ID работы: 11792742

Любовь разрушенных душ

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкая дружба

Настройки текста
      С момента появления Кросса в команде прошло около 4 лет. За это время Кросс и Эррор сдружились, и не просто сдружились, а стали лучшими друзьями. Найтмер всё ещё делал тщетные попытки пытался объяснить брату что не опасен и не будет его убивать. Но тон в свою очередь, просто не мог поверить ему, и не соглашаясь часто убегал. После очередной проваленной попытки вернуть все, Найтмер вернулся в домик и поздоровался со всеми. Но долго он не задержался с ними, и направился в свою комнату.       — Он всё более грустный… Как поможем ему? — Эррор направил вопросительный взгляд на Кросса. Но он ничего не ответил на заданный ему вопрос. Они давно заметили всю трудность ситуации, но помочь было до ужаса сложно. Дрим не хотел слушать Найта как бы он не пытался казаться добрым, а Блу и Инк забирали Дрима.       — Кросс? — Создавалось ощущение будто Глючный прожигал своим взглядом Крестика. Тот посмотрел на него, чувство страха появилось на лице. Эррор смотрел не тем добрым взглядом, а серьёзным. Через несколько минут Крестик засмеялся, Эррор хоть и был сейчас серьёзным, но всегда казался смешным.       — Эррор, пф) Тебе серьёзность не идёт, пфф) — Не смотря на попытки Креста не засмеяться, все были безуспешны и смех вырвался на ружу. Эррор взял маску друга, и слегка ударил его, ею. Кросс забрал свою маску и спрятал ее. В доме ничего нового не появилось, кроме нескольких подарков от Кросса. Эррор ушёл заваривать чай, спокойная атмосфера в доме всегда успокаивала команду, а запах чая заставлял забыть о том что случилось. Хоть и не на долго, но Найтмер иногда относился к ним как к младшим братьям. Они всегда были не против подобного обращения, понимая его ситуацию. Глючи наконец позвал всех на кухню, аромат ягодного чая летал в воздухе вперемешку с запахом печений с шоколадной крошкой.       Оставшейся время вечера, ребята провели на кухне за весёлыми разговорами на разнообразные темы. Иногда из спокойных разговор они могли перейти на какие-то более бурные если тема заинтересовала по случайности всех троих. Но подобное длиться вечно не может, хоть они и часто проводили такие вечера, но время было идти спать. Обычная рутина, они пожелали друг другу спокойной ночи и хороших снов, и разошлись по своим комнатушкам. Найтмер уснул быстро, а вот Кросса и Эррор долгое время не могли попасть в царство Морфея. Причины тому были довольно просты, Эррор из-за кошмаров, а Кросс просто не хотел спать.       Услышав всхлипы из комнаты Глючи, Крестик встал с кровати и пошёл к нему. Все прям как в первый день их встречи, но на жаль такие ситуации случались до ужаса часто. Кроссу было жаль своего друга, за то что с ним происходит но особо помочь, как пытаться подержать он ничем не может. Комната в приятных тёмно-синих тонах, небольшой светильник который иногда служил как ночник и мебель из тёмного дерева. Сколько бы времени не прошло, а комната Глюка не менялась. Подойдя к расстроенному другу, сел рядом. Очень хотелось обнять чтобы успокоить, но из-за его боязни прикосновений нельзя было это сделать. Еще одна огорчающая ситуация в общении, но тот смирился с этим.       — Очередной кошмар? — Спокойным, мягким и с небольшими сонных ноток в голосе спросил, обладатель разных глаз. Через мгновение он был шокирован, Эррор просто обнял его, вот так неожиданно не смотря на все протесты несколько лет, он наконец проявил тактильный контакт. Но насколько ему было неприятно или что он чувствовал? Всхлипы всё ещё были слышны, отойдя от шока Крестик осторожно и аккуратно обнял друга, иногда гладил чтобы успокоить. По большей вероятности он пытался убедить себя что это просто сон, ведь Эррор всегда был против действий такого рода, а тут такое. И зная этот факт все казалось не естественным. Успокоившись Глючи уснул, отпустив Креста из объятий. Накрыв друга одеялом, тот ушёл к себе. В комнате с серыми стенами, на которых были чёрные и белые рисунки, мебель была светлая, приятное освещение создавалось с помощью тёмно-красной подсветки. Уснуть ему удалось только под утро, и то не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.