ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†ми сами на себя не похожы†

Настройки текста
Примечания:

***

Конец части от Вару (мысли?)

В этот день уже клоны все были дома, только Зонтик, который на работе и Вару, который ходит с подругой гулять. Так продолжалось месяц... Они с каждым днём отдалялись друг от друга, ссорились, и Вару уже надумывал о расставании, но сам же понимал, что без него уже никак. Этот день вроде не отличался от остальных... Или отличался?

Опять часть от Вару (мысли?)

В:да блять, я просто хочу провести время с тобой, а ты избегаешь меня! То блять напиваешься и трахаешь меня, как суку, а на следующий день продолжается молчанка. Меня это уже заебало! Я развернулся и вышел из дома, направляясь в одно красивое место... И есть домик на дереве, что охуенно там проводить время, чаще всего я там и бываю. Добравшись туда, я забился в угол, напившись в хлам и заплакав. Я скучал по Зонтику, я хотел к нему, а в эту секунду ненавидел его, мы ссоримся почти каждый день... Молчим... Или пьём вместе, и то два раза... Я устал... Просто устал... Я там и заснул. Меня разбудил звонок от...

Резкий конец части от Вару

Как я говорила, уже в телеграм-канале, я хочу в этом фф представить всех клонов в данном ау, поэтому сейчас ми переключимся на других персонажей, а то есть на...

Р: хм... Пик, ты замечал, что происходит с твоим валетом? П: а что с ним? Все окей, странно, что не задирает других. Р: и не только, он стал более... Закрытым за этот месяц... Я не пойму, почему... Я его впервые таким вижу, хоть мы знакомы очень давно... П: я не знаю, что с ним, сам разберётся. Р: ладно... проехали... Пик, а можешь закрыть глаза? Ромео немного покраснел, а Пик выполнил просьбу, потом Ромео сел ближе, положил свою ладонь на глаза Пика и очень смущенно, краснея ещё больше, поцеловал Пика. Пик сначала не понял и ещё не успел отреагировать. В комнату зашёл Феликс, но увидев эту картину сразу убежал. *Они что, вместе? Боже, божечки! Они такая милая пара!* Говорил Феликс, убегая, пока не стукнулся об стенку. Ф: ай... О, я знаю, что можно поделать! Идём к Куромаку... хи-хи!      это Феликс и сделал, он пошел к Куромаку, зашёл в кабинет: К: хм? Феликс ? Что-то хотел? Ф: давай на днях поедем к дамам? К: чтобы ты опять лез к моей сестре, а она тебя отшивала? Ф: нет! Ну Куромаку-у-у~ давай, пожалуйста-а-а. Так они и поехали к дамам, только Пик с Ромео и Зонтик с Вару не поехали.

Ладно, вернемся к нашим голубкам

Давайте к Зонтику)

Зонтик после работы увидев, что Вару не дома и на телефон не отвечает, начал переживать. Вару не было дома больше шести часов, Зонтик выплакал все слёзы и потратил все силы. Вару вернулся домой только в четыре утра, напитый в хлам . З: Ты где был?! Я переживал! А ты не брал трубку даже! В: З...зонтик... Зонтик говорил Вару, весь опухший от слёз, и чуть не падая Из-за выпивки говорил Вару люблю тебя... А ты меня... Арг... Вару отошел на шаг от Зонтика, на его щеках было видно слезинки, только Зонт хотел что-то сказать, Вару забежал в комнату и закрыл её. З: Вару, открой! Вару... открывай, сказал! Хах... Зонт ещё больше запереживал. Из-за того, что Вару что-то мог сделать, Зонт решил залезть через окно. Он вышел на улицу, около его и Вару комнаты росло дерево, хоть Зонтик боялся высоты, зато он очень хорошо лазил по деревьям... в детстве.

Вернёмся на пару лет ранее

Зонт ещё не знал даже Федора

Часть от Зонтика

А: Зонтик, давай! Хах! Пик, Зонтик скоро тебя обгонит! Ха-ха! Было у нас соревнование, кто быстрее заберется на вершину дерева. Участвовали я и мой брат Пик. П: ну, мы ещё посмотрим! Я залезал выше и выше... Я был уже на вершине. К: да! Зонтик выиграл! Пик лошара! Ха-ха-ха. П: пошли знаете куда?! От самой вершины дерева и от земли было примерно как трёхэтажный дом, я начал уже спускаться, слышала голос моих друзей, они радовались, что я победил, как я сказал, я уже спускался, тут одна палка ломается, и я падаю в самый низ. Дальше я ничего не помню, только как слышал какие-то голоса и крики. Потом я очнулся в больнице, поломав ногу и руку, также у меня было несильное сотрясение мозга. Было тяжело, но я видел, как говорила мама - это самое важное.

Конец части от Зонтика

Наше время:

Зонтик начал залезать, их комната была на втором этаже, Зонтик через пару минут был уже около окна, Зонтику повезло, что окно было открытое, и он смог зайти через окно в комнату. Когда залез в комнату, он увидел, как Вару курит возле этого окна, Зонтик подошёл ближе, так, что Вару это не заметил и забрал сигарету. В: отдай, падла! Заебал! Вару уже пытался забрать сигарету назад З: Вару, нет... Иди спать... В: знаешь куда иди?! А? Достал, заебал ты меня! Я... я... Арг... Ненавижу! Арг... З: иди пропись, Вару, пожалуйста! В: нет! Достал! З: Вару! Спать! Арг... Иди спать, прошу! В: арг... Он пошел на кровать и плюхнулся, заснув. За пару минут Зонт, только поняв, что Вару уже заснул, сам лег спать около него... На утро был уже запланированный разговор между ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.