ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†встреча†

Настройки текста
В: так, Зонтик, завтра поедем в город З: зачем? У нас продукты есть ещё и вода тоже, а так купить сильно ничего не надо. В: я договорился с Ромео и Пиком поехать в бар, а ты со мной) З: окей, но за мой заказ и проезд платишь ты)) В: е! М, ладно З: покажи глазкииии В: нет, Зонтик, отстань со своими «покажи глазки», окей? З: нет, ну покажи, прошуууу В: Зонтик! Давай спать, а я устал, я хочу спать. З: ладно, ты только прими душ, я за тобой. В: хорошо. Вару пошел мыться, а Зонтик сел на кровать и думал как же увидит глаза пикового… Ему пришла одна мысль, из-за нее он сразу покраснел и ударил себя по башке со словами: «Что за мысль такая дурная?!» Через какое-то время они оба уже помылись, Вару уже лежал на кровати, а Зонтик ещё читал книгу Поза: Зонтик лежит читает, а Вару обнимает Зонтика, а голова его была на груди у того. В: Тряпка, клади уже свою книгу и давай спать… З: я почитаю и лягу В: спать! З: нет. В: арг, ладно, у тебя время к 23:30 З:договорились>

23:27

Вару уже спит как убитый, а Зонтик до сих пор читает.

1:03

Зонтик читает…

3:23

Зонтик решил порисовать, только вышел в другую комнату.

5:54

Часть от Зонтика

Так… Я дорисовал, сколько сейчас времени?.. 5:54?! Ой… Мне же будет триндец! От Вару! Так, быстро спать, пока он не проснулся! Так, закругляемся. Я все убрал на места, пошел в комнату, где спал мой Вару, я аккуратненько прилёг к нему, он что-то помыкал и успокоился, я уже забоялся, что он не спит… Но он спит, это радует) Я включил свет и лег спать.

11:57

Меня начал будить Вару. В: соня, вставай~ я уже завтр… обед приготовил, идём кушать З: *зевок * хорошо, солнце)… В: давай, давай, вставай! Давай иди умывайся и иди в кухню сегодня великий Вару готовил!) З:о) значит, я быстренько В: угу, пойду пока насыплю Я пошел в ванную комнату вымылся и пошел на кухню там уже Вару меня ждал В: садись-ка) сегодня на завтрак ну на обед… Тадам! Он родне не маленькую тарелку спагетти З:пх) спасибо золотце, смачного) (приятного аппетита) В: и тебе Ми позавтракали Вару пошел в сад строить беседку как он и обещал а я мыл посуду Потом ничего такого интересного не было я убирал по хате а Вару строил беседку в 14:23 пришел Вару с сада и сказал чтобы я уже собираться скоро будим ехать я махнул головой и пошел в комнату переодеваться

Конец части от Зонтика

Они оба уже переоделись и вызвали такси на сборы и желание такси у них уже прошел полчаса то парни договорились что прогуляться по городу пока есть время они врезали из дома

В городе

В: — так что пошли? З: —угу В: —о Тряпочка, а давай пойдем в то кафе, где~… З: —вкусное мороженое и кофе?) В: —прям со слова снял) да то пошли?) З: —конечно) Голубки добрались к кафе седели там и разговорились

19:47

Звонок П: —вы где блять шляетесь?! З: —извините уже доходим! П: —арг… Хорошо… Конец звонка З: —Вару, мы забыли! Быстро к бару! В: блять…

