ID работы: 11793216

Лучше звоните Томе

Слэш
NC-17
Завершён
2994
автор
Размер:
512 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2994 Нравится 895 Отзывы 764 В сборник Скачать

Немножко от автора

Настройки текста
Уф-ф. Интересный опыт, конечно — писать часть с благодарностями, но я чувствовала, что не могу не. Этот фик без шуток стал моей личной терапией, я вложила в него очень много позитивных эмоций, чтобы он сам стал одной большой позитивной эмоцией. Ну, и. Спасибо ему за то, что он решил наконец-то закончиться. У меня неоднократно менялись на него планы — сначала ни к чему не обязывающий миник на двадцать страниц, потом поверхностная история влюблённости на сто страниц, потом хреновый ромком на триста, а потом внезапно полноценная драма с намёком на… взрослость? Даже с количеством ужасного юмора, который здесь появляется через строчку, мне в какой-то момент (и я даже не отслежу, в какой именно) захотелось сделать что-то серьёзнее. Поставить что-то на кон. Снять розовые очки и дать ребятам осознание их реальных условий и банальное понимание «хочешь — работай над тем, чтобы добиться». Конечно, с точки зрения драматургии, теории писательства, трёхактной структуры, вот этого всего — этот фик и близко не станет в ряд с, хм, настоящими произведениями. Я не писатель, я тыкаю буковками по клавиатуре, чтобы в первую очередь мне было интересно и весело. Круто сложится, если интересно и весело будет ещё тому, кто станет это читать. Я вижу в этой истории недостатки, я вижу, что могла бы исправить, где повести историю по-другому, где обострить конфликт, где сгладить. Но меня приятно греет чувство, что я всё равно довольна тем, что получилось, — и это с моей-то самооценкой! Что у ребят будет дальше — я не знаю. Кто выиграет их новый спор, кто к кому переедет, переедет ли вообще, не расстанутся ли они через месяц — я не знаю. Я рассказала всё, что хотела, а дальше пусть каждый решит для себя сам, купать их в бесконечной приторной любви до гроба или развести, потому что перегорело. Я — наконец-то — всё. (единственное, что я могу сказать со стопроцентной уверенностью — Тома ни за что не пропустит следующий Иродори) И раз уж эта штука наконец соизволила закончиться, самое время сказать вам спасибо за то, что вы её прочитали! Всегда придерживалась мысли, что лучшая награда для автора — это ваши эмоции (донаты тоже, но это приятный бонус, кстати, все реквизиты есть в профи-), и эмоций у меня в отзывах было невероятное количество. Спасибо вам за них и за то, что проживали всю историю вместе со мной. И даже если вы пришли уже позже, если вы натыкались на этот фик и отложили до появления галочки о завершении — всё равно спасибо, ведь вы здесь, вы вытерпели мои ужасные шутки, это достойно восхищения! Спасибо, что верили в меня, ждали новую главу, слушали мои скромные музыкальные рекомендации, приняли (местами очень сильно ооснутые) характеры ребят в этой вселенной, прощали за регулярные опечатки по невнимательности и сто раз исправили мне слово «старостат». Спасибо твиттерским за отзывы ещё и там, спасибо за потрясающие арты и (Пряня, смотрю на тебя) крышесносный косплей — до сих пор сложно поверить, что за относительно небольшой срок, пока этот фик писался, по нему успели сделать столько всего. В общем — спасибо, что были со мной. Словами не передать, как я восхищаюсь силой читателей и их возможностью поднимать мотивацию до потолка. Каждый раз, когда вы пишете отзыв и не понимаете, зачем — просто представьте счастливую улыбку автора и его желание пойти в док и написать ещё пару слов. Вы удивитесь, какие мы жадные до отзывов, честно! Что ж, увидимся где-нибудь ещё? До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.