ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†что-то пошло не так...†

Настройки текста
П:—что ти уже удумал? Строго говорил Пиковый но немного красний Р:—может... Розлечемся?~) П:—//// ти совсем что-ли?; Ми у гостях отстань! Р: —ну Пикуш~ я хочу ~ либо завтра ми приедаем домой и я иду в стрибтиз-клуб и найду с кем можна будит розвлечься! П:—Ромео дятель ! Нет сказал и завтра ти них куда не пойдешь Р:—а что ривнуешь?) П:— Ромео отстань.... //// Дай поспать... Р:—неа~ Уже Ромео не лижао а сидел на Пику смотря ему прямо в глаза П:— Ромео... прошу давай не тут ... Звук что что-то упало за даною Р:—а? Я пойду посмотрю Окривши двери он увидил рижящего на полу Зонтика ,и из носа текла кровь З:—и-извините продолжайте можете не волноваться звуко-елизация включаная а ну... Я пойду лутше... Р :—е?/// Зонтик начал бистро подниматьсч и уходить П:—блять... Зонтик ти не так понял! Мука Ромео просил-же! Р:—ну зато ми узнали что у них звуко-лизация роботает...хех) П:—Ромео! Арг... Иди сюда спать будим! На следущие утро З:—Варуууу ну покажы!!!! В:—неет З:—ну покажыы В:—нет З:—.... А давай...///// Зонтик покроснел В:—м? Чё ето Ти покроснел? З:—.. приблизился к уху Вару и шопотом сказал а давай в следущий раз..когда будем делать кхм... Ти будишь активом... Но Ти покажет глаза В:—хорошо~)/// договорились значеть тогда и покажу глаза мой поссивчик) З:—Вару!//// В:—что Вару?) В етот момент в комнату зашли Ромео и Пик (гулубки били на кухне) П:—доброе утро гулубки.. З:—и вам) Р:—что пркушаьб есть також вкуснинькое ,а то давно я твоей Зонтик еды не ел,а она очень вкусная)) З:—ну смотри есть Рис ,а если не хотите то есть вессянка и молоко либо ище хлоп'я что будете?) Р:—Рис)) П:—мне тоже З:—хорошо)) Они поели порозговаривили и ришыли что через тыждень они опять приедут к гулубкам а пока едут домой ,уехавшы Вару сидел в телефоне а Зонтик садоводством ?:—*стук в двери* есть кто-то дома? Вару вышел со комнаты открывшы двери была перед ним женщина лет 19-20 В:—ви кто? [С.Н- соседка напротив ] С.н-я ваша соседка вот жеву напротив , я хотела-бы со своим мужем вас пригласить на чашечку чая с перегом) В:—ну ... Мне нада посаветоваться с... С.Н-женой? Ой ето так любязно В:—нет у миня не жена у меня.... С.н:—как так? Такой молодой красивый парень и без жены? В:—кароч мне с парнем нада посаветоваться С.н:—парень?... То вы гей?... В:—не совсем , я больше иду к пансексуалу а так люблю женствинисть С.н:—а... Понятно ну значит берите под руку парня своего и приходник к нам)) В:—ну хорошо минуту ЗОНТИК !!! Через пару минут к ним подошёл Зонтик З:—да солнце?) А ой у нас гости приветствую ) С.Н—какой у вас милый парень) В:—Зонтик нас на чай звуть пойдем? З:—я б был не против только немного пойже я немного занят ... С.Н—в 16:00 пойдет?) З:—угу)) а как вам зовут С.Н—Мия) [М] З:—хорошо Мия у вас очень красивое имя)) а меня Зонтик ето Вару ) М:—спасибо) и у вас тоже ) З:—благадарю) М:—ладно я пошла , буду пиком дал ще пирога , жду вас) З:—хорошо) Соседка ушла В:—а Ти знаешь что Ти не хуже девушки?) З:—Вару ,с твоими шутками В:—хе-хе-хе Они начали работать , а сейчяс переключемось к начим клонам) Пик и Ромео приехали домой и сразу возник вопрос , где они были На кухне : (там Д.Ф.К.Х.Э) Ф:—Ромачька! В об'ятях кинунулся пятый клон а где вы были целую ночь! Мы за вас пережывали! П:-- так пережывали что не разу не позвонили идить к чертям! Р:—Пик успокойся! К:—Пик пойдем выйдем? П:—? Ну ладно Они вышли на болкон К:—где были? П:—тебе есть разница? К:—конечно! Если не забыл я твой парень! А ты со мной время даже не уделяешь!! П:—может потаму что ты всегда занят?! К:—а может потому что тебе Червовый король нравится?! П:—тв что спятил?!/// Немного крича сказал Пиковый который взялся лёгким рюмансом К:—ладно прости... П:—и ты меня... Он подошёл к трефу и обнял его К:—просто.... Я тебя ривную... Ти всегда с Ромео а мне и внемание не уделяешь.... Все ето время Ромео подслушивал после етих слов у червового потекли сльозы и он убег почувшы звук Пик заметил Ромео который рыдал и убегал П:—Ромео постой! Пик начал бегти за Ромео а Трефа оставил в не пониманиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.