ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кот в "беде"

Настройки текста
Примечания:
Глюк ходил по лесу с мечем в руках попутно убивая свинюшек, а Бастиан летал рядом в виде призрака. --мне не нравится то что ты убиваешь их! -а что ты прикажешь делать? Аргус - кот а котам нужно мясо, есть идеи по лучше? --ну... Нет?.. -ну так и молчи! --ну пожалуйста давай вернёмся домой!!! Я домой хочу! -тц... Ну ладно, пошли. ТОЛЬКО! Давай хоть курицу завалим? --нет -грх.... ****** -'Отпусти меня!!!' -нет -'Лололошка!!! Я тебя исцарапаю!!! Раааааа!!!!' Парень положив Аргуса в маленькую сумку которая, похоже, служила переноской, шёл к дому Лютика, вдруг знает. ****** Бастиан зашёл в дом (они с Глюком поменялись местами по пути домой), Увидев что Аргуса нет тот уранил всё что было у него в руках. --черт.... -ой ей... Уволокли... Котов тут редко встретишь... Очень редко! --ты... Дурак? -я могу поискать его конечно но... --нет, я сам найду! -ну... Прости, это тебе во благо... --что ты- Бастиан чуть не упал на землю, но Глюк взял контроль над телом и удержался. -так... Где бы ты мог быть... Мда.. Вечно этот Лололошка лезет куда не просят! Глюк отправился в замок Лютика что бы забрать "кота" (Глюк выглядит так как и Бастиан только из глаз течёт жижа медленно текущая и переливающиеся вниз, иногда лаги разъедают тело) ****** ""-АХХАХАХА!! БОЖЕ!!!"" -'прекрати ржать идиот!' ""-АХХААХ!"" Полубог залился смехом чуть ли на падая. Резко в стену влетел огненый заряд, сделав в нём дыру и распространяя огонь. ""-какого..."" Из дыры в стене вышел Бастиан, ну а Лошка же понял что это Глюк. -ты... -я:>, отдайте мне кота! -отдай нам Бастиана! -коты вперёд! -грх... ""-ты кто бл#ть такой!? Почему ты ломаешь мой дом!?"" -отдайте мне кота и я никого не трону. -ладно.. Лошка отдал сумку в которой небыло кота. -теперь отдай нам Бастиана назад! -отлично, я "оставлю" Бастиана дома. Прощайте. ***** Прибыв домой и обнаружив что кота нет в "мешке" он был в бешенстве. -гр.... ДА Я РАЗНЕСУ ЭТИХ ИДИОТОВ В ПУХ И ПРАХ!!!! --может... Не нужно?... Бастиан всегда рядом с Глюком, иначе он просто останется "спящим" в сознании Глюка. -НЕТ! ОНИ САМИ НАПРОСИЛИСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.