ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, ничего не предвещало беды, каждый занимался своим делом в том числе и Бастиан. Маг собирался заняться зельеварением и уже собрал всё ингридиенты. Наконец подошло время варить, он разложил всё ингридиенты по порядку и стал "складывать" их в котёл постепенно мешая, в дом зашёл Лололошка. -привет Бастиан! Что варишь? --ага... Привет, варю зелье от кашля.. Не мог бы ты подать цветок который лежит на столе? -да без проблем! __*Парень схватил первый попавшийся цветок и дал волшебнику даже не спросив тот ли он взял, Бастиан же то ли по своей глупости, то ли просто не заметив положил цветок в котёл*__ --спасибо -да не за что и кстати.. Сегодня мне нужно уйти ненадолго и поэтому сегодня я не смогу с чем либо помочь --ничего, можешь идти -хорошо, до завтра тогда! __*с этими словами парень удалился из дома волшебника, а тот в свою очередь доваривал зелье*__ *спустя некоторое время* Бастиан уже сварил то зелье, правда он подметил что цвет не такой который должен был получится, но списал это на то что не разглядел оттенка. Он набрал в колбу зелье и выпил его... Зелье вроде как подействовало, Бастиан был уже рад что всё сработало и собирался рассказать об этом Аргус и Катрин но... В глазах волшебника потемнело, ни ноги, ни руки не слушались его будто он был под ядом... Он уж было подумал что это побочный эффект и всё пройдёт само, но тот свалился на пол без сил. Рядом никого не было что бы помочь ему... Абсолютно... Никого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.