ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†как мы сюда попали?† [КОНЕЦ 1чясть]

Настройки текста

На следующий день утром

Зонтик встал, принял душ, потом пошел на кухню, приготовил всем завтрак и, разбудив Вару, они поели и пошли в комнату. В: Зонтик, как тебе вечером пойти на ту Заброшку?~ помнишь, я тебе показывал З: Вару нет! Там небезопасно! А если нас увидят ? В: да не ссы! Я ещё друзей позову, весело будет! З: может, не надо? Я не хочу туда идти, особенно вечером. В: ну Зонтик! З: это плохая идея! Я точно знаю, что что-то пойдет не так! В: да что может произойти? З:******** (привёл 10 примеров, что может пойти не так, мне лень придумывать |=[ ) В: ееее... Да ладно, расслабься поцеловав того в носик. З: но Вару... В: тссс... Не хочу больше ничего об этом слышать, тряпочка )) я звоню пацанам и Мим (я не знаю, кто он парень или девушка, так что... Да) Вару это и сделал, в 8 они должны были встретиться там. В: такс, тряпочка, я уже обзвонился, все согласны, так что)) З: ну Вару, я не хочу! Не хочу туда идти, как ты не понимаешь, и чтобы ты шёл тоже не хочу. В: успокойся, всё будет хорошо, я тебе обещаю... Пойдем прогуляемся, мороженого поедим? З: угу , хочу мороженого) он наконец улыбнулся, что Вару радовало. В: значит, одевайся и пойдем в кафешку, там делают мороженое, очень вкусно, тебе должно понравиться. З: ну хорошо))

***

Они были готовы идти и пошли в то кафе, про которое говорил Вару. Они сели за столик и начали болтать, они заказали два мороженого: одно со вкусом "шоколад и ваниль" (тип два шарика), а второе "шоколад и мята", также заказали охлаждающий коктейль на двоих. В: бери, это твое он дал Зонтику с ванилью мороженое. З: спасибо)) ты что планируешь сегодня делать? В: сейчас не знаю, а вечером, как ты знаешь, на заброшку. Если коротко говорить, они болтали, так и наступил вечер, они пошли домой, переоделись и пошли на заброшку. Всё-таки Вару уговорил своего возлюбленного пойти на то место.

***

Уже на Заброшке их ждали. Д: хелов! В: привееет~) З: приветик) Р: о, привет, и Зонтик вышел, класс! Ч: здоров. В: ты, Риккардо, не подходишь к Зонтику! Знаю я тебя. Р: но я... Ч: аххаха, понимаю. Они вместе смеялись, а Рик хотел объяснить, что к Зонтику не будет лезть. В: я сказал. Р: ммм... И Рик немного "надул" губки.

***

Прошло какое-то время, как они веселились (развлекались), подключили колонку для музыки, накрыли на "стол" и т. д. Ч: так-с, ребята давайте же играть! Если коротко, они играли в игры, пили алкогольные напитки, кроме Зонтика он пил безалкогольное, слушали музыку веселились даже Рик получил фонарь из-за Вару. Как? А вот так! Они веселились, сидели и играли в п или д, и Чарли загадал Риккардо обнять Зонтика, он с радостью это сделал, зато Вару с радостью дал ему в глаз, и сам сел между ними и обнял Зонтика, показав Риккардо средний палец и язычок, все ржали от такого поступка, но тут какой-то пацан зашёл на заброшку. ?(пацан): а ну, валите с этого места! Это наше место. За ним на заброшку зашли ещё 4 каких-то гопников на вид. В: ага, уже бежим, хе-хе. ?(2пацан): а ну валите отсюда! Р: что же ты нам сделаешь, если нет?) Ч: а то мы очень боимся. ещё Чарли посмеялся с них. Если честно, выглядят они взросло, на лет 30 ну 25, не меньше и были высокие. ?: Пацаны, давайте покажем, что мы можем этот пацан взял одной рукой свой кулак и дал его. Да, они начали драться, только Мим и Зонтик не бились.

***

Д: хотите обидеть моих друзей?! Джо достал с волос свой посох то давайте я вам покажу магию! Джо посмеялся и начал метать посохом и говорить что-то и тут Вару с Зонтиком пропали, а у тех пацанов они были очень сильно повреждены. Р: Джокер, где Вару и Зонтик?! Д: блять! Я... я... я Не знаю, надо их вернуть, и побыстрее! Род:уродёФ иновз! (звони Фёдору) Д: надо сначала попытаться без него! И́дём ко мне домой, там что-то будем искать, какие-то книги и т. д., у меня в кладовке есть книги! Р: а что с этими пидорами будем делать? Д: пусть лежат на "своем" месте. Все согласились, и они телепортнулись (с помощью Джо) в Дом Джокера когда они телепортнулись туда сразу они побежали в кладовку шукать хоть что-то полезное так прошло много времени... А наша пропажа не вернулась, и объяснения этому не нашли, уже и Федору звонили, и книги искали, и в интернете ничего полезного не нашли, они паниковали, уже остальные клоны знали о пропаже. Где же они? На следующее утро...

Часть от Джокера (мысли?)

Когда я проснулся, около меня спали остальные, я не мог понять, куда шестерка и мой братец пропасть могли... Я пошел на кухню, сделал себе кофе и потихоньку его пил. Через какое-то время ко мне в кухню зашёл Риккардо. Р: как ты?.. Нашёл что-то? Д: нет... Сегодня ещё не искал... куда могли они пропасть?! Р: не знаю... А, Джокер, а я вчера видел книгу о тебе, где писалось что ты можешь отправлять людей в другие измерения... Д: ха? Р: ну... Может... Д: ты думаешь, что я мог их отправить куда-то? Р: ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.