ID работы: 11792742

Любовь разрушенных душ

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски ушедшего Найта

Настройки текста
      Креста от приятного сна разбудил Эррор, на что он лишь сонно пробурчал какие-то невнятные фразы. Но первое, что пало взору, это то что его лягающий друг выглядел немного встревожено.       — Что случилось? — С зевком спросил Кросс. На его вопрос ничего не ответили, а собеседник лишь позвал его в низ и ушёл. Быстро собравшись и приведя себя в порядок, он спустился вниз, его самого заволновало состояние друга. Первое что он взял себе на приметку, это то что Найтмера не было, по крайне его он не видел. Это же заставляло удивляться еще больше, ведь их командир — ранняя пташка. Подумав, что хранитель негатива возможно все ещё спит из-за сильной усталости, зашёл на кухню. Глючи после завтрака который составлял из себя яичницу с беконом и слегка теплым чаем, рассказал, что Найтмер ушёл неизвестно куда, и даже записки не оставил. Кросс удивила данная новость, теперь он понимал почему Эррор взволнован.       — Надо его найти. Чем быстрее, тем лучше — Обладатель гетерохромии быстрым шагом ушел к себе в комнату за маской, а гаптофоб заранее был уже готов. Вот, вернувшись к другу, он открыл портал в одну из альтернативных вселенных. Крест вошел туда первым, а за ним следом и глюк. Они ходили в этой вселенной и обыскивали все где только можно, но что иронично они никого не нашли. Конечно, было очень ожидаемо что они не найдут его в первой попавшейся под руку вселенной, но надежда была. Хоть эти поиски не увенчались как таковым успехом, они ушли в другую вселенную. Так они прошли не мало АВ, и в их путешествии иногда Кроссу приходилось брать Эррора за руку, чтобы тот не упал куда-нибудь. Тот же в свою очередь пугался, но понимал что ничего плохого ему не сделают и терпел боль которая появлялась.       Все эти поиски затратили пол дня у парней и все безуспешно. Обладателя крыльев они так и не смогли найти, только потратили кучу сил и энергии. Эррор ушел в собственную, а Кросс плюхнулся на мягкий диван. Вскоре полностью расслабившись, он провалился в сладкий сон.       Но этот сладкий момент был разрушен ближе к ночи. Вот его слуху поддались еле уловимые звуки, напоминающие плач. Сразу осознав все, он быстро направился к Эррору и уже по привычке сел рядом. Глючный вновь плакал в подушку которая была достаточно влажной от его слёз. Все же, ему было до боли жаль его друга, видя его страдания от кошмаров. Но причина кошмаров должна была быть, но он её не знал. Глючи так и не рассказал ему, за что его так сильно мучают плохие сновидения. Какие же терзания он пережил, что все пришло к этой ситуации, ему было до боли интересно знать. Но он не спрашивал, боясь задеть больную тему.       — Хей, что случилось? Опять кошмар? — Крест говорил спокойно, негромко и мягко.       — Не уходи и не исчезай пожалуйста — Глючи резко обнял Крестоносца. Тот боясь навредить обнял его. Вновь ему не верилось, что тот, кто до чертиков боится касаний обнимает его и так уверенно. Плачь превратился в всхлипы, обладатель лагов посмотрел в глаза мечнику. — Ты же не исчезнешь, верно? — Огонёк надежды светился в его глазах. Крестик на это лишь мягко улыбнулся, смотря в эти глазки.       — Конечно не исчезну — Осторожными движениями тот погладил собеседника по голове. То, как вел себя с ним Эррор казалось шокирующим, но в то же время чем-то очень милым.       Пускай всё и казалось обычным, но непривычным сном или мечтой. Глючи неуверенно прижался к Кроссу, все так же его обнимая. Отстраняться или прекращать эти объятия, не хотелось никому из этих двоих. Так что в таком положении они так и уснули. Никто из них не знал, что из-за простых действий может произойти, и никто вообразить не мог что они вот так сдружиться благодаря в то же время простым кошмаром. Они казались друг другу такими разными из-за произошедшего в их жизнях, но одновременно можно было найти что-то общее между этими двумя. А именно этим являлись их души, которые были немного разрушены. Хоть со стороны это могло казаться не так. Будто они были нормальными, и в полном порядке. Но ребята ощущали себя немного разбитыми.       Некоторые монстры неоднократно говорили что они кого-то им напоминают, но те пытались не обращать на это внимания. Всё таки у каждого своё мнение, пусть оно и не всегда было правильное или правдивое. Время пролетело быстро и незаметно. Вот вроде недавно мрак накрыл округу, лишь освещая небо звездами и месяцем сменяющий яркое солнце. Но на удивление, вроде бы прошло всего ничего, а на улице восстает рассвет, постепенно становящийся нежно голубым небом с яркой желтой согревающей звездой на небе. Утром первый проснулся Глючи, он сонным взглядом посмотрел на Кросса и немного покрылся смущением. Обычно Кросс уходил к себе после того как Эррор спокойно засыпал, но в этот раз он лежал рядом и аккуратно обнимал его. Когда смущение прошло с его личика, он разбудил от сна Креста, который все же неохотно проснулся и вопросительно посмотрел на него.       Отпустив друг друга из объятий, они встали с такой мягкой и теплой постели парни рынули заниматься кто чем. Хоть и не смотря на то что они были заинтересованы в своих делах, они все равно не могли уняться с пропажей. Из-за чего, они все обсудили и бросив все, вновь пошли искать потеряшку. Оказалось что их повторные поиски вновь безуспешны. Было ощущение что они больше никогда не увидят обладателя крыльев, а это еще более усугубляло ситуацию. И вот, вроде как должна была нахлынуть паника но они в общем делать ничего не могли. Конечно паника у них была, но только внутри их самих, так как им буквально не хватало сил. Вернувшись домой, они были довольно уставшие, а Эррор вообще еле как стоял на ногах пытаясь найти в себе силы продолжать свои действия.       — Тебе помочь? — Крестик посмотрел на Глючного, на что тот лишь молча кивнул. Мечник придерживая Эррора, аккуратно довел его до собственной комнаты , а после убедившись, что с ним все практически в порядке, сам быстро ушёл в свою комнату отдыхать. В этот раз на удивление всё было спокойно, или это только так казалось. Никаких всхлипов или плачей Кросс не услышал, он уж начал думать что кошмары наконец выпустили глючного из своего глубокого плена. На самом деле нет, просто он проснулся до того как ему начал сниться кошмар. Оставшейся время ночных суток он провёл в раздумьях, по большей части в попытках понять, почему же Кросс не бросил его проблему со сном. Ведь так ему было бы намного легче и он бы не тратил свое драгоценное время на него. Но нет, он продолжает помогать ему справляться с этим, он продолжает приходить к нему и помогать. И это поведение неистово удивляло его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.