ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Река времени или истории из поднебесья

Настройки текста
Примечания:
Всё же стоять вдали от всех не просто, ты даже не понимаешь почему они так беспокоятся... Мир девушки, мир в котором не было смертей и крови, мир в котором царит лишь добро... Что бы это могло значить? Селести летала в стороне ведь ей хотелось бы познакомиться с.. С кем бы она не была? Давайте расскажу о её внешнем виде, мантия с ушками кота, лица не видно, а черные крылья порвав мантию казалось закрывали ей самой обзор. -'э.... Привет? Как тебя зовут? А как ты тут появилась? ' _-начала фея-_ --пф.. Селести детка... Я помощница Лололошки, высшие поняли что он не справится один. -'но откуда вы-..' Девушка быстро удалилась, зайдя в лес и найдя яблоко, достала из кармана импровизированый нож, став резать яблоко. Лошка вспомнил про нового помощьника который появился неожиданно, стал осматриваться что бы найти его или ее. Всё таки он нашёл ее. -"ох.. Просто что.. Бросил? " --ага -"так... Расскажешь о себе? " --ну раз уж мне терпеть тебя ещё долго... _-она говорила так будто бы она тут не по своей воле-_ .... Давай проведу тебя кое куда Она встала и взяв за руку парня телепортировалась к казалось обычной реке. --прыгай _-она толкнула Лошка в воду-_ Парень очнулся уже в другом месте, всё вокруг было сделано из облаков, на столбе висел свод правил который он конечно же стал читать. "Уважажаемые жители Поднебесья, просьба соблюдать эти правила: 1. Никакой крови, травм и пропоганд крови. 2. Никаких болезней здесь нет и не будет, просьба не создавать их. 3. Никаких пропоганд крови, шприцов, никакой наркоты, зла, алкоголя, матов и убийств!!!! 4. Не мусорить. При не соблюдении правил вы будете изгнаны или же убиты. " Странные правила тут.. А как же травмы полученные случайно? Хм... Городок выглядел даже очень хорошо, все и вправду были счастливы, но всё же одна из фигур светилась, скорее всего это та как выяснилось девушка, но она на земле А не здесь! Даже.. В реальном мире... --...да мам я уже иду... Она выглядела избитой, её мать видимо много пила. Сосредоточив внимание на компьютерной игре Майнкрафт её затянуло туда, зайдя в комнату её мать закрыла компьютер, видимо перекрывая выход из игры. Как стало известно дальше она была самым странным игроком, могла читать книги с зачаром и без, быстро изучала магию сдешнего мода, у неё всего одна жизнь... Так же у девушки был друг, спустя шесть лет нахождения в игре она погибла от взрыва крипера оставив за собой множество вопросов и загадок. Она попала в поднебесье и стала полубогиней из за своего особого дара. Те кто видел смерти и кровь, те чьи мозги не могли забыть это даже после заклинаний, были направлены в хранители измерений или помощники, это случалось конечно редко, но всё же случалось. Отлично, парень выплыл из реки, но никого уже не было рядом... Мда... Время близилось к ночи, всё были дома, Бастиан тоже был дома, он лежал на кровати размышляя о том что произошло как вдруг... --Бастиан, Бастиан, Бастиан... Ты думал я так легко здамся? Ну уж нет... Я -это ТЫ только лучше.... Я твоя вторая личность, зови меня хоть шизой, но я всегда рядом... Всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.