ID работы: 11792968

Почувствуй себя счасливой!

Гет
NC-21
В процессе
44
Gobgen бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты не без различна

Настройки текста
Примечания:
3.Глава Семья - моя поддержка и опора - Так,я всё же тут.Для меня конечно честь стать одним из персонажей произведения искусства Атака Титанов,но какого черта я сюда попала?!-сделала вывод я, после ночных мозгований.Нужно быть полным идиотом, чтобы не понять этого. Если выглянуть в окно и посмотреть на юго-восток, то возможно увидеть кусочек великой стены.Да и сам факт того, что я знаю много мельчайших деталей аниме,которые есть тут.Смирившись с тем, что мне придется ещё долгое время провести в постели, я попросила принести мне бумагу и перо,но на мое удивление, тут уже придумали перьевые ручки! Около двух дней я выписывала всю информацию о которой мне известно, заканчивая событиями четвертого сезона, когда отряд сидел у костра и ел суп Майора Ханджи. Исписав 24 листа бумаги формата А5, мне стало нудно, постельный режим всегда выводил из себя, будь у меня гарантия на то,что мои действия не повлияют на здоровье конечностей, то я бы не смотря на боль, пошла бы изучать мир. Поэтому перед первыми шагами мне предстоял реабилитационный массаж, тщательно разминающий ноги и разогревающий мышцы. Услышав громкие шаги, хотелось в ту же секунду претвориться спящей, но быстро отдернула себя,вспомнив, что угрозы нет. В комнату вошли двое взрослых, Клара и её спутник. У него были пшеничные волосы, с ними в идеальный дуэт входили большие янтарные глаза, чуть сглаженные черты лица и небольшая щетина на подбородке и основании челюсти. - Добрый день Дарья, приятно с тобой познакомиться.- Мужчина приложив руку к сердцу чуть поклонился, я встретила его прищуром. - Спасибо что вытащили меня из пастей животных. Мне тоже приятно познакомиться-Кивнула я приняв сидячее положение чтобы беседа с моей стороны не казалась невежественной. - Выслушав твою историю, я приняла решение взять и инициативу на себя и предложить кое-что.- Когда женщина села около меня,у меня сразу появиласьдогадка ,которая с вероятностью 80% верна. - Вы не обязаны только из чувства благодарности впускать в свою семью, вы и так в полной мере отплатили мне.- Вздохнула я и семейная пара удивились,что маленький ребенок только лишь по одному предложению понял, к чему идет речь. - Мне кажется ты немного не поняла.- Посмеялся супруг Клары. -У тебя нету выбора, тут выбор в основном за нами, и мы уже решили,что ты будешь частью нашей семьи.- Мужчина ткнул меня пальцем в лоб с уверенной улыбкой. - " Он точно Аккерман"- хмыкнула я с улыбкой,понимая что с такими опекунами я не пропаду,потому что мои прошлые родители прогибались под мою волю и настойчивость. - Считай что мы плохие взрослые,что решают всё за ребенка.- Поймала волну мужа азиатка, посмеявшись. - Понятно всё с вами,плохие взрослые.- Усмехнулась я запрокинув волосы назад.- Представьтесь пожалуйста для начала.-сказала я с усмешкой. - Ох, да. Я Эндо Аккерман, а с моей супругой ты наверное уже знакома.- Проведя рукой в воздухе показывая комнату, он продолжил.- Это наш дом в южной части стены Марии, прямо около Шиганшины, этот лес называют северным.- Мужчина огляделся и закрыл двери.- Я вижу, что ты весьма умный ребенок... - Дарья, то что произошло в лесу, отдавала ли ты приказ Микасе?- Напряглась Мисс Аккерман. - Да, я приказала ей уносить ноги.- Чуть нахмурилась я не понимая к чему идет речь. - Значит уже...- Печально вздохнул Мистер.- Раз всё так обернулось, то нам стоит тебя предупредить, ведь это одна из причин что подтолкнула нас оставить и помочь тебе. Рассказ будет долгим, поэтому подготовься. - Хорошо.