ID работы: 11793880

Люби меня

Джен
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧУДО

Настройки текста
Примечания:
С большим усилием я приоткрыл глаза, мой нос учуял запах медикаментов. Кажется я нахожусь в больнице. Я старался медленно приходить в себя, спросоня я ещё не успел почувствовать боль которая была в теле . Мои глаза слипались, я не мог чётко разглядеть то что находится вокруг меня . Но из этого состояния меня вывела резкая боль во всём теле, кроме того голова была готова взорваться . Вокруг меня начали всплывать какие-то воспламенения... Это..не мои воспоминания. В этих воспоминаниях был я и отец . Всё было иначе , по другому, отец был таким же, но всё остальное было другим. Вскоре в воспоминаниях начал по податься и Берлин , кроме Берлина там были другие странные люди которых я не знаю , большинство этих странных людей были похожи по моему мнению на офицеров но кроме них были и другие . В моей голове появились много новых воспоминаний, некоторые из них были прерывистыми и обрывались в некоторых местах , просмотрев всё эти картинки из прошлого я уже со 100% уверенностью могу сказать что воспоминания не совсем мои . Там конечно были похожие моменты но их было мало и они были редкие. – Да что тут происходит, что это за воспоминания, я хотя бы на что-то получу ответы. –проговорил я шёпотом еле дыша. Проговорил я на столько тихо что сам бы даже не услышал. Собрав все свои мысли в порядок и сделав глубокий на сколько это было возможно вдох я снова попытался открыть глаза , моя и не без того отберающая всё силы попытка увенчалась успехом. Мои глаза были уставлены на потолок больничной палаты на сколько я мог судить . Приподнявшись на локти мне наконец представилась возможность чётко разглядеть всю палату. Палата средних размеров, потолок и стены палаты покрашены в белый , кровать была расположена у стены. Впрочем обычная личная палата но было одно отличие, окно было большое, не сказать что гигантское но и не маленькое , окно располагались с правой стороне от кровати. Наверное если бы оно не было занавешено то из него было бы очень удобно смотреть то что происходит вне больнице. По левой стороне кровати была расположено кресло синего цвета, именно это кресло и выделялось среди всей палаты. Немного подальше от кресла была небольшая-маленькая тумбочка. В самом конце комнаты был расположен большой , увесистый шкаф . Дверь же в свою очередь была расположенная на левой стороне палаты. Поняв что в таком положении мне не удобно и такое положение причиняет мне боль я решил поменять позу , облокотившись на спинку кровати я нервно вздохнул. И принял очень хорошее решение не делать резких движений и не двигаться вовсе . В моём положении сейчас вставать с кровати одна из самых плохих идей, поскольку ноги вряд ли меня удержат. Пока я находился в таком положении я невольно посмотрел на свои руки и – О Боже что за !?– мои руки выглядели меньше . Надеясь на то что это глюк я потёр глаза и закрыл их вовсе от греха подальше, но нет я открываю глаза и снова вижу это небольшие ручки. – Как же я сейчас жалею что в палате нет зеркала – сказал я про себя . Двигаться и проверять в тумбочке или шкафу мне не очень хотелось, поэтому мне остаётся только смирится и ждать пока станет лучше . Так почти баз движений я бы лежал облокотившись на спинку кровати ещё долго, но моим попытки привести мысли в порядок и успокоится помешали громкие голоса и быстрые шаги приближающиеся к моей двери . По тону голоса, точнее то что я мог услышать , можно было понять что они о чём-то спорят, по этим обрывкам которые становились всё тише и тише , потому что они находятся в больнице – ибо я не вижу другой причины говорить тише,но странно то что они стали говорить тише именно возле мой палаты – подумал я про себя. Это люди за дверью с каждой секундой говорили всё тише и тише пока совсем не замолчали. В палату заходит мужчина – спот это же Берлин ,но он выглядит немного иначе – подумал я про себя . Смотря на меня Берлин остановился в проходе , в его глазах читалась удивление, шок, но больше всего там читалось волнение с ноткой радости. Берлин подбегает ко мне и садится на кресло возле кровати.За Берлином прошли люди в офицерской форме а за ними можно было заметить людей в врачебных халатах , остановились эти люди недалеко от входа . Берлин берёт своими руками мои руки –Как же я рада что спустя столько дней ты очнулся !! Как ты себя чувствуешь??– сказал Берлин, по тону можно было понять что он волнуется. – Кха кха кха – От такого наплыва вопросов и от того что мне стало ещё хуже , я стал закашливаться , отдёргивая от его рук свои руки я старался прикрыть рот чтобы мой кашель не попал на него . Ко мне быстро подбежали люди в белых халатах – Ч.. Что за, прочь!? отойдите от меня !? – врачи шелохнувшись отошли от меня – .. Германия успокойся они должны осмотреть тебя, твоё состояние нельзя назвать хорошим . – Да что чёрт возьми происходит... Я не хочу чтобы они ко мне приближались !?. – я прижал колени к себе и ожидающим взглядом посмотрел на Берлина –Тут слишком много людей –сказал я тихом голосом , но так чтобы слышал Берлин . Берлин показал какое-то движение рукой и всё вышли из палаты. – Как... Я.. Попал в больницу ? –именно это недавно пришедшее воспоминание было в некоторых местах стёрто и непонятно. Когда я посмотрел на него ,Берлин тяжело выдохнул. – ... Тебя сбила машина, когда тебя привезли в больницу ты был в тяжёлом состоянии но всё обошлось... Ты лежал без сознания...Два месяца. – Ч..что два месяца. – Но есть ещё вопрос который меня волнует. Интересно не покажется этот вопрос странным. – Б.. Берлин есть ли у тебя зеркало. Судя по выражению лица его немного удивило то что я спросил. – Да есть. –без лишних вопросов Берлин достаёт из кармана пальто зеркальце и протягивает мне . Я беру зеркальце и подношу к лицу –Ого, я так молодо выгляжу, ну судя из этих так называемых воспоминаний мне где-то 6 лет. – рассуждал я про себя. Но на моём лице было то что не могло не бросится в глаза ,пластыри , бинты, да они и на всём теле были, вторая рука так вообще до кисти вся перебинтована как по ощущениям и ноги. –Кха кха кха кха– как же всё болит. Я не осознанно прижимаю руки к груди , в этот момент зеркальце выпадает из моих рук – Германия!? Позволь врачам тебя осмотреть . – Кха кха– боль не прекращается , а становится сильнее – кха у