ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Прошло ещё время, наша четверка должна была уже ехать домой, но перед этим Ромео и Пик пошли к Мачехе Ромео, уже коло дома Р: —фух… Так он постучался хм.? Не кого дома нет? Ладно… П: —не расстраивайся, может, в следующий раз придем Они начали развараться и идти, но тут открылась дверь [Мачеха Ромео — Фиалка — М.Ф] М.Ф: — Ром…? Р: — а?! Мам! Он обнял ее М.Ф: —Ромочка! Мой хороший, как поживашь? Идем в дом Р: —извини, не получится, я не один. Знакомься, мам, это Пик, м.мо-ой п.па П: —здраствуйте, я Пик, как вы могли понять, я его парень //// Ромео посмотрел в его сторону, улыбнулся, немного покраснел и уже смотрел на реакцию Фиалки М.Ф: — Парень?! Ооооаоаоаоаоо! У моего сына появился парень! Урааа, приятно познакомиться, Пик! Я Фиалка, его мать, ну… Мачеха, точнее) П: —я знаю, мне Ромео уже все рассказал М.ф: —ну давайте зайдем в дом! Р: —мам, не получится, нас ещё друзья ждут в машине М.ф: —аааааааа, поняла, ну, значит, до встречи, солнце … Они снова обнялись, и наши Голубки пошли в машину, где сидели и ждали Вару с Зонтом. Ну как ждали, они уже спали на задних сиденьях в обнимочку. Ромео забрал очки Вару положил их рядом и сел на переднее сиденье. Р: —хах, они ж так мило смотрятся, я не могу просто! П: —ага, и надеюсь, у них будет все хорошо (нИт) хах. Р: —тоже так надеюсь) Пикуша~~ П: —Ромео, нет! У меня на это нет настроения Р: — мм ( П: —нет все, свои бурные фантазии оставишь на потом Р: —ладноо От лица Ромео: Хах, конечно Пик… И я тебе не добавлю виагру в кофе, хах~) Р: —Пик? П: — м? Р: —а давай сделаем спор? П: —какой? Р: —нууу, типа нельзя самому себе дрочить, кто это делает — месяц пассив, и без отказов П: —ладно, давай, хах, очень интересно, как ты сможешь это сделать, ппхх. Ты ж так часто это делаешь особенно начал под моей фоткой… Р: —стоп, что?! Так ты видел?! Божеее, я аж покраснел П: —ага, так что я согласен Р: —ага~) Конец от Ромео В: —блять завалитесь про порнушку говорить и кто кого будет ебать, мы тут спать собираемся! Я понимаю, что вы ночью хорошо спите, а мы нет, блять, ещё спасибо, что не разбудили Зонтика, а то точно прибил бы! Р: —хах, ладно-ладно. успокойся) В: —арг… Он лег, чтобы ему было поудобнее. этим же подсунулся ещё ближе к Зонтику. Р: —хах… Они очень милые) П: —пик на минуту взглянул на них а потом опять на дорогу не могу не согласиться хм… Не хочешь ко мне? Он немного отвинул сидушку назад Ромео подполз к тому сел на колонки Пика и опёрся об дверку, то пик ее ище и замекнул Р: —не мешаю? П: —нет, тебе хоть удобно? Хах Р: —да! Удобно он немного «прилёг» на пика и через мн 5 уже немного посапивал Ночь было примерно 01:00 ночи Пик вылез из машины не будя Ромео, разбудил Вару, Пик понес на руках Ромео а Вару Зонта, Вару сразу положил в кровать Зонта и лег к нему, а П к отнес того только поклал хотел уйти попить кофе то его потянули за куртку Р: —ты.Ты куда?. П: —кофе вып’ю Р: —неее иди сюда спать… Ночь на дворе… Вроде… А ты кофе хлещешь П: —ну не хочу я спать Р: —нет спать! Ромео его потянул ближе к себе через 10 минут спора они лежали вместе в кровати Ромео начинал опять засыпать а вот Пик не мог уснуть над кое чем раздумывал Вот и прошел их день Пик до утра не спал а в 6встал по будильнику и пошел на кухню вялым следом за ним пришел Вару П: —че не спишь? В: —та… Неважно, а ты? П: —если ты не знаешь, то я так каждый день встаю В: —а… Да? Ммм… Понятно Они разговаривали в 9 проснулся Зонт и Ромео они были уже на кухне и уже тоже болтали с пиковыми Р: —плчему ты такой вялый? ( П: —не смог заснуть Р: —м (ну надо спать а ты не спишь то ещё если и спишь, то поздно лягаешь рано встаёшь Пик ето не нормально! П: —я сам решу, что нормально, а что нет! Р: — а?.. П: — а… Извини, Ромео! Не знаю… Не знаю… Извини, что накричал Пик нервный и тревожный удалился с кухни и пошел в комнату З: —что с ним?.. В:— самому интересно Ромео пошел за Пиком, Пик сидел за кроватью и над чем-то размышлял, Ромео подошёл к нему, сел на пол и смотрел в глаза Р: —что случилось?.. Я вижу, что что-то не то … П: —я не знаю..... Не знаю, Ром, меня все…бесит… Р: —хах был бы Ты женщино~ кхм… Пик, не переживай все…хорошо слышишь?) Все окей… П: —нет! Это не нормально… Я с утра и уже на тебя наорал, как это понимать?! Меня бесит все … И моя робота я хочу ее забросить, и пойти в механику, гонять, а не стоять пока мою жопу фоткають… Меня бесит то что все меня видят как … Не зная кого… По щеке у пика покатилась слеза которую Ромео сразу витер и обнял свого любимого котыка Р: —Пикуш… Успокойся все будит хорошо! Бывает и такое! Слишыш? За роботу то поменяй тебя там не кто не держат, и слышиш? Я Вару, Зонтик тебя не считают каким-то то не таким, а все Начии хай идут туда куда я тебе сажусь Ромео подмергнул мой котик) поцеловав Пика в носик они обнимались, и долго так что Пик успел уже уснуть в обятии романтика, Ромка положил свою принцессу на кровать и вышел к голубкам З: —ну что там? Р: —вае хорошо не волнуйся… В: —ксттт люди я щяс на роботу иду ну… Крч я скоро прийду Вару поцеловал в лоб Зонтика, одно куртку и вишел з дома, Зонт посмотрел на него с вопросом Р: —кхм… Зонтик меня долго это волнует, почему вы плохо спите? Ну… Это же не иза страстей правильно? Оперся об стол З: —мг… Мне в последнее время кошмары снятся, из-за этого я плохо сплю… А Вару встаёт из-за меня. Р: —жаль мне вас. а что снится-то? З: —потом расскажу, угу?) А щас можешь мне помочь приготовить есть? Р: —а да конечно! Прошло какое-то время примерно, часа два-три; Вару до сих пор нет дома, Зонт начал передавать звонит, но Куст трубку-то не берет Уже вечер, Зонтик в слезах, а два старших коли него стараются успокоить голубоглазого «где же ты, мой Вару…» Задавался вопросом Зонт и насыпал заново отдать на утро он уже понял почему тот ему не отвечал на звонки… Почему так надолго пропал… Почему ночью его не было дома… Все разъяснилось одним звонком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.