ID работы: 11793491

Игры Саши

Смешанная
NC-21
Завершён
143
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша понял, что он конченный мазохист, потому что воспоминания о мучительно надувании были невероятно возбуждающими. Он дрочил на это всю неделю по нескольку раз в день, а на выходных решил устроить себе ещё одну пытку. На этот раз он хотел, чтобы его игра была грязной. Утром парень съел побольше, запил сколько мог молоком и принял дозу пургена. Пока он ждал действия слабительного, то начал подготавливать комнату. Он расстелил на кровати, кресле и на полу клеенки, чтобы не забрызгать все это говном. Затем Саша достал свой насос и принялся ждать. Прошло полчаса, прежде чем слабительное дало о себе знать. В животе забурлило, стало как-то нехорошо тянуть. Тогда Саша вставил себе в анус шланг, лёг на кровать и начал медленно качать. Он не спешил, как в прошлый раз, давал воздуху постепенно проходить вглубь кишок с урчанием, затихающим где-то у пупка. Сделав десять качков, он остановился. Живот немного вздулся, заметно уплотнился и начал слегка побаливать. Хотелось пукнуть, но Саша терпел. Он полежал так минут пять, неторопливо массируя себе живот. Его член уже стоял колом от предвкушения. Потом парень продолжил качать так же медленно, как делал до этого. По время четвертого качка живот вдруг прихватило позывом, внутри забурлило, затем низко зарычал надутый толстый кишечник. Это жёсткое слабительное дало о себе знать. У Саши начало неслабо крутить живот. Плюс закачанный воздух добавлял неприятных ощущений. Парень продолжил качать, слегка ерзая и жмурясь. Распирание и боль возрастали по мере того как он накачивал себя воздухом. Живот постепенно увеличивался в размерах. На этот раз Саша решил не надуваться так сильно, но зато потерпеть подольше. Когда кишки начали спазмировать от распирающего их воздуха, он сделал ещё несколько качков и взял надувную анальную пробку. Он вставил её себе в зад и раздул так, чтобы она не могла выскочить. После этого парень сел и оценил вид своего живота. Он был вздутым и круглым. Изнутри доносились разнообразные звуки, бурлящие клокочущие звуки от слабительного и протяжные урчания от воздуха. Саша похлопал себя по животу. Он был как барабан. Парень встал и начал медленно ходить по комнате, наслаждаясь ощущениями. Одной рукой он массировал живот, а другой дрочил себе член. Кишки болезненно распирало. Вскоре у Сашки начались колики. Желание пропукаться стало невыносимым и парень сел в кресло, продолжая мастурбировать. Он стонал от возбуждения и боли в раздутых кишках. Урчания стали чаще и громче, вместе с ними приходили сильнейшие позывы на опорожнение. Теперь парень чувствовал, что в нем помимо воздуха переливается ещё и жидкий кал. Это его так возбудило, что он кончил одновременно с мощным бурлением в животе. Спазмы в кишках заставили парня схватиться за живот. Он страдал от колик и сильнейшего кручения. Соблазн вынуть пробку и освободиться был очень сильным, но Саша мужественно терпел. Тут живот скрутило так, что парень со стоном сполз с кресла и оказался на полу, лёжа на боку. Он обнял руками вспученный болезненно урчащий живот и скорчился, поджав ноги. - Ойййййййй.. Ммммммм.. Он громко стонал, гладя раздутое пузо, в котором бесновались понос и воздух. Живот казалось вздулся ещё больше от дополнительно образующихся газов. Парень с трудом встал, кое-как терпя эту пытку, взял телефон и поставил на стол, чтобы снимать себя. Он направил камеру на кресло и сел туда, схватился обеими руками за раздутый живот и начал со стонами качаться вперёд и назад. Кишки нестерпимо крутили позывы, безумно хотелось выпустить воздух. Саша уже с трудом выносил происходящее внутри. Ощущения были такие, как будто его вот вот разорвёт от газов. Вдруг живот отчаянно забурлил и кишечник схватила такая судорога, что у парня глаза полезли на лоб. Он схватился за пробку. На то чтобы она сдулась потребовалось секунды две, но за это время Сашка уже успел поверить, что лопнет. Пробка упала на пол, а из жопы вырвался поток пердежа. Он сполз на пол в позу раком, обхватив живот. После нескольких громовых залпов из него брызнул понос. Саша срал, громко пердя, надрачивал свой член и стонал. Бесконечные пуки перемежались со взрывами дристни. Живот жутко крутило. Все, что засело внутри без возможности выйти теперь со страшной скоростью ринулось на выход. Саша опустил задницу и приподнял на руках верхнюю часть торса, вжимаясь раздутым животом в пол. Из жопы рвалось настоящее извержение. Воздух и газы покидали кишечник с громовыми раскатами, все вокруг было забрызгано говном. Саша запрокинул голову, жмурясь и стоня от возбуждения. За время взрывного испражнения он кончил несколько раз. Когда большая часть воздуха покинула кишечник, он обессилено упал обратно. Ещё около часа он лежал, жидко высираясь под действием пургена и периодически пердя остатками воздуха. Потом Саша встал, убрал клеенки и пошёл в душ, чтобы смыть с себя говно. Вышел оттуда он уже в памперсе, что было предусмотрительно, потому что живот крутило до самого вечера, а частые пуки в половине случаев оказывались с подливой. К ночи действие слабительного прошло и Сашин извращенный день был закончен. Но только до следующей недели, ведь парню очень понравилось испытанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.