ID работы: 11793491

Игры Саши

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша наконец-то съехал из общаги в отдельную квартиру. Теперь он мог не опасаться, что кто-то увидит его в самый неподходящий момент или услышит то, чего слышать не надо. Например, как он дрочит под порно. Порнухи Саша посмотрел много, причём необычной. Его очень заводили видео с надуванием живота, где парни накачивали себя через анус водой или воздухом, а потом гладили свое увеличившееся пузо и возбуждающе постанывали. Саша тоже хотел это попробовать. Он решил начать с надувания воздухом. Парень купил ручной насос и быстро соорудил приспособление для надувания: насос вставил наконечником в шланг от клизмы и нехитрый прибор был готов. Сашка решил попробовать прямо сейчас, не желая откладывать. Он был сильно возбужден от предвкушения, сердце взволнованно билось, а член стоял. Парень разделся догола и посмотрел в зеркало. У него было стройное тело с плоским животом, который он очень хотел надуть и сделать округлым. Ему не терпелось почувствовать распирание от воздуха и лёгкую боль в раздутых кишках. Парень вставил в себя наконечник, подвигал им внутри для большего удовольствия и качнул. Саша почти ничего не почувствовал, поэтому сделал ещё два качка подряд. Внутри слева что-то глухо и коротко проурчало, но дискомфорта не было. Сашка осмелел и принялся быстро качать. Однако через три качка ему пришлось остановиться, потому что он почувствовал сильное распирание. Кишка надулась и кольнула. Парень охнул и погладил живот рукой и тут воздух с бурлением прошёл дальше. Саша ощутил, как пузыри пробежали по кишке вверх и направо вниз, распределившись равномерно. Тогда он снова стал качать, на этот раз медленнее, но уже не останавливаясь. Воздух больше не задерживался и легко проходил дальше с лёгким бурлением. Сашка зажмурился от удовольствия. Его живот постепенно увеличивался. Он чувствовал приятное распирание и желание пукнуть. Парень ускорил темп, стремясь раздуться получше. Его член стоял и сочился смазкой, а живот уже побаливал. Он продолжал нагнетать в себя воздух, усиливая распирание и боль. Было невероятно возбуждающе чувствовать, как воздух проходит внутрь и давит на стенки кишечника, раздувая его и заставляя живот принимать округлую форму. Живот уже ощутимо болел, но боль только заводила парня. Он продолжал качать, несмотря на то, что распирание уже становилось невыносимым. Вскоре кишечник начало прихватывать колючими спазмами, но парень был слишком возбужден и чувствовал что вот-вот кончит, поэтому продолжал качать. Его тошнило, в животе громко урчало от каждого качка. Он глубоко дышал открытым ртом и стонал. Саша уже понимал , что пора остановиться, ведь он уже перекачал себе живот, но он был в шаге от оргазма, а в таком состоянии остановиться нелегко. В кишках начал расти сильный спазм, но парень сделал ещё два качка и с криком кончил. Дрожащей рукой он вытащил наконечник из себя и коротко пукнул. Парень посмотрел на себя. Живот был раздут так что становилось страшно. Спазм не отпускал кишки и только возрастал. Саша слегка натужился, чтобы выпустить воздух, но... ничего. Воздух не вышел. Он натужился сильнее, пытаясь пукнуть, но от этого раздутый живот ужасно схватило и парню показалось, что он вот-вот лопнет. - Оооох, что же это? - Простонал Саша, держась за живот. Закачанный воздух давал чувство нестерпимого распирания и сильную боль в кишках, которые надулись как шары. Он оперся об стену, потирая живот и глубоко дыша. - Сейчас.. Сейчас.. - Бормотал он, - Да что же такое.. Газы никак не хотели отходить, засев в раздутом до предела животе. Парень с трудом доковылял до кресла и медленно опустился в него. Он положил обе руки на свой жутко вспученный от закачанного