ID работы: 11793880

Люби меня

Джен
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

... Я.. Что... Умер....

Настройки текста
Примечания:
..Я...Что.. Умер... — раздалось у молодого немца в голове . POV Германия : Всё ломит, резкая боль пронзает всё моё тело ,хотя это даже не удивительно но вместе с этой болью меня не покидало странное ощущение . Я постарался хотя бы приоткрыть глаза , но к сожалению моя попытка оказалась безуспешной, как будто бы мои глаза были чём-то заклеены. В таком состоянии я пробыл...Кажется..несколько минут . Приложив не мало усилий я всё таки смог открыть глаза, увиденное мной повергло меня в шок, я был в абсолютной темноте ... Где.. Это я?..Я уже ничего не понимаю, что тут твориться?!. –еле слышным голосом проговорил я. Вокруг была кромешная темнота такая что я едва мог разглядеть свою руку . Пару минут я сидел без движения и приходил в себя, мой взгляд был направлен на то место где по ощущениям была слегка вытянута моя рука . Мне было тяжело дышать и эта внезапно усилившееся боль –...агхнх.. –боль и до этого была сильной но сейчас стала ещё сильнее, я прижал руки и ноги к телу в надежде и ожидании того что боль уменьшится . Я не мог нормально соображать . В попытке успокоиться я за жмурил глаза , в моей и без того сильно разболевшийся голове не вольно начали всплывать воспоминания о прошлом . Как отец учил меня стрелять, гладил своей холодной рукой по моей голове . То как гневно ругал за проступки... Хм.. Пожалуй это не самое приятное воспоминания , я вспомнил про то как мы с Берлином весело гуляли по парку,вдруг я почувствовал что-то мокрое и тёплое скатывающаяся по моим щекам ... Как же я хочу снова увидеть отца и также безмятежно погулять с Берлином . В таком положении я провёл некоторое время . У меня всё ещё ломило тело, но не смотря на это, успокоившись и собрав всё силы в кулак я всё таки смог подняться , во круг меня была всё та же тьма. Осторожно чтобы боль не стала сильнее я спокойно и с осторожностью сделал шаг . Поняв что пространство под ногами не рушится и не собирается меня поглотить я продолжил делать аккуратные , маленькие шажки – как темно , хоть глаз выколи –сказал я в слух самому себе . Ещё некоторое время я блуждал по этому тёмному пространству. Я потерял счёт времени сколько я уже тут нахожусь. Продолжал я идти всё так же медленно , оглядываясь по сторонам. Я остановился по тому что уже устал ходить – Как же я устал ходить по этому пространству. Когда же это уже закончится !? . –Ай– резко усилившаяся боль прошла как ток по моему телу. У меня резко потемнело в глазах, кажется я падаю в обморок. С большим усилием я открыл глаза, мой нос учуял запах медикаментов. Кажется я нахожусь в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.