ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†недопонимание продовжается†

Настройки текста
на утро опять крики от комнаты наших главных героев. Опять ссорятся, пока не раздался звук хлопнувшей двери. В комнате остался только трефовый, плача на кровати, через какое-то время ему позвонил его друг «Ару», он не очень сильно хотел брать трубку, но он уже звонил где-то восемь раз, то он взял. А: ало! Зонтик, почему трубку не брал? З: пр-рости… Нервным голосом говорил он, чуть что он плачет. А: что-то случилось? З: д-да… а ничего страшного. А: может сходим куда-нибудь? З: д… да можно… Только давай в три. А: а хорошо, до встречи З: угу… Зонт положил трубку. Зонт начал все подготавливать. В первую очередь ему требовалось успокоиться. После выпитой таблетки, чтобы успокоится, (валерьянка или что-то в этом роде крч) он пошел умываться и приводить себя в порядок через полтора часа он был готов, на часах было 14:27 так что он вышел пораньше чтобы купить что-то… И для чего-то. На выходе бил Феликс Ф: Ты куда, Зонтик? З: гулять. Ф: Ты уж часто ходишь гулять… З: да… Просто гуляем компаниями и т. д. Ф: а, понятно, а можешь в следующий раз и меня взять? З: я сейчас могу) только мы будем гулять только с одним человеком, а то остальные не смогли. Ф: спасибо, но в следующий раз, а то надо кое-что подготовить, и да, завтра будет собрание в прихожей в 12 дня. З: а хорошо, спасибо, что сказал. Ф: не за что) Зонтик вышел из дома и направился к одному магазину. Но давайте немного поболтаем о Феликсе. После разговора он отправился в свою комнату, оделся нарядно и пошел гулять с… Эммой и Хелен. В одну из Дам он уже давно влюблен… Но никак не может это сказать ей в лицо, либо… Есть причина на это?..ответ: да, конечно. Вот он подходит к месту назначения и ждёт «своих» девочек. Через пару минут девчата пришли на место, где их ждал Феликс. Х: привет, Феликс) радостно говорила Хелен, уже во всю обнимая Феликса Ф: приветик Хелен!)) Немного покраснел, но быстро румянец убрался Хелен подошла и к Феликсу подошла противоположность Хелен: Эмма. Э: привет обняла тоже Феликса, и опять румянец появился, пропав так же неожиданно, как и появился. Ф: приветик, Эмма) так куда пойдем, девчата?) Х: о, давайте на качелю! Э: Хелен. Х: да стой, около парка ****** есть большая трёхместная качеля, мм? Ф: о хорошая идея) Э: арг… Ладно, пойдем, кто последний, тот покупает мороженое! Х: ха-ха! Эмма первая побежала, а сзади неё бежала уже Хелен. Ф: так нечестно, девочки!уже смеясь и догоняя их, говорил Феликс Через пару минут бега они добрались к месту, последний прибежал Феликс Э: ну все! Ты иди и покупай мороженое! Ф: фух… Ладно, о, я как раз вижу магазинчик рядом, сейчас вернусь!) Феликс побежал в сторону магазина, а наши дамы остались одни. Э: покачать?) Х: давай) Девочки катались на качели по очереди, через пару минут Феликс уже подходил с тремя мороженками и двумя розами, вручив розы и мороженое Дамам. Первая (Хелен) была рада, и у нее появился румянец, а вторая пиковая что-то пробормотала, что её этим не зацепить, бла-бла, но покрасневшая всё равно взяла розу. Феликс был рад, что такой маленький подарочек Дамам понравился. Дальше они веселились, втроем катались, веселились, когда уже было совсем темно, они пошли в кафе, которое работало 24/7. Х: ребята, может в правду или действие поиграем?) Э: почему нет) Ф: о, давайте значит!)

Ладно, давайте перейдем к Вару

Наш Вару после криков отправился к своей подруге. Д: привет, что ты? В: ничего… Д: опять поссорились? В: ага… Д: нахрена он тебе, если вы только ссоритесь и ссоритесь? В: что?.. Пиковый был в шоке от того, что его подруга только что сказала. Замолчав, Диана продолжила свои размышления…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.