ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Появление Глюка

Настройки текста
Примечания:
Бастиан очнулся, ну как очнулся.. В глазах всё было мутно, голова болела так будто по ней несколько раз ударили кирпичем, само тело волшебника будто находилось в огне. Он слабо повернул голову в сторону, были слабо слышны разговори, по голосам можно было догататься что говорила девушка и два парня. Спустя несколько минут спор утих, а седовласый смог разглядеть хоть что то, в коридоре стояли Аргус, Катрин и Лололошка. Парни ругались, а Катрин пыталась угомонить их. Бастиан решительно встал с кровати и на мгновение уж было потерял равновесия но устоял. Он направился к друзьям. -да почему ты не спросил это или не это!? -Аргус успокойся прошу! -я спокоен, Катрин! -я не виноват! Может в самом начале не тот ингридиент был, а я просто пришёл!? -да мне откуда знать!? Аргус отвернулся в сторону и увидев Бастиана подошёл к нему с таким видом будто волшебник - ребёнок который что то натворил -Бастиан, почему ты встал с постели? -ну.. Мне лучше? -Бастиан. -... Волшебнику пришлось промолчать и вернуться в комнату (если не ошибаюсь то оттуда есть выход на балкон), вместо того что бы лечь в кровать он вышел на балкон и несколько минут просто смотрел в небо. Всё его друзья через некоторое время ушли думая что Бастиан послушал Аргуса и не став проверять ушли. Волшебник вернулся к кровати, он больше не чувствовал что его тело было в огне и головную боль. Вдруг любитель животных упал на колени схватившись за голову, некоторые животные посмотрели на него со страхом в глазах. Тело Бастиана стало словно разъедать, из его глаз полились слезы боли... Это было невыносимо больно.. Из его глаз следом за слезами полилась жижа которая меняла цвет каждую секунду и из за этого глазам становилось больнее, глаза приняли туже учесть что и жижа, сам же волшебник стал выглядеть очень по лагающему, частички тела словно парили рядом с Бастианом а некоторые части и вовсе пропали, например один глаз.. Его сердце бешенно стучало будто он убегал от кого то. Всё это прекратил стук в дверь. Аргус вошёл в дом и направился к комнате фиолетки , когда тот зашёл в комнату он увидел такую картину: Бастиан стоит на коленях смотря в пол и смотря на свои руки. Конечно это вызвало у него шок. Чуть отойдя от шока он подбежал к волшебнику, помог ему подняться и посадить на кровать. -Бастиан черт возьми! Что произошло!? Почему ты оказался там!? -... Я... .... Мне стало лучше поэтому я решил постоять на балконе... И... -Боже Бастиан ты как дитя ей богу! Почему так сложно просто полежать немного? -.... Рыжевласый вздохну и кинув на последок что то по типу: "тебе лучше отдохнуть" ушёл оставив Бастиана наедине со своими кошмарами. Волшебник в свою очередь снова не послушал товарища, он принялся искать в своих книгах такие "симптомы" что бы покончить с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.