ID работы: 11792950

Беверли

Слэш
NC-17
Завершён
11413
MaRy Christmass гамма
Размер:
401 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11413 Нравится 1717 Отзывы 5048 В сборник Скачать

Дневник Чонгука. Книга.

Настройки текста

09/09/96

      Я в Америке. Кто бы мог подумать, да? В Америке! Навсегда!       Сколько я думал о том, как хочу уже наконец вырваться из этого душного Сеула? Я вырвался! Вообще-то, я здесь уже пару недель, но мне было совсем не до дневника. Я каждый вечер валюсь с ног от переизбытка впечатлений и до него просто уже не дотягивается рука, хотя написать что-нибудь хочется.       Сегодня мы с Намджуном первый раз ходили в нашу американскую школу. Мы теперь учимся в старшей школе западного Беверли. Это даже звучит круто. Старшая школа западного Беверли.       У меня, наверное, колени тряслись с самого утра. Хорошо, что не позавтракал, иначе завтрак точно не задержался бы у меня в желудке.       Наверное, нужно сразу написать о главном. О самом лучшем, что произошло в этом году.       Кажется, у меня появились друзья!       Я так мечтал найти друзей в новой школе, что до сих пор не могу поверить, что это правда происходит!       Наверное, надо написать по порядку. Вдруг через двадцать лет мне захочется вспомнить всё это? Надеюсь, дневник не потеряется к этому времени. Будет очень обидно.       Итак. Во-первых, мы наконец-то увиделись с Сокджин-хёном. В смысле с Сокджином. Я всё ещё не могу отвыкнуть от привычных обращений. У меня даже вслух сегодня это вырвалось. Чуть под землю не провалился от стыда, но Джин не посмеялся надо мной. Он вообще какой-то… очень крутой. Вроде бы мы знакомы с детства, но сегодня я смотрел на него и не мог понять, почему мне кажется, будто он кинозвезда, а не наш с Намджуном приятель? Он весь такой… уверенный, расслабленный. Я бы тоже хотел быть таким.              Может, я научусь? Хотя, наверное, всё дело в уверенности в себе. Этим я похвастаться не могу.       Кстати, Сокджин-хён — не самое главное! Самое главное я сейчас скажу. Это будет во-вторых: я теперь в компании!       И познакомил меня с ней даже не Джин. А Соми. Она тоже в предпоследнем классе, как и я, и мы познакомились на химии. Наверное, ноги меня сами повели к её парте. Оказалось, что они с Джином друзья и в одной компании. За ланчем я познакомился с остальными: с Юнги — он старший брат Соми, Чимином и Хосоком.       В субботу нас пригласили на вечеринку. К Хосоку. Это будет моя первая вечеринка. Надеюсь, я не опозорюсь как обычно и всё пройдет хорошо. В любом случае, мне уже нравятся и школа, и ребята, и Беверли, и даже наш дом. Я к нему почти привык.       Надо ложиться спать, а меня всего колотит внутри от эмоций. Намджун говорит, что я всё идеализирую. Не думаю, что это так. Просто всё пока и вправду идеально.       Впервые за много лет я по-настоящему счастлив. Я на своем месте. Уверен, я буду счастлив в Беверли.

09/09/96 снова

      Пришлось включить настольную лампу и достать дневник ещё раз. Я забыл написать ещё кое-что. Сам не знаю, как мог забыть, потому что мысли об этом не выходят у меня сегодня из головы весь день.       Есть один человек. Его зовут Тейлор.       Я ещё его не видел и, если честно, я вообще не понимаю, где он сейчас. Но, похоже, ребята ждут его возвращения. Сегодня они говорили о нем дважды, и их лица были такими серьёзными, что мне теперь это покоя не дает. Я напишу, если узнаю что-нибудь ещё. Кто такой этот Тейлор и куда он подевался.

16/09/96

      Хотел написать вчера, но вчера я умирал.       Пить шампанское после коктейлей Хосока оказалось очень, очень плохой идеей. Моя голова разрывалась до тех пор, пока мама не сжалилась и дала мне тайленол. Но до дневника я всё равно не добрался. Завалился рано спать. Намджун сказал, что у меня похмелье. Если это так, то желания столько пить снова у меня больше нет.       Наверное, надо что-то написать о самой вечеринке? Это было весело! Правда, я классно провел время. Только немного смущало то, что Хосок курит траву. Трава — это же наркотик, верно? Но никого больше это, вроде, не напрягало, даже Намджуна, поэтому я тоже постарался не обращать внимания.       На вечеринке Соми спросила у меня, встречался ли я с кем-нибудь в Сеуле. С девушкой или парнем. У меня чуть шампанское в горле не застряло. Вообще-то, мне очень хотелось что-нибудь соврать. Выдумать. Но врать я не умею, это у меня на лбу написано. Сказал как есть. Надеюсь, она не подумает, что я неудачник.       Мне нравится Соми. С ней легко, и она веселая. А ещё у нас общие интересы — ей тоже нравится Бэкстрит Бойз.       А ещё она сказала, что не важно, нравятся мне девушки или парни. И нет ничего плохого в том, что я сам ещё не разобрался. Мне кажется, это был самый откровенный разговор в моей жизни. Я никому и никогда об этом не говорил.       Ну, и настало время написать самое главное. То, что вообще теперь не выходит из моих мыслей.       Сегодня Тейлор пришел в школу. Я видел его. Видел Тейлора.

✩✩✩

Все подробности о том, как приобрести книгу, можно прочитать у чудесных ребят Wave T.

Ссылки на их соцсети я оставлю ниже, в комментарии под главой.

✩✩✩

upd из 2024: по вашим многочисленным просьбам дневник Чонгука можно прочитать на Бусти:

https://boosty.to/rock.n.dreams/posts/d612fce9-086a-45f3-af9e-12c7da1afecf?share=post_link

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.