ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†Дамы†

Настройки текста
З:—м... Ми оба парних нам не можно иметь детей) М:—а установить? З:—мм... Я не знаю ,я пока не готов М:—понятно Они попили чай и розишлтсь потом 5,6,7,8 клон пообедали

***

Давайте перейдем к Куро)

В тот момент когда они с Пиком ростались Куро убег с сльозами к свое лутшей подруги Николь Н:—что случилось Куро?! К:—меня... Меня Пик бросил!

От части Николь

—что... Наконец! Наконец! Они ростались! Так... Нада пожелать а потом действовать! Ураа Н:—не плачь он тебя не достоин! Чуешь?) К:—Николь... то я вроде его люблю! Я только ето понял! Я ... Ето я виноват! Я ... обо.. не только я а и етот червовый ! Ненавижу! Н:—а почему ему-б не розбиьь ебальник?) К:—точно... Как-то он приедет в гости к его масти тогда.... Я ето и зделаю... —он говорил уже не плача меня ето радывало Н:—Куро... А ето пирсенг настоящий ? А то я как-то не когда и не заморачивалась К:—да я его зделал в 16 лет ,но я етим не горжусь етим поступком Н:—понятно... —ему так идёт етот пирсинг!

Конец части от Николь

Тут в комнату забегает Феликс Ф:—Куромаку иди сюда! На низ К:—хорошо... А что случилось? Не ответившы Феликс побег на низ (Куро был на втором этаже) Куро встал и с Николь они спустились и увидил кошеня К:—кто притащил его?! Д:—спакойствие друг мой) ето ми с Габри принесли ми его себе заберем он вам мешать не будит К:—арг... Ладно.... Но если будит я его за дверь випущю! Куро и Николь ушли Ф:—Ємма а ти не знаешь почему он так до жевотных относится?.. Э:—ето за батька он не когда не любил жывотных и раз когда наш кот с Куро пришел к отцу и начал ему мурлыкать больше его мы не увидили , мама сказала что отец утопил его тип все ровно маленький а потом и Куро мозги промыл , арг... Не навижу Д:—вы же брат и сестра да? Э:—угу ток мы плохо опщялись как мать и отец розвились потом когда нам было ему 12 а мне 8-9 лет Д:—понятно... а что дальше? Э:—ну ... Мама одружылась на девушке а отец естался холостым Г:—тоесь ты жела в однополых отношений? Э:—да Габри) и мне нравилось... Я б рада их увидть как-то )

Перейдемо к нашей четверке

Уже как тыждень они вместе)

Р:—оаоалоо рибята! А давайте пойдем в лес! В:—еюа розовый умеет придлогать хорошые идеи! Р:—ха-ха как смешно! З:—я за а ты Пик? П:—тоже З:—значить так мы с Ромео едим в город закуплюемось вы парнишы собераете вещи потом мы приезжаем с Ромео готовим и можем идти) В:—окей комондирша Р:—Вару! Зонтик не девушка хватит! Солнышко он тибя обижает?) Сказал Ромка обнимая Зозю З:—да! Уже на играет говорил Зозя В:—чо?! Так Ромео иди куда подальше от Тряпки! Я тя щяс! П:—что ты щяс?! Уже с красными зрачками говорил Пик(злой) В:—крч дамы едьте а мы с Пиком идём Р:—та схуяли мы Дамы?! П:—бо вы поводитесь как они ) Р:—да? А вить Дамы могут нагнуть парня мм?! В:—воу~воу~хаха все понятно кто снизу! Хехе З:—а ты что ржеж? В:—ладно молчу... П/Р:—пхпхпх серйозно? В:—так все! Едьте нам ище вещи соберять вот отсюда! "Дамы" поехали в город закупаться Р:—солнышко а давай к клонам зайдём?) З:—не знаю.... Там Куромаку... Р:—та боже! Не чего страшного , я думаю Феликс был рад и остальные ) З:—ладно... Зайдём ) Р:—ви! Спасибо! Поцеловал в щьочьку Зонтика З:—незачто)

Ети двое уже закупились и пошли в свой старый дом

Постучавшись...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.