ID работы: 11792742

Любовь разрушенных душ

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
      Утром Кросс разбудил звук открывающейся входной двери и это дало надежду на то, что их командир наконец вернулся. Он неспеша собрался и неохотно встал с мягкой, тепленькой кровати и пошёл вниз. Его догадки подтвердились — Найтмер наконец вернулся, а рядом с ним стоял ещё один скелет.       Внешность у него явно была не обычной, но явно интригующей. Под глазами красовались красные, немного размазанные полосы, чёрно-красная футболка, серые джинсы с золотой цепочкой и маска кролика. Так же выделялись красные бинты на руках и черные пустые глаза без зрачка, но была еще одна интересная вещь. Если у вес душа не показана, то у него она была на виду. Душа ввиде прицела имеющего форма прицела, оно блекло мигало. Что бы это могло означать, Кросс так и не понял, но выглядело это немного забавно. Эррор же как какая-то чудо молния готовил завтрак на кухне. Найтмер и новенький как будто не замечая присутствие Кросса пошли на кухню. Ему стало немного обидно, но тот просто пошёл за ними. На него по прежнему не обращали внимания, тогда он решил просто уйти с кухни. Как только он вышел из неё за ним послышались голоса.        — А чего он ушёл? — Найтмер, даже не догадываясь в чем причина, посмотрел на Эррора, а Глючи же лишь пожал плечами.        — А это может быть потому что вы с ним не поговорили? — Новенький посмотрел на ребят, ему было немного непривычно в новой компании. Все казались такими добрыми, интересными и со своей особенностью. Но он волновался за Креста, так как хотелось бы иметь хорошие отношения со всей командой. Из-за волнения душа чаще мигала. Найтмер еще при первом знакомстве в его таймлайне понял, что чем сильнее эмоции и чувства у него — тем сильнее сияние души.       — Вряд ли, он на такое не обижается… А хотя нет… не мог — Глючи доготовил еду, разложил по тарелками и поставил их на стол. Кросс стоял около входа в кухню и всё слушал. Остальные же мило беседовали, когда подслушивать надоело пошёл в свою комнату. Там было тихо и как обычно спокойно, что давало хоть немного усмирить эмоции. Остальные продолжали свои разговоры, часть из которых шли про новенького и какую-то информацию о нем. Он же с сомнением рассказывал то о чем не трудно было говорить на уровне доверия окружающим. Может когда доверие станет чуть лучше — они узнают его получше, но он рассказал лишь поверхностно о себе, и пока этого с головой хватало. Новенького кстати зовут Киллер, также выяснилось про временное перемирие между братьями. Эта новость буквально обрадовала Эррора, наконец хоть что-то из их мучительных страданий окончилось хоть каким-то успехом. После завтрака все разошлись по комнатам, только Эррор пошёл к Кроссу. Уже зайдя в комнату, сел рядом с ним.       — Ты чего не завтракал со всеми? — Обладатель гаптофобии посмотрел на мечника. Беспокойство было в его взгляде.       — Я не голодный, а с новеньким потом поговорю… — Кросс взглянул на Эррора, тот лишь спокойно смотрел на него в ответ. Мечник начал чувствовать некую неловкость, пусть Глючи и часто на него так смотрел, но сегодня ему казалось что взгляд изменился.       — Мне кажется, что ты влюбился и ревнуешь… — Киллер стоял у открытой двери, носитель глюков пожелтел, а мечник сильно удивился. Кил продолжал на них смотреть. Как бы не хотелось признавать, но они были действительно похожи на пару. Когда Килька с усмешкой ушёл, Глючи закрыл дверь и сел обратно к Крестику, обняв его. Тот же обнял в ответ, так они и посидели пока не уснули. Выбираться из объятий снова не хотелось, но утром свет из окна разбудил Эррора. Не хотя выбрался из тёплых объятий Кросса, потянулся и пошёл на кухню готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.