ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†новие друзья†

Настройки текста
Примечания:
З: постараюсь, всё, я пошел я вышел с комнаты и услышал краем уха "постараюсь?! А ну иди сюда!" И я быстренько пошел, уже подойдя на место где надо было подачется там стоял Ару и я увидел... Как он стоял опять с каким-то цветочком и с двумя упаковками шоколада. Одну он если а вторую просто держал когда я подошел. А:о, привет, Зонтик!) Это тебе. Он мне подарил эти цветочки. шоколад З: спасибо)) так... пошли куда-то. А: давай зайдём в кафе, что стоим тут на улице? З:угу мы зашли в кафе, сели за столик. сделали заказ и болтали, потом нам принесли наш заказ, мы кушали. З: о, да Ару, ты говорил что ты должен что-то важное рассказать, что это? А: а... Извини... сейчас не могу. сказать.... З: оу... Ничего, понимаю) так что... И мы дальше болтали, через какое-то время позвонил Вару З: ало, да? В.Т: смотри, у тебя два варинта, либо я иду к тебе. . либо к друзьям в бар, и я не буду себя удерживать З: хах... Ладно, иди ко мне, мы в кафе. ********* В.Т: окей, ждите. Я отключил трубку. А: кто звонил? З: да... Смотри, сейчас подойдёт мой... Арх... Крч, не против, если с нами будет ещё один человек? А: почему и нет)) Мы ещё поболтали, и наконец пришел Вару и сел около меня. Ару как будто побледнел. А: п-привет) В: хай) ты такой мне на лицо схожый... Мы случайно уже не встречались? А: да нет, хах...я видел, что он нервно это говорил... И почему же это.. ладно З: знакомься, Вару это Ару, Ару, это Вару. В: красивое имя. А: спасибо, и у вас... Мы провели весь день втроем, мы побывали и в кафе, и в парке, и на площадке, и в магазине и т. д. В: такс, тряпка 8 оклик тебе в 11 спать пошли домой З: хорошо, милый пошли, Ару... А: стоп, милый? В: ну я его парень. А: а... Я понял он опять лице изменился в лице и т.д... Всё-таки мы попрощались и пошли домой, поели и пошли в комнату, и мне позвонил Куромаку. З: алло? К.Т: ало, Зонтик, извини за беспокойство, но завтра придёт Курон, не мог бы ты с ним завтра побыть? А то я послезавтра приеду, клоны тут ещё побудут, а мне Курона надо забрать, короче, пусть Курон поспит у меня в комнате. З: оу... Хорошо)) он когда приедет, я позвоню. К.Т: да, хорошо З: а когда все приедут? К.Т: Что, опять Вару издевается над тобой?! З: нет-нет, просто спрашиваю. К.Т: ну где-то через... Я не знаю точно, но максимум ещё две недели, минимум два дня. З: понятно , спокойной ночи. К.Т: и тебе, валет.

***

Так и прошел мой день, на следующей день должен был приехать Курон, я поставил будильник и уже в 6 был на ногах. Вару мило спал, и я не стал его будить, сначала я принял душ, переодевшись, пошел на кухню. Надо было чем-то угостить гостя)) я решил приготовить. ********** И ********** занялся готовкой. Через 3 часа было все готово, я не знал, чем заняться и решил ещё испечь печенья с шоколадной стружкой. Через ещё один час было все готово, надо было только дождаться гостя, и тут резко меня кто-то обнял сзади, когда я посмотрел, увидел, что это Вару сонный меня обнимает З: доброе утречко, милый, как спалось?) В: ага... вроде *зевнул* норм З: выспался хоть? В: ага... Вроде. З: о, Вару к нам сегодня гость должен прийти, так что иди, приведи себя в порядок ) В: а кто? З: Курон, помощник Куромаку, он к нам на денёк, а завтра его Куромаку заберёт) В: это типа мы должны с ним возиться? Я на это не подписывался. З: да нет... Я раз его видел, он серьёзный и доброжелательный парень. В: аргх... ладно...

***

Через какое-то время кто-то позвонил в дверь, это был Курон, я ему открыл и пустил в дом. З: добрый день К: да, добрый З: идёмте, я покажу комнату Куромаку, он вам все рассказал? К: да, я все знаю, это мне возле вас быть. З: ну... да так пошлите, буду все показывать. А: хорошо, спасибо. Я его повел в комнату Куромаку сперва, потом показал весь дом, потом мы пошли на кухню З: садитесь, я сейчас наложу нам пообедать) К: а... хорошо, спасибо большое. З: не за что. А идите руки помойте, знаете, где ванная? К: ну да... вы ж показывали) Пока я насыпал есть, уже Курон вернулся и вижу Вару подходит, мы трое поели, я помыл посуду и сделал чай поставив на стол печенье. З: не могли бы вы что-то рассказать о себе? Мы разговаривали и даже подружились и обменялись номерами. Тут мне позвонили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.