ID работы: 11792742

Любовь разрушенных душ

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
      В уютном домике возле камина, в котором яро полыхал огонь согревающий ладони приставлены рядом. Еррор прислушивался к шуму, скворчащего огня будь-то ожидая кого или чего-то. В домике его оставил Найтмер, а сам ушел по делам с предлогом «Неожиданные обстоятельства». Так что сейчас он был уже второй час, наедине с собой и своими мыслями пока не услышал скрип двери. Сюда никто не приходил, кроме как управляющего негативными чувствами. Так что, сразу услышав скрип, парень подорвался с места и подбежал к главному входу. Его взгляду попались две особы, одна — такая долгожданная, а вторая была совершенно новым монстром для него, из-за чего он с недоверием смотрел на него.       — Еррор, знакомься это наш новый союзник Кросс — С мягкой улыбкой, от которой веяло теплотой и позитивом, проговорил обладатель крыльев. Сам Кросс, пытаясь дружелюбно улыбаться, чуть ли не утопал в море волнения. Он думал что его не примут в этот небольшой коллектив.       — Приятно познакомиться Кросс, друзья Найтмера это мои друзья — Сменившись в лице, на более доброе выражения сказал глючный, осматривая внешность собеседника. Сказать что ему нравился его стиль одежды ничего не сказать. Кросс готов бы протянуть руку, чтобы закрепить знакомство, пока его руку быстрым но аккуратным движением не остановили. «Он не любит прикосновения» тихо молвил голос крылатого. Скелет который иногда подглючивал, мял в руках длинные рукава собственной кофты.       — Я наверное пойду чаю заварю — Предложил тот, на что получил одобрительный кивок. Получив разрешение он быстро побежал на кухню, где начал заварку травяного ароматного чая. Вода была успешно нагрета, а заварка рассыпана по кружкам. Вот чашки полился кипяток размачивая содержимое, запах фруктового с примесью зеленого и черного чая, усилила свой аромат. Спустя пару махинаций чай был готов и поставлены на нежно голубую скатерть на столе. Если изначально Кросс себя ощущал как не в своей тарелке, то атмосфера здания успокоила его внутренние переживание. Так что следуя за Найтом они пришли на кухню, где поблагодарили Еррора за работу, вгоняя его в краску.       — Слушай…а откуда у тебя эта маска? — Вопросительным взглядом, Кросс смотрел на маску черного скелета. Вопрос заставил его вздрогнуть из-за неожиданности, воспоминания и так тревожили его в кошмарах, а тут такое…       — Я пока…предпочту не говорить об этом…ладно? — На что получил кучу извинений за заданный вопрос. Это поведение его немного забавляло, вызывая легкую улыбку. Все же, наслаждаясь напитком оба новых знакомых хвалили Еррора за напиток, так как на удивление чай приготовлен вкусно и довольно хорошо, ощущая все нотки вкусов присутствующие в заварке. У Кросса было много вопросов, к новому собеседнику, но понял что лучше их приложить на потом, несмотря на свою чрезвычайную любопытность.       Глючный только недавно присоединился к Найтмеру, а столько всего нового обрел. Да и первый день знакомства с Кроссом дал не мало своих плодов, а ведь только так началась их история, и первые моменты их встречи. Кросс как и Еррор и ожидать не могли что вот так встретились.       Так как в то время на улице был уже поздний вечер, даже ночь укрытая рассыпанными звездами, все трое приняли решение уйти спать. Найтмер и так был сонным, и не объяснял причину, а другие устали после происходящего вне дома. Все разошлись по комнатам предварительно пожелав всем добрых снов.       Кросс по случайности просыпается по среди ночи, и услышал плач в соседней комнате. По иронии судьбы они оказались соседями, и недавно Еррору приснился кошмар о больных для него воспоминаниях. Из-за этого, он часто не может выспаться, хоть и выглядит довольно бодрым. В этот момент обув серые мягкие тапочки, обладатель разных глаз подбежал к монстру у которого стекала с глазниц соленая вода. С того момента, он просидел с ним всю ночь, в попытках успокоить без тактильного контакта что было до жути трудно. Но он смог, и скелет все же смог упасть в хороший пусть и не крепкий сон, а сам «страдавший» так и не смог уснуть в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.