ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†мы станим ище ближе не волнуйся!†

Настройки текста
… Д: пойми… Вару, ты мне давно нравишься, и я хочу тебя. Нахрена он тебе, если вы всё время только ссоритесь? А со мной так не будет… В тот момент она села на колени Вару. В: Д-дина… Д:тш… Она приложила к губам Вару один палец в знак молчания, потом слезла с него, и взяв его за руку, начала бежать, а позади тащить Вару. Она затащила его в какое-то странное местечко, где был один выход, и не было ни одной души. Д: Вару, я люблю, люблю тебя! Я хочу только тебя! Нахрена он тебе, если перед тобой есть я! Вару! В: Д-диана, нет! Я не люблю тебя, пойми! Д: Вару, но давай попробуем?! Я буду лучше, я стану для тебя кем угодно, только будь со мной. Если честно говорить, Диана, когда была помладше — лечилась в психушке, как когда-то чуть не убила человека. Это такой человек, который не может любить, а может, только зависит от чего-то или… От кого-то… Вару — это её новая зависимость… И пока они не будут вместе — она не успокоится… После слов Дианы, она быстро поцеловала его, а кто-то сфоткал их, Вару оттолкнул Диану. В: иди нахуй! Мне ты НЕ НРАВИШЬСЯ, ОТСТАНЬ, я больше не хочу тебя видеть! Д: ч-что… Диана расплакалась а Вару начал смеяться. В: пойми я пиковый! И я не буду с какой-то шалавой только потому, что она захотела! Мне нравится Зонт, и я буду с ним, а не с тобой! Опять смех, и Вару ушёл. Когда шёл, он перестал смеяться, его улыбка пропала, и он был задумчивым, он направился к домику на дереве.

Перейдем к Зонтику

Зонтик уже зашёл в магазин, купив, что нужно, он пошел на встречу, а все вещи, что купил — положил в захваченный портфель с собой и пошел на место встречи, простояв там минут пятнадцать. Его друг уже появился в поле зрения, крч уже он подходил, подойдя ближе со словами «привет», они обнялись в знак приветствия. А: как ты, дружище? Улыбчиво спрашивал его друг. З: ничего такого, а ты? А: все отлично, что нового за время, как мы не виделись? З: та ничего… А: а-а-а… Понятно, может, в кафе? З: почему и нет) немного улыбнувшись, сказал Зонт. А: о, хорошо, в какой пойдем? З: хм… Давай ******* А: это где?.. З: ну около паркаааа~ есть маленькая кафешка, там кофе очень вкусный, и мороженое… кхм, тоже вкусное) пока Зонт это говорил, он немного поменялся в лице, как где-то месяц назад, может, меньше, может, больше это же предложение говорил его возлюбленный, с которым он сейчас так часто ссорился. Всё-таки они туда пошли, просидев там почти до ночи, они разошлись. Дома уже был Вару, Зонтик сразу отправился к нему. Зонтик уже не хотел ссориться, повышать тон, рыдать, скучать, он решился пойти к нему, он хотел просто помириться и лечь спать в обнимку, а не на разных кроватях, он хотел целовать пикового, но пока не произойдет серьёзного разговора — это не случится. Зайдя в комнату, он там увидел на кровати сидящего Вару в наушниках, так что, пиковый и не заметил, что в комнате кто-то есть, и дальше нежно подпевал мелодию. Зонтик подошёл ближе к Вару, чтобы тот заметил его. Только он подошёл, Вару это заметил и снял наушники. З: Вару… Только Зонт хотел заговорить об этом, как у него наворачивались слёзы, он чувствовал себя виноватым, что это все случилось, но боится, что надо с этим заканчиватьНе хочу я с тобой ссориться, я хочу быть с тобой, я… Я… Уже у шестого были слёзы, а пиковый уже все понял, он подсел ближе к трефу и обнял его, чтобы он успокоился, но сам не мог выдержать, и по лицу тоже потекла одна одинокая слеза. З: Вару, прости, прости меня… Я не знаю, почему так случилось, но я хочу быть с тобой… Только с тобой… Минута молчания и пиковый отвечает с ноткой доброты: В: я… Тоже… И ты меня прости, тряпочка, я люблю тебя. Не хочу я опять ссориться с тобой… З: люблю… и я… Они обнимались и дальше… Были рады, что уже угомонились Но надолго? Точно все уже прошло?..

Через месяц

Наша парочка ходит по парку вечером за руку, они не хотели её отпускать, они хотели бить только вдвоем… И они будут только вдвоем… Солнце уже пряталось за горизонт. В: давай на качели?) З; м? В: крч, иди за мной! Вару побежал а Зонтик за ним Через пару минут бега была одинокая качеля на двоих, какая как раз смотрела в сторону заката, они сели на качелю, Зонтик облокотился головой на плечо Вару, а Вару в то время положил свою голову на Зонтика, они так просидели и разговаривали по душам. Наконец они друг о друге опять все узнали, Вару рассказал, что та его подруга была шалавой (по его словам), Зонт рассказывал про свою работу, что у него выходные, когда он идёт на работу, когда отпуск у него, чтобы они могли провести время вместе и т. д. Из-за ссор они мало целовались, но в последний месяц они то и дело были вместе — целовались, ходили за руку и т. д.

***

Утром следующего дня Куромаку объявил собрание в 10:00, наши голубки проснулись в девять, ну, как они, он — Зонтик проснулся и начал будить Вару, а сам Вару проснулся в 9:39. З: Вару… Я все понимаю, но, может, расскажем клонам… Про нас? Сегодня… В: …Вару промолчал, обдумывал продолжение и ответил согласием, как они долго уже вместе, а клоны не знают, они решили на собрании рассказать…

***

10:00 все клоны уже были на месте, Куромаку начал разговор… К: клоны, уже много времени мы делали ремонт, и, наконец, он закончился, так что, клоны, можете переезжать в свои комнаты. В: нет. К: что нет? В: арг… Вару посмотрел на Зонтика, треф понял, что его возлюбленный хотел уже сказать, он махнул головой в одобрение, и Вару продолжил Хочу вам сказать одну новость про меня и Зонтика… Мы уже как долгое время вместе… З: мы встречаемся. Тут у пары клонов чуть челюсть не отпала, как так-то?! Куро начал кричать что-то, Пик просто смотрел на Вару непонимающе, Феликс и переживал и был рад этой новости, Данте, который давно знал — одобрил, что они решились рассказать остальным. Окончательное слово взял Куро… и не одобрил… К: вы не будете встречаться! Я тебе приказываю как король валету! В: ты ему не приказ, гандон! К: как ты меня назвал?! В: ты слышал! Это его решение! Что ты командуешь?! К: он мой валет! В: и?! Что это решает? К: все! В: я не хочу с тобой спорить, я ухожу, Зонтик, ты со мной? Протянул руку навстречу Зонтику, Зонт посмотрел на Куро, посмотрел на Вару, дал руку, и они начали идти отсюда. Ф: Зонтик, Вару, куда вы?! Они зашли в комнату и закрыли ее. В: я тут не останусь пока Куро не успокоится, я ухожу с этого дома. Вару начал всовывать свою одежду в рюкзак. З: т-ты куда?! В: подальше от них… Ты со мной? З: …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.