ID работы: 11792408

†Правда... Что это любовь?...†

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 163 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Одним звонком.... Зонтику позвонил Джокер весь на нервах и было слишно что он недавно рыдал Д:—Зонтик... Вару в аварию попал... У него телефон сразу з рук полетел Джокер изе что-то говорил но тот не слышал , как так?! Когда?! Почему?! Взявши силой и перебившы Джокера З:—в какой больнице он!? Он уже рыдал било понятно чего ,Джокер указал больницу , закончившы розговор он начал собираться и розказал Пику с Ромео что случилось те тоже собрались и на машыне которую пик ище не вернул они поехали в больницу где уже бил Джокер , Зонтик один зашёл в палату , где на полу смерти , в коме лежал Вару , его Вару , его любимый и дорогой Вару лижаж в таком виде .... Он сел коло него взял его руку и ище больше зарыдал в палату Зашёл Ромео с Пивом , у Ромео тоже навернулись слезы , Пик старался удержатся тот старался успокоить их , Зонтик так и остался ночю в больнице , а Ромео и Пик поехали домой честно говоря Зонт бил в больнице почти каждий день он стрался к нему приходить и вот прошел почти один , гребаний год Зонтику уже 18 лет он ищменился в характере , он стал более харабрее волоси у него отросли , он за весь год не руху их не стриг , так как знали что Вару любить ети волоси , каждий день розчесуя их он помнил о Вару вот день етот день наконец настал! Но не с самого хорошего листа... Пик и Ромео потеряли роботу , появился новие люди иза етого Ромео не подходил , а Пик устроивши там скондал то он уволился , Ромео бил офицантом на время а Пик механіком , как он и хотел , Зонтик бил в модельної сфере и доси только реже и реже туда з'являлися З:—бляяяяять! Я уже опаздую! А мне ище ехать! Боже боже! Меня сегодня точно уволять! Тут ему позвонил с больници медсестра) :— здрастуйте , ето ви Зонтик ***? З:—а да , что такое? Что там Вару? М:—ну... Он сегодня очнулся З:—... М:—я вам позвонила может ви захотите с ним поговорить , только укуратно бо есть пару факторові что у него... Что он многое забил.. но не волнуйтесь ви приедете в больницу и ми все вам обясним! З:—да хорошо! Значь скоро буду ! П:—что там такое Малой? Кто звонил? З:—Вару! Вару очнулся! Я щяс еду в больницу! П:—а... Вару..? Блять... Я сегодня не могу поехать... З:—угу.. значь завтра поедишь а мне нада сейчяс , я побежал Роме доброе утро передавай , хе П:—ага , беги Зонт взувшись побег в больницу , через какое-то время он бил в больнице и говорил с медсестрою , как ему обяснили , у Вару пару воспоменаний , он просто их не помнит и из нада напомнить, и все будет хорошо что переживать неочем , зашевши в палату , по шеке покатилась слеза , Вару лижал смотрят в потолок Ем било очень весело З:—В...Вару.. В:—..? Посмотрел на Зонтика и улибнулся В:—Зонтик)) Зонт подошел к Вару и приобнял его укуратно З:—Вару! Мой дорогой Вару! Ти наконец очнулся! Уже прошел год как ти ... В:—я знаю мне все розказали , кст ето тебе уже ж 18 ? Хехехех З:—дурочек.. не о том думаешь... Поцеловал он в лоб Вару В:—я соскучался... З:—ти не приставляешь как я соскучался...)) В:—кст а где етот... Е... П.. пик? Да вроде Пик З:—он не смогу сегодня прийти.. но он сказал что завтра тебя навистит! И может и у Ромы получится В:—угу , я хочу домоййй тут еда не вкусная( З:—хахахп ну тебе ище нада тут полежать пока , но не волнуйся , я буду стараться каждый день у тебе приходить) В:—хорошо ) иди сюда Вару немного потянул Зонтика к себе и поцеловал в губи , целий день Зонт бил коло Вару , и забивши на роботу , примерно в 11 ночи он поехал домой , отдзвонтвшись начальству , прийнявши душ , улибаясь наш гулобоглазка улибался.. он давно не ощищял ето чуство , радость и любов , которая "спала" почти год... Зонт похудел , и меньше бил улибчивим но с Вару он ставал тем-же скромным нежным паренкем , легчи спать примерно в 3 чяса ночи иза бесоницы , в 6 он проснулся проведавшы себя в порядок , Пик седел на кухне а Ромео видемо спал П:—о Зонтик , я не заметил как ты пришел домой , Ти почему так рано встал? Зонт хоть и триндец как был соным но он улыбался... И был рад в настроении З:—хочу пораньше поехать в больницу) П:—понятно , что там Вару? З:—ну... С кровати он пака не встаёт а так говорит что вроде хорошо П:—понятно , надеюсь поправится З:—угу П:—может позавтракаешь? А то ты очень исхудал... З:—нет спасибо П:—Зонт прошу поешь З:—ни хочу П:—ради Вару чвозьми и поешь! З:—но я не хочу! Как ты не понимаешь! П:—Зонт... Арг... Пик взялся за голову З:—опять голова... П:—нечего страшного все окей, возьми от... Кинул Пик в Зонтика яблоко что тот зловил хоть яблоко зешь З:—угу Зонт сел яблоко , випивши макофе , собрался и примерно в 7-8 утра вишел з дома и поехал в больницу там зашёл к Вару ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.