воздуха живот и стал его осторожно гладить. - Ну же, ну же.. Давай.. Мммммм.. Саша снова чуть-чуть потужился, пытаясь выпустить газы, но у него опять ничего не получилось. Живот низко рычал от переполняющего его воздуха и ужасно болел. Парня распирало так, что ему казалось, что он вот-вот лопнет. Спазм, схвативший кишки, снова начал нарастать, становясь почти нестерпимым. Сашка застонал и наклонился вперёд, держась за круглый живот и широко расставив колени. - Оххх.. Уууууй! Уй-уй-уйй! Боооольноо.. Ну почему ничего не выходит?! Спазм становился все сильнее и парню стало страшно. Он подумал, не вызвать ли скорую, но что сказать врачам? Его же насмех поднимут или ещё хуже, упекут в психушку! Никто не поймёт, зачем нормальному человеку надувать себе кишечник воздухом до предела. Раздутый живот скрутило так, что Саша в голос застонал и вдруг громко рыгнул. Отрыжка была короткой и совершенно не принесла облегчения, спазм продолжился, вынудив парня сложиться пополам от боли с широко разведенными ногами, чтобы не оказать давления на готовый взорваться живот, в котором то и дело раздавалось грозное рычание. - Зачем я это сделал? - Саша горько заплакал, корчась от боли и качаясь взад-вперёд. - Ну зачем я так сильно надул себя? Аааааай.. Боже мой.. Пожалуйста, пусть это прекратится! Ооооооооо! Он снова отрыгнул безо всякого облегчения. Раздутый живот жутко болел. Парень с трудом встал на подкашивающихся ногах и подвывая побрел к кровати. Саша медленно лёг на кровать и обнял свой круглый как шар живот. - Ммммммммм.. Оооооййй.. - Стонал он, корчась и жмурясь от боли. Его ужасно распирало и казалось, что он находится на пределе, чтобы вот-вот лопнуть. Саше уже представлялось, что он умрёт в жутких мучениях и через несколько дней полиция найдёт его труп с литрами газов в кишках. Урррррррррррррррррр.. Урррррррррррррррррр.. В животе ритмично раздавались низкие протяжные урчания. Саша корчился, обнимая его и плакал. Вдруг в животе раздалось долгое бурлящее завывание. Парень почувствовал, что гигантские пузыри воздуха поползли по кишечнику, грозя разорвать и тут он пукнул. Не просто пукнул, а проперделся так мощно, что слышал наверное весь дом. Парень кое как перевернулся и встал раком, испуская громовые трели одну за другой. Кишки скрутило новым спазмом и у него начались неконтролируемые рвотные позывы, но вместо рвоты выходил только воздух жуткими объёмными отрыжками. Парень стоял на четвереньках, выпуская воздух с обоих концов. Ему было страшно от непрекращающихся отрыжек. Слюна капала изо рта, воздух покидал желудок с громким рыком, а жопа испускала неконтролируемый пердеж. Спазм ослабевал и наконец отпустил. Отрыжки прекратились и Саша смог перевести дыхание. Отдышавшись, он опустил грудь и поднял попу как можно выше, продолжая обильно пукать. Он громко стонал от облегчения, избавляясь от воздуха. Пережитая боль, отчаяние, а потом пришедшее им на смену облегчение и пердеж возбудили парня и он принялся дрочить. Живот болел, но уже не так ужасно и Сашка кайфовал от этой боли, которая постепенно уменьшалась по мере того, как воздух выходил. Другой рукой он принялся массировать живот, помогая газам отходить быстрее. Такого болезненного удовольствия он никогда ещё не испытывал, поэтому громко стонал и плакал, не в силах контролировать себя. - Даааа.. Даа.. Мой живоооотииик, уууу!. Он надавил на живот, оглушительно проперделся и в этот момент кончил. Тяжело дыша, он перевернулся на спину. Его живот был уже почти нормального размера, но остатки воздуха ещё бродили по кишкам, вызывая боль и спазмы, но уже далеко не такие сильные. " Надо как-нибудь повторить" - подумал Сашка и задрал ноги, чтобы окончательно пропердеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.