ID работы: 11792968

Почувствуй себя счасливой!

Гет
NC-21
В процессе
44
Gobgen бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство с ней

Настройки текста
Примечания:
2.Глава Мой первый лучик света Утро, мои веки приоткрылись, на несколько секунд меня ослепили лучи солнца,что упали на моё лицо. Голова раскалывалась, но если закрыть глаза, то всё просто идеально. Хоть по телу и рассыпалась боль, но атмосфера была прекрасной, аккуратно поднявшись окинула свое окружение усталыми глазами. Я лежала на немного жесткой кровати, белье на ней казалось таким мягким и приятным на ощупь, подушка и одеяло завлекали обратно в сон,чтобы вдоволь насладиться этими теплыми ощущениями. В комнате было так уютно, везде прибрано, что не могло не радовать глаз, учитывая в какой помойке мне давалось находиться. - Так это был не сон!-тихо прошептала я,стараясь осторожно укладыватся на постель, чтобы тело не сильно ныло. Дверь неприятно заскрипела, давая понять что в комнату кто-то заглянул.- Я уже проснулась.- оповестила неизвестного я, на что слух уловил как прибывший затаил дыхание. - Мамочка, она проснулась!- Радостно прошептала девочка с высоким и звонким голоском, послышались негромкие шаги в мою сторону. - Как самочувствие?- Теперь послышался приятный женский голос, он был мягкий и теплый. Открыв глаза, я убедилась что и его обладатель не менее приятен. Передо мной сидела темноволосая женщина с азиатской внешностью, она одарила меня своей улыбкой. - Сейчас уже всё хорошо.- Проговорила я утыкаясь в подушку, несмотря на то что рядом незнакомые мне люди, мне было так спокойно. - Ты чудом выжила. Я не знаю что бы случилось не будь доктора рядом, хотя удачей оказалось и то что у вас с мужем одна группа крови.- Облегченно вздохнула женщина. - Всё что не убивает - делает сильней.- На моё высказывание моя собеседница тихо посмеялась. - Меня зовут Клара, а мою дочь Микаса- Представилась она и мой взгляд упал на эту девчонку, что смотрела в пол,теребя пальцы. Её дочь тоже была азиаткой,но походу со смешанной кровью, ведь у неё были большие серые как потемневшее серебро глаза, так же черные как воронье крыло волосы доходящие до лопаток, одна прядка выбивалась с челки закрывая переносицу. - "Микаса?"- Эхом раздалось в голове и тогда я узнала её. Микаса Аккерман - Главный женский персонаж аниме "Атака титанов". Увидев их вопросительные взгляды я опомнилась.- Меня зовут Дарья. - Какое странное имя, наверное европейское, так?- Заинтересованно глянула на меня Карла. - Да.- Кивнула я, вновь приняв сидячие положение. - Уже обед, я пойду готовить, а вы пока поговорите.- Азиатка встала покидая комнату, Микаса присела на край кровати. - Спасибо что вступилась за меня. И извини за неприятности.- Продолжила говорить не поднимая глаз. Я промолчала ожидая когда она соизволит взглянуть мне в лицо.- А сколько тебе лет?- Вопросила она вновь не получая ответа. Когда она насторожилась, то наконец-то посмотрела на меня, я двумя пальцами подняла её пряди волос. - Говори, смотря мне в глаза- Произнесла я не довольно, всматриваясь в её удивленное лицо. Когда она подняла голову, то лучи солнца осветили Микасу.- Я пока не могу вспомнить сколько мне лет, но похоже мы ровесницы.- Предположила я. В какой-то момент в груди болезненно кольнуло, я убрав руку с лица девочки схватилась за сердце морщась от повторяющихся болей. Сердцебиение ускорилось и стало громче до такой степени что оно отдавалось в ушах. В глазах потемнело и только сейчас Микаса поняла неладное. Когда я вновь стала видеть, то разглядела выражение лица девчонки пораженное ужасом. - Мама!- Темноволосая вскочила взывая мать, я вопросительно наклонила голову и только тогда почувствовала во рту привкус железа. Струйка алой жидкости стекла по пухлым розовым губам выбираясь за их границы. Женщина прибежала на зов дочери и обнаружив кровь,остановилась у входа, размышляя как поступить, но плачевное положение ждать не собиралось. В горле я почувствовала жидкость, которую сразу же выкашляла на белоснежный пододеяльник, кровь медленно распространяла свой красный цвет по ткани. Только сейчас я заметила на сколько зрение улучшилось, ни разу в жизни мне не удавалось узреть такие краски. Таким процессом можно было бы наслаждаться вечно, но щёки невольно запылали когда воздуха было недостаточно, очередной сгусток крови слетел с уст. Теперь ещё и по верхней губе скатились две струйки. Кровь из носа больше усугубляло и без того плохое состояние. Клара принесла воды с тряпкой, приложив её к моему лицо, она хотела помочь чем-то более значимым, но я остановила темноволосую. - Не стоит. Ведь это вам не остановить. Ничего не остается кроме как подождать.- Со спокойным лицом проговорила я углубляя дыхание чтобы успокоится. Азиатки,пораженные таким поведением,смотрели меня квадратными глазами.На мое удивление,Микаса быстро поддалась просьбе, от чего её мать нахмурилась, размышляя о чем-то. Вскоре кровь остановилась и все выдохнули с облегчением. - Это с тобой уже происходило?- Поинтересовалась Микасас сев на недалеко стоящий стул, она сидела в сдержанной позе, ножка к ножке, руки скрещены и аккуратно положены на колени. - Да, мысли в моей голове спутаны как клубок нитей, поэтому не могу объяснить.- С легкой улыбкой ответила я отводя взгляд к окну. Рядом с окошком щебетала маленькая птичка ублажая слух. - Разберемся когда к нам повторно приедет доктор, а сейчас...- Женщина умело подхватила меня на руки выходя в общую комнатку.- Кушать - По середине стоял дряхлый деревянный стол и четыре табуретки на нем баночка с желтыми цветами. Прямо рядом было широкое окно освещающее светом солнца помещение. На против, в стене, находился алтарь с иероглифами восточного языка и палочками благовоний. Весьма скромный, но уютный домик, в окошке я увидела густой лес. - В такой глуши, подальше от порочного люда- С улыбкой не громко произнесла я. - Да, на удивление тут так спокойно- Поддержала мое мнение Клара уладив на стул.- Подождите немного.- Микаса села напротив, как и говорила её мама, нам на стол подали овощной салат с куриными ножками. Мясо в таком веке ценный продукт и то что оно есть у семьи из не очень благополучного сословия поражает. - Прости меня- Опустила голову девочка сидящая напротив. Я озадаченно взглянула на мисс Аккерман, что продолжала есть как ни в чем не бывало. - Она должна извлечь урок из этой ситуации.- Лишь кратко пояснила женщина. - Мне правда жаль, из-за меня ты так пострадала- По девичьей щеке скатилась одинокая слеза,доказывая её раскаяние. - Спасибо- Не громкое слово благодарности шокировало собеседницу. - Что? -Я практически ничего не помню. Ни от куда я, ни где я, ни где мои родители, ни как писать и читать. Я помню только информацию связанную со мной и всё. Наверное это даже чудо что я встретила тебя. Попадись я на этих волков и там не было бы тебя я просто на просто сдохла бы. Либо меня съели пока я спала. Всё что я могу сказать на твои извинения так это: Спасибо,что оказалась рядом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.