-Кивнула я навострив уши. - Мы вынуждены жить здесь из-за гнета людей, моя жена из восточного клана - единственная в своем роде живущая за тремя стенами. А я из клана Аккерман... Не знаю по какой причине, но правительство выживает нас. Для начало, расскажу про свой клан. Особенность выходцев от туда "Аккер-связь" - Она активируется когда хозяин отдает приказ в опасно жизненных ситуациях. - Хозяин?-спросила я в недоумении. - Да,он становиться таковым когда отдает первый приказ,при этом спасая его жизнь. Тогда ты соблюдала все условия, как только я встретил дочь, то она выхватила мое ружье и выстрелила в хищника.- глянул в окно мужчина.- Так срабатывает наша сила, в тот момент она точно знала что делать, силы превосходили человеческие, а цель одна - защитить тебя. Теперь ты та кого она поныне будет защищать. - Я не собираюсь злоупотреблять этим. Обещаю.- сказала я, сжав губы в тонкую линию. - Но это не самое сложное. Так получилось, что в тот день я стал твоим донором крови, я не знаю как это повлияет на тебя, но если ты восстановишься быстрее чем нормальный человек, то значит кровь приспособилась к твоему телу. Не исключено,что Аккер-связь сработает и на тебе, наверное если она сработает на Микасу, то вы будете связаны нерушимыми узами, как настоящая семья.- Предположил Эндо, встав около окна. - А теперь немного про восточный клан.- Решила начать Клара.- Наш клан сделал тоже, что и Аккерманы, поэтому азиатов начали массово принижать и убивать.- Женщина закатала рукав и показала татуировку в виде трех клинков катан,объединенных в треугольник и обведенных в круг. - Какая крутая!- Воскликнула с улыбкой я, мне аж самой захотелось. - Скоро такая же будет у Микасы, если хочешь,я могу и тебе какой-нибудь рисунок набить.- Предложила женщина, от чего у меня была улыбка до ушей. - Правда? Спасибо!- Ещё ярче улыбнулась я. - Так вот. Эта татуировка показывает принадлежность к восточному народу. Я верю что где-то за стеной остались азиаты. Поэтому помоги Микасе найти с ними общий язык, и сделай такую же и её детям. Это всё что я хотела.- Попросила Мисс. - Я вас поняла, плохие взрослые.- Посмеялась, после чего меня мимолетно пронзила боль в боку. - Можешь называть как тебе удобнее.-сказал Эндо с улыбкой глядя на меня. - Время покажет.-также с улыбкой сказала я. Теперь уже я засмотрелась в окно, птички под окном продолжали щебетать, листва колыхалась на ветру, поток воздуха закружил несколько опавших листьев в танце пространства. Из-за дел,моим опекунам пришлось покинуть комнату, я немного посидела,раздумывая над сказанным.Спустя время,я вспомнила про реабилитацию. Сдернув одеяло, неспешно опустила ноги с кровати, медленными изучающими движениями прощупывала конечности,иская больные места. Хорошенько размяв и разогрев мышцы, решила ступить на пол, но только стоило мне ощутить двумя ступнями холодную поверхность, ноги подкосились и я со звонким грохотом упала на деревянные доски. В этот момент в комнату вошла Микаса, распахнув глаза, та подбежала ко мне, помогая встать. - Тебе что-то нужно? Я принесу, тебе не стоит вставать.- Усадила меня на постель брюнетка. - Мне нужно ходить. Надо начать.- Нахмурилась я,вновь вставая на ноги, а Аккерман придержала меня за руку. - Тогда я помогу.- Девчонка подхватила меня под руку и повела, я сделала первые и такие болезненные шаги. Микаса около двух часов помогала мне в ходьбе, теперь у меня получалось стоять и делать маленькие шажки. На ужин я уже пошла своим ходом. Опекуны были поражены, и всё же попросили быть аккуратнее,и подождать Доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.