ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неуправляемый Глюк или избитый Аргус

Настройки текста
Примечания:
Бастиан всё ночь просидел за книгами и от этого его состояние лишь ухудшилось. На утро Лошке пришлось будить мага водой ведь тот всё никак не мог проснуться. После пробуждения оба направилист к древу, к сдешним магам-лекарям, Лололошка ушёл да бы не мешать им. -итак.. Бастиан __-один из лекарей посмотрел на него с презрением, будто ненавидел-__ -тоесть ты сварил зелье и из него тебе стало хуже!? Бастиан ничего не ответил -мнда... Старый дурачек, зачем ты вообще полез в зельеварение!? Седовласый опустил голову и спустя мгновение на его лице заиграла зловещая улыбка.. Его тело стало размывать в лагах, а из глаз снова потекла та жижа.. -тоесть... Я должен был сидеть без дела? Ждать своей смерти? __*голос Бастиана звучал лагающе и по своему страшно*__ -Б.. Бастиан?... Старец встал и резко подбежав к лекарю взял его за горло. -ТАК Д-Д-ДА!? Несколько учёных обратили внимание на это и пока остальные стояли в шоке, эта троица оттолкнула обезумевшего мага и тот полетел в стену из книг, несколько книг упали ему на голову. Учёный (тот которого душили имя: Джои) Джои пытался отдышаться. Бастиан стал растворяться в воздухе, он не поднял ни голову, ни руки что бы это сделать, маги в Ордене были напрежены ситуацией и некоторые пошли рассказывать об инциденте Джодаху. (О инциденте узнал и Лололошка) ******* *стук в дверь* Рыжеволосый подошёл к двери и открыл её, увидев своего друга он впустил его в дом и стоя у двери те поговорили о чем то Вдруг в дом ворвался Лошка -Лоло.?? -Аргус отойди от Бастиана! -что? Аргус отошёл от своего друга сам не понимая зачем это сделал -объясни мне всё Лололошка! Лололошка принялся рассказывать всё как было и как ему рассказали, в конце рассказа Бастиан стал уходить куда то назад (P.s. у Бастиана сейчас всё нормально с внешкой только порвал рукав из которого идёт кровь) -Б.. Бастиан? Аргус направился за ним, он шёл за другом пока тот не загнал сам себя в угол. -Бастиан... Зачем ты это сделал? Ты же всегда был мирным... Загнанный в угол маг закрыл лицо руками, казалось он сейчас все расскажет как вдруг из за этих самых рук послышался лагющий смех. -Бастиан?.. Вс.. Все хорошо?... Седовласый резко встал и ударил своего друга так что аж тот отлетел в стену, разбив при этом себе голову. Аргус смотрел на обезумевшего мага через один глаз ведь второй пришлось закрыть что бы в него не попала кровь, рыжик был напуган. На громкий звук из своей "лаборатории" выбежала Катрин и эта картина застывала её ужаснуться.. Лошка спрятал меч и перед тем как Глюканый волшебник собрался нанести удар, ударил его в грудь и он отлетел. Оба мужчины кровоточили, но Бастиан должен был сам все решить, А вот Аргусу стали помогать. (P.s. X2 у Бастиана была внешка как и в том инциденте в оредене только когда кровь потекла по его голове он снова вернулся и стал самим собой) Бастиан поднял голову и то что он увидел... Он прекрасно помнил кто творил глюк но не мог ничего сделать. По его щекам стали литься слезы... Лошка подошёл к нему с мечем. -зачем Бастиан?... Зачем ты всё это делаешь?... Зачем?.. -эт.. то.. Это не я... -а кто же Бастиан? Кто? Кто всё это сделал? Волшебник не мог проронить ни слова.. Он мог лишь захлёбываться в своих слезах и крови... Аргус всё же поднялся и подошёл к плачущему теперь уже не другу, он поднял его и поставил на землю повернув к стене в которую толкнули рыжевласого. Он сделал с Бастианом тоже самое.. Изо рта Бастиана потекла кровь.. Аргус осознав что сделал, сделал шаг вперёд что бы помочь седовласому, но тот лишь испуганно прежался к стене из за чего Аргусу пришлось отступить, чуть позже он поднял руку которую смог и растворился в дыме. -ч.. что я натворил... Катрин подбежала к Аргусу и обняла его, а Лошка же в свою очередь пытался добиться того что бы Бастиан открыл ему, но дверь была заперта наглухо. ****** Волшебник сразу же как появился в доме, закрыл всё двери. Он стал искать бинты по всему дому но не найдя их, разорвал свою мантию что бы была хоть какая то замена, проблему с кровью изо рта он так и не решил, он просто лёг на свою кровать и лежал так очень долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.