ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†вместе†

Настройки текста
Р:—а Пик.... П:—да?) Они уже мебели в обнимочку Р:—а как-же переезд.... Куда ты поедешь?... И если ты уедешь как я буду тут?... П:—Ромео едь со мной , я передаю к брату мы уже все договорились , и я не хочу тут жыть , я ето тебе давно говорил Р:—мм.... Арг... Ладно только подожди нада к Сестре П:—мг Ромео вышел с комнаты и пошел в комнату где дела Хелен и Эмма Р:—Хелен?.. Х:—о братик) что-то случилось? Р:—ну... У меня есть к тебе просьба... Х:—я внематильно слушаю Р:—ты знаешь о Феликсе о... О его психическое роствойство Х:—мг Р:—не могла за ним наглядать , я просто.... Ч просто переежаю с Пиком .. Х:—оу... Конечно ,не волнуйся) но скатина не будешь приезжать в гости приб'ю Р:—хах... Хорошо спасибо сестрёнка ) ладно я пошел Ромео пошел в комнату собрался с Пиком и они поехали , к Зонтику и Вару В етот момент Зонтик спал а Вару роботал он просто не хотел того будить ведь он и так не выспался а Вару не в прывичьку тут кто-то постукали в дверь с мыслю "кто там припёрся?!"открывши дверь он увидил Ромео и Пик В:—о а я думал сова Хе-хе , я думал вы долге будете ехать , так прохотьте только тихо Зонтик спит Р:—а почему он спит ? В:—та ночю у него кошмары как тыждень и рано мы встаём то я ришыл сегодня его не будить хай поспит П:—нам идти в туже комнату? В:—ага , а потом на кухню ,жрать я готовил Р:—ты умеешь готовить?! П:—у тебя руки не из жопы?! В:—ха-ха как смешно ,да умею но я ето делаю редко П:—мм... Понятно Двое пошли в комнату и начали розкладывать вещи в то время уже проснулся Зонтик спустившись на первый этаж (их комната была на втором этаже) увидил что Вару стоит на кухне и что-то розмышляет , Зонтик к нему подошёл тот даже не заметил и Зозя обкатился на плече Вару В:-- а? О наша соня проснулась) выспался?) З:—мг... Я хочу чай.... В:—мг.. щяс зделаю , уже Пик и Ромео приехали З:—а почему не розбудил? В:—что-бы Ти наконец выспался , и да щяс они розкладут вещи и будем кушать я готовил , я заслужил поцелуйчик?) З:—хах угу Зонтик поцеловал Вару , а Вару углублил поцелуй и опять они поцеловались и опять и опять дальше Вару спистился к шее Зонтика З:—Вару!///// Стой мх.... Стой я не хочу я только встал! Краснея говорил Зонтик В:—аааа..... Ладно и да есть будем печеную кортошку и на монгале крилошки курицы З:—мм) лубимое) ну ладно я пойду переоденусь и прийду В:—окей Зозя переоделся и пошел опять к Вару , но тут кто-то постучался З:о Мия здравствуйте что-то хотели ?) М:—извените ! У вас не найдется соли... З:—а да , сейчяс принесу можете приходить будете чаю?) М:—хах не против) Дама и Зозя зашли на кухню где бил Вару и Пик П:—привет Соня , а ето кто? З:—О Пик) приветик , ето Мия наша Соседка ,Мия ето Пик мой брат и он живет с нами и его друг тоже М:—оу.. понятно добрий день) П:—мг... Я пошел Ромке помогать а то понял он вещи будет розкладивать сто лет ... З:—хорошо , седайте Мия) щяс я чайник поставлю В:—здраствуйте М:—приветик З:— Вару ми тут попем чаю пока они розкладутся?) В:—окей, я если что у нас в комнате З:—хорошо)! Как ваши дила Миня?) М:—все отличьно) З:—а сколько ето вашим детям ?) М:—ну старшей скоро 16 а млатчим по 9, а ви когда заведете рибьонка?)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.