеялся я подвинулся а он ближе ко мне З:ладно Вару, нада вставать я вчера в магазин ходил как тебе маную кашу зворю? В: что мне 19 ето для тибя шутка? Не ну а что давай буду "ребьонком" З:рибьонок ты мой кашу едят не только маленькие дети так что сегодня будит каша а на обед ризота ато я вчера хотил приготовить но не получилось В:стоять , а ты вчера хоть обедал? Бо я в баре перекусил ну нажрался З:е...хе... В:тебе гаплик! Он подвис над мной мне интересно было что он будит делать? Лоскатать? Либо краску везьмьот ? Слава бога он отстал мы пошли на кухню поели и вернулись в комнату тут мне написал мой новый друг Ару (Ихня перепыска будит в Телеграмме я там скину фото а ты перейди по ссылке чтобы увидеть https://t.me/+Rhsx6BQ44nI4MGMy) Когда мы допереписовались и договорились прогуляться я начал одеваться и т.д В:ты ето куда ? З с другом пойду прогуляюсь В:можно с тобой? З:извини он хотел мне что-то важное сказать... Так что вследущий раз) В:арг... Ладно только давай не до пощна опять З:постараюсь все я пошел я вышел с комнаты и ушлышал кроем уха "постараюсь?! А ну иди сюда!" И я быстренько пошел уже подойдя на место где нади било подачется там стоял Ару и я увидил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.