ID работы: 11793880

Люби меня

Джен
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Германия не спал ,он просто валялся в ожидании звона будильника . Через пару секунд раздался звон ,Германия встал, выключил будильник и начал заправлять кровать . Подойдя к зеркалу молодой немец начал одевать, подготовленную ещё вчера вечером ,одежду. Германия надел на себя белого цвета рубашку, рукава у неë были длинные , их конец находился немного ниже запястья буквально перед самой ладошкой . По скольку пуговиц на рубашке было много Герману приходилась тщательно застёгивать каждую, чтобы случайно не пропустить одну пуговицу из виду. Застегнув воротник на рубашке , молодой немец принялся одевать чёрного цвета штаны заправляя в них рубашку .И тем самым подчёркивая талию . Хоть Германия и был мужчиной но талия у него было не плохая . Уже заканчивая надевать одежду и спускаясь в низ Германия подумал что заварить кофе это хорошая идея.Но он не хотел опаздывать, поэтому он решил заехать за кофе по пути на работу. Перед тем как выйти из дома Герман недолго подумал какую обувь одеть и остановился на берцах, они были грамоские чёрного цвета, ходьба в них не причиняла никакого неудобства. Уже находящийся вне дома молодой немец направился к стоянке на которой была припаркована его машина. Заведя машину немец отправился к самой близкой кофейне от него. Он уже бывал в этой кофейне, ему очень нравилось кофе которое там заваривали. Обычно Герман заказывал там не только кофе но и некоторые сладости. Но в этот раз Германия решил заказать только кофе . Вот он уже выходит из кофейни и садиться в машину ставя кофе в подстаканник. Вдруг к нему в голову проникли новясчивые и мучительные мысли от которых он безуспешно пытался избавиться несколько дней . Эти мысли были о прошлом ,об отце. Германия хоть в детстве и побаивался отца но и любил его. В детстве ещё за долго до второй мировой войны ,Рейх проводил с Германией время... Но очень мало (Не то чтобы Рейх во время войны не проводил с ним времени.. Проводил.. Но ещё реже чем до войны...был более грубым и раздражённым , Рейху было не до детских замашек Германии ) в их совместном время препровождение было мало приятных моментов . Рейх и тогда был властным тираном. Но не смотря на это Герман сожалел что не проводил с отцом больше времени , не цеплялся за него , сожалел и о том что не смог с ним попрощаться . Всё эти мысли пожирали молодого немца изнутри. Стараясь успокоиться он заводит машину и отъезжает от кофейни. Проехав немного Герман решает попробовать недавно купленное кофе. Одной рукой держа руль, а второй рукой держа стакан . Пробуя кофе немец легко улыбнулся , судя по выражению лица ему очень даже понравился вкус. Германия некоторую часть пути ехал спокойно попивая недавно купленное кофе неожиданно на телефон Германии приходит СМС . Отвлёкшись на внезапное сообщение молодой немец не уследил за дорогой и проехал на красный свет . Последние что услышал Германия это звук его ломающихся костей и почувствовал жуткую боль. В него врезался грузовик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.