ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кошачье зелье?

Настройки текста
Примечания:
Бастиан проснулся с болью в голове, неудивительно ведь Глюк уже что то натворил. Сам же Глюк попивал фантомный чай придуманый им самим, он вечно крутился рядом с Бастианом, сегодня в его планах было сделать Бастиану приятно после того что он натворил. Нежданчик. -Хей Бастиан, а каких животных ты любишь больше всего??? --м... Наверное... Кошек? -хм... И в правду... Он же такие... Эээ.... Милые? Не суть. --ладно... Аргус просил сделать ему зелье поэтому... Будет лучше если ты не будешь мешать, хорошо? -хм... Идет. ***** Доделав зелье Бастиан настолько утомился, что уснул и Глюк это показалось прекрасным шансом. Доворив зелье Глючара лёг на тоже место и постарался что бы Бастиан забыл всё о зелье. ***** В дверь послышался стук и Бастиан быстро зачерпнув зелье помчался к двери, за дверью стоял Аргус который зашёл в дом. --привет Аргус! -'здравствуй, зелье готово?' --да -'я могу попробовать его сейчас?' --конечно! Волшебник передал Рыжику зелье и тот чуть отпив из него чуть пошатнулся. --А.. Аргус? Всё.. Хорошо? -'Д... Да....' Рыжик упал на пол, А Бастиан в свою очередь подхватил его что бы не дать упасть. Медленное или быстрое превращение началось, через где то минуту Аргус уже стал рыжим котиком который свернулся клубочком на коленях Бастиана. --Г... Глююююююк! -чеееееееее? --ты это натворил, да? -нееет.... Да... А что? Не нравится? --ну вообще.... Немного -пфф. Бастиан отнёс котика к себе на кровать что бы не оставлять его на полу, А сам ушёл за материалами для временной кровати Аргуса. ******* Аргус же проснулся, давненько он так не спал как сейчас. Однако встав с кровати и осмотрев свои "руки" ни чем не удивился. -'МЯЯЯУ! Бастиан! Клянусь если ты прийдешь я... Я.... М... Всю кровать тебе испорчу! Аргх!!!!!' Идущий мимо енот, конечно стал интересоваться что происходит. -'"воу парень, что такое?"' -'Мой лучший друг превратил меня в кота!!!!' -"'да ты не в себе... Ладно, бывай!"' Енот удалился, А в комнату вошёл Лололошка, увидев кота и догодавшись что это Аргус то еле удержался что бы не заржать. -'Не смей... Даже... Смеяться....' --"кх... Пхахаха! Не, не буду пх." -'грр.... ДА Я ТЕБЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ РАЗОРВУ!!!' кот Аргус на прыгнул на Лошку в желании расцарапать ему лицо, но когда его погладили желание резко отпало. -'... Тебе... Тебе просто повезло...'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.