ID работы: 11792968

Почувствуй себя счасливой!

Гет
NC-21
В процессе
44
Gobgen бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Надежда на новую жизнь. Я разлепила глаза, перед тем как приспособить их к свету,медленно похлопала светлыми длинными ресницами. — А?-с ужасом вскочив,я нервно мотала головой с целью понять что происходит. Из-за недавних бессонных ночей глаза стали покрыватся влажной пеленой. Дыхание участилось. Я была беспонятия,где нахожусь. Вокруг только лес, густой, через который проходили лишь малейшие ниточки света. Спустя несколько секунд я почувствовала небольшую боль возле запястия на венах. Поняв что пацарапала руку о корень дерева, на которое опиралась раннее. Когда же я поднялась и устойчиво встала на одно колено, глазами метнулась и посмотрела на свою руку, от чего и потеряла дар речи ещё сильнее,впадая в непонимание ситуации. -Она маленькая! -меня охватили мурашки,заставляя истерически дышать. Начав вставать, с меня слетели летние, недавно купленные шорты. Затем опустив взгляд вниз,начала понимать, что вся одежда на мне была велика, хотя это точно моя одежда! Тот же спортивный топ,что болтался и весел как лишняя ткань, но даже огромная черная футболка что была как туника не смогла его скрыть. А так же на мне были носки и чёрные кроссовки,что также походили на ласты для меня. Я решила не медлить,и тут же стала вынимать шнурки из кроссовок, связывая их вместе и протаскивая в петли шорт предназначеных для ремня. Завязала шорты на себе, сняла носки (жаль марать было), просто положила их в карман. Когда встала, то заметила что вместо коротких чёрных волос на мои плечи упали локоны злато-русых, вьющихся, отдающих рыжиной. Я была удивлена происходящим, но всё же было понятно, что это моё тело, только в детстве. Собралась с мыслями и пустилась в путь свозь чащу леса. Было уже не так страшно, я нашла тропинку, по которой шла. В это время в моей голове было слишко много мыслей о происходящем. Была отборная ругань, мысли о том что можно начать всё заново, а так же о моих любимых старших братьях. Но в уши резко пробился резкий и звонкий девичий крик. Несмотря на неподходящию почву для забега, я быстро рванула к месту рождения этого крика. Пробежав около ста метров,я завернула за кусты. Я уже второй раз за день пришла в ужас. Увидев как у небольшого места для разведений костра ,лежало изуродованое тело, скорчено гримассой боль на лице. Рядом же с ним было около шести ещё не слишком больших волков, что с удовольствием отрывали своими зубами столь заветную и желанную плоть, обгладывая каждую его косточку. Еле отведя взгляд от увиденого я посмотрела на темноволосую девочку,что закрывала рот ладонью при увиденой сцене. -"Дура! Ты уже себя этим от их внимания не спасёшь!" Но хищники, не желая чтоб их собратьям досталось больше, так и не оторвались от трупа. Я же поняла что это шанс, хоть и маленький но ШАНС! Стараясь тихо подойти на своих голеньких ножках это, обошла место инциндента с дополнительным радиусом, всё ближе подбираясь к девчонке. Но сама маленькая брюнетка,не замечая меня с большим и громким хрустом наступила на ветку под её ногами. Один или два зверя кинулись на источник звука,и они очень быстро оказались на пол пути к своей жертве! Я резко подбежала к ней, отталкивая её подальше и закрывая её свои маленьким хрупким тельцем. Мой голос будто бы прорезался и я крикнула: -ЧЕГО ВСТАЛА?!ВАЛИ ОТСЮДА! БЫСТРЕЙ! ЭТО ПРИКАЗ! -Но…- неуверенно смотрела она на меня. Хотела бы перебить её, но тут подоспели волчары, первый вцепился в ногу и я с грохотом упала. Обхватив руками шею и лицо, начала прижимать ноги к себе. Мельком я заметила что девчушка уже убегала сверкая пятками. -"Н.ако.нецто о.на п.оня.ла!"- С измученной улыбкой глядела на её белоснежное платье. Подбежал собрат хищника и вцепился мне в бок. -А.Агх!- выкашляв сгусток крови,я пустила слёзы. Боль была ужасна, уже через несколько секунд неустояв перед болью я постепенно отключалась от болевого порога. Тут сквозь сознания услышала громкий выстрел, а дальше всё как в тумане, слышала голос той девочки и не только, был ещё более низкий,после чего было ещё несколько выстрелов. -"Очень надеюсь что это просто тупой непонятный сон,который не проявит к моей нормальной жизни никаких изменений."-подумала я. -"Жутко хочу отдохнуть." -пронеслось в моей голове,после чего глаза сомкнулись,а весь мир неожиданно стал тише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.