ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ушедший не вернётся

Настройки текста
Примечания:
Уже вот несколько дней Аргус и Лошка пытаются пройти к Бастиану и всё бестолку. Но в один день Аргус пришёл где то в пол день и к открытой двери была пребита записка: "Приветствую тебя человек который читает это, это я, Бастиан. Передай Аргусу (если ты не он) что я очень сожалею о случившемся.... Эти несколько дней я пытался изучить существо которое **текст был размыт** ... Я правда не хочу подвергать вас всех опасности но что бы победить его мне нужно сначала разделится с ним, как я выяснил боль могу наносить ему только я, поэтому я и не взял вас с собой ведь он может покалечить вас, того хуже и убить... Сейчас я иду за **текст был покрыт жижей** оно разделит нас и я смогу убить "кукловода". С уважением, Бастиан. По записке стали капать слезы, неужели его друг отправился на верную смерть?... И всё.. Из за него?... Аргус перечитывал записку несколько раз и пытался снять жижу с записки, но ничего не выходило... Рыжеволосы рассказал об этом Лошке, Катрине и другим волшебникам. ****** Дни летели а Бастиан всё ещё не мог найти тот редкий цветок который поможет ему, Глюк не появлялся уже давно и это было подозрительно. Спустя несколько недель волшебник понял что еда и вода уже кончились... Казалось что он не найдёт то что искал но... Он увидел тот цветок и достав из рюкзака маленький, переносной котёл перинялся за зелье варение. ******* Всё эти несколько дней друзья искали пропавшего без вести но так и не нашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.