Через пару минут пятерка и шестёрка были коло бара где их ждали уже

Р: —Ви где-так долго?! Ми без вас не заходили знаете как холодно? В: —ахахаха, я вижу что Пик в тонюсенькой футболочтке зато Ти и в кофточке и ещё в кожаной Пиканой куртке) П: —не умничай а, мне не холодно а етому мерзаку вот да, кароч заходим В: —агась) Тряпочка пойдем З: —иду Варунь Р: —ааоаоао Ви так мило смотритесь! В: —замолчи! // З: —/////// В:—ви с Пиком тоже хорошо смотритесь Хе-хе П: —Вару! Кароч, они наконец зашли в бар, а Вару и Ромео спорили все время так-же Пик и Зонтик мило говорили и ишли в переду П: —ну… Как там вам жевется вдвоем?.. З; —все отлично ми купили дом за городом ехать конечно долговато до города но нас устраивает) П: —понятно. а да… Ты если что звони, буду рад поговорить З: —хорошо братик) как-то заберём тебя к нам на пару дней не ну а чо спальни у нас три а ми занимаем только одну и гостям я всегда рад) П: —хах хорошо) но без Ромки я не поеду З: —о да что у вас с ним? П: —всмысле? З: —я ж вижу, Ти к нему по особенному относился) П: —арг… Он мой друг, лутшый не чего большого… З: —Пик, ты лучше подумай, конечно это не мне решать но все-же, подумай над своими чувствами, по Ромео видно что Ти ему не безразличен, та и по и тебе видно П: —Зонтик как-то до вас приедем и может поговорим наедине а не в баре где позади идут два придурка З: —хах хорошо) но ты задумайся над мои-ми словами П: —мг… А вот и столик свободный Они сели за столик заказали Пик и Вару Пиво, Ромео Шампанское, а Зонтик сок Р: —Зонтик может лучше что-то покрепче? А то как малое дитя сок) З: —по перше, я не п’б, а если и п’ю то мало и редко, по друге надо чтобы хоть один был трезвый Р: —ммм… Ну может хоть стаканчик шампанское со мной за компанию?) З: —… Ну давай но только стаканчик и больше я не п’ю Р: —хорошо)) Они седели до 1:00 З: —так Вару уже поздно! Нам нада домой ище пока доедим, пока помоемся, пока уложимся будет уже три часа ночи В: —о стой, Пик Ромео как идея поехать к нам продолжыть? Р: —о давай! Я б хотел узнать где Ви живете! Пик поедим? Пожалуйста-а~ П: —арг… Хорошо З: —окей значить сейчас я закажу только такси Зозя вызвал такси и они добрались к ним домой З: —дом милый дом… Короче, Вару, покажи им все, а я пока пойду в душ, а и кто-то включить чайник) В: окей~) После показывания и т.д В: —вы будете в одной комнате или в разных? Р: —одной П: —мне все равно В: —окей, идите в кухню на высокой тумбочке у меня заначка с бухлишком, возьмите что подуше, и поставьте чайник, а я вам постелю и к вам присоединюсь) Р:—хорошо) Они пошли в кухню и уже нашли бухлишко, взявши стаканы налили три стакана и включили чайник Через пару минут зашли Вару и Зонтик который только что вышел с душа с мокрыми волосами З: —так… Я щас посмотрю что есть вам на закуст а Ви пока не пейте П: —окей Зозя поставил им закусь и сел коло Вару В: —ребята а как вам идея переселится к нам? Р: —в смысле, на совсем? З: —ну. да а почему нет Р: —не знаю… Зонтик, ты и сам о Феликсе знаешь, что у него бывает, мне надо за ним следить. З: —мне кажется Куро или Данте даже Габри сможет за ним проследить Р: —но он не их забо…хотел сказать но его перебил Пик П: —к нам в дом ещё дамы переехали, если не начая масть за ним не уследят, то его Дама, его Масть Р: —мгм… Не знаю, рябят, дайте мне пару дней хорошо на раздумья?.. З: —хорошо, но если что приезжайте в любую минуту буду рад вас видеть)) Говорил Зонтик который уже успел сделать себе чай и попевая его он говорил со пьяными людьми, ему, наверное, очень весело: D Так они посидели ещё до четырёх утра и улеглись спать, ну, Зонтик улёгся, а Вару за ним, а Пик с Ромой пошли в комнату. Поза: Лежал Пик а на нем наполовину лежал Ромео, обнимая пикового а Пик в ту очередь только одной рукой положил на него в знак обнимания, а голова Ромео так лежала что как раз он дышал в шею восьмому клону) Р: —Пик, ты спишь?) П: —да… Сказал утвержденно Пик Р: —ну ладно. минута молчанияА почему такой красный ?) П: —Ромео… Дай поспать и не дыши мне в шею… /// Р: — м? Шея?.. *ИК* …Шея… Уже улыбаясь, говорил Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.