ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Время в спять

Настройки текста
Примечания:
Аргус ходил на втором этаже, он даже не думал что день будет настолько насыщенный.. Резкий звук разбитого стекла заставил рыжевласого спуститься, с пола уже поднимался Бастиан с мечем и так же прыгнув в окно исчез, Аргус подошёл к окну и то что он увидел... Два абсолютно одинаковых человека дерутся на мечах, у одного из них, из глаз текла какая то жижа, а само тело иногда разъедало нечто и остатки тела парили иногда рядом, а иногда в какой то заднице т.к. некоторых не было, он подлетал и кидал своего "создателя" куда угодно. Второй же был избит, на его глаз натекала кровь. Лололошка тоже гостил у Аргуса и тоже наблюдал за этим. -мы должны вмешаться! -да.. Да!... Ты прав! Мироходец взял свой меч и прыгнув в тоже окно сбил Глюка на пол. --Н.. Нет... Ты н-не мож-ж-жешь наносить мне ур-рон! Я-я.. Убью... Ег-го... Не успел парень и оглянуться как мимо его глаз пролёте меч и воткнулся в грудь Бастиана... Волшебник медленно стал смотреть в низ, кровь вытекала из раны и тот свалился на землю. Зловещий смех Глюка слышался для старца уже эхом, отдалённым и тихим эхом. К седому парню подбежал Аргус и сев на колени положил голову своего друга на них... -Н.. Нет.. Бастиан... -Аргус..?.. -Бастиан ты слышишь? П.. Потерпи немного.. Я.. -Аргус... Оставь.. Просто... Оставь.. Тот замолчал , он уже не дышал... Лололошка стоял рядом, слезы катились по его щекам, он надеялся на чудо... На Междумирца... Ничего... Ничего не происходило... Но вдруг экран озарил белый свет. -М.. Междумирец? Время было повернуть вспять. .... Не успел он и оглянуться как мимо его глаз пролетел меч, на этот раз игрок закрыл глаза что бы не видел этого снова... Меч отлетел от чего то со звяком и это заставило игрока не только удивиться,но и открыть глаза.. Вперёд Бастиана стояла девушка, у неё были серые крылья, должно быть она падший ангел или изгнанная из обеих мест душа, темно серные волосы и довольно тёмная мантия, впереди неё же стоял кроваво-красный барьер. Меч воткнулся в грудь Глюку и тот упал на землю медленно исчезая... -Н.. Но.. Но как?... ---чёрная магия дружок Она отошла от Бастиана когда Глюк совсем исчез. В объятия другу кинулся Аргус и чуть ли не плача извинялся за всё. Лололошка присоеденился к рыжевласому, оставив своего будующего компаньона одного... Она стояла в стороне и наблюдала за этим, собственно как и Селести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.