ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

†осторожно†

Настройки текста
Им открыл Феликс с криками он уже обнимал их Х:—солнце кто там?) О! Ромео и Зонтик! Как давно не виделись! Д:—друзья! Рад вас видеть , пойду остальных позаву) Они вместе седели биседовали Зонтику повезло что Куромаку и Николь уехали на собеседование К:—Зонтик.... З:—да Клео? К:—давсй выйдем на минуту Они вышли с кухни и пошли в комнату Клео З:—что такое? К:—бережысь... Скоро Вару подставят... ,и... И зделай правильные выбор... Не верь чужым людям.. З:—еее... Что ето значить?... К:—ты слышал меня... А теперь пошли дальше есть пиченя с чаем)) З:—угу.... Зонтик задумался над словами Клео весь остальной день он думал об етом

Уже ночю , в палатках

В:—что случилось Тряпочка? З:—а что?... А нечего В:—не ври.мне тут по тебе видно что-то случилось З:—крч... Мне что-то Клео сказала... И я думаю над етим.... Целый день... В:—не заморачивайся над етим боже... Зонтик~~ З:—да? В:—а ты кое-что мне обещял~~ Вару приблизился к Зонтику в плотную и поцеловал его и углубил поцелуй после поцелуя Вару спустился немного вниз и уже розцеловав шею Зози З:—аа..ах Вару! Мы в лесу! И плюс коло нас Пик и Ромео! А если услышат? В:—мне как-то похуй... Ты мне обещял~ и ище я уже хз сколько времяни не ебался и я ето-го очень долго хочу, так что~ З:—ну Вару я так не могу! Во первых будиш ты активом ! Я правильно понял? В:—да ~ бо ты мне обещал) З:—ну так а смазку взял? А подохранитель? Нет! Так что и мой ответ нет! В:—во первых мы трахались пару раз без подохранителя... З:—... Да... Но... Вару я ... Не хочу щяс ето делать... Особино виде пассива... Особенно тогда когда даже смазки нету ладно не буду говорить уже про подохранителя... В:—арг... Давай... А можно если.я буду щяс пассивом?? З:—тебе будет больно без смазки! Нет Вару дома В:—твоюж... Ладно На следующие утро Они кушали> (ище на природе) Р:—пхпххп Пик а помнишь? Пхпхп Вару а тебе не стыдно говорить на природе , когда рядом сплят люди о сексе пхпх? В:—че блять... З:—Вару! Говорил-же! Зозя уже покрылся не слабым румянцем П:—пхпх не думал что Валет Пик! Бедет выпрашивать секс у котором будет в низу) Р:—а щяс тихо , ты тоже уже был внизу) Они говорили о об етом Иза ето-го у Зонтика потекла кровь и они поехали домой) Р:—Зонтик точно все хорошо?! З:—угу... Просто кровь из носа не чего страшного) только вот твой руков... Теперь весь в крови.. Р:—а? А не чего страшного головне что с тобой все хорошо) Зонтик улыбнулся Романтику В—бля такое чувство когда-то что вы вместе ,и я честно говоря ривную Пик у тебя так-же? П:—мг~ а щяс оооочень хочу.показать Ромке кое что) что бы перестал со всемями флиртовать) Р:—вы что для еблана?! Мы друзья з Зонтиком! И как хотим так и делаем и я с ним ище не флертую! В:—мг мг Зонтик твою мать! У тебя опять кровь! Зонтик седит в кресле весь в краске) Знакомьтесь Зонтепомедорус! Пххп Вечер- В:—нуу Зонтик!! Ты обещал! З:—н..ну значь наченай..~ Хех Вару приблизился к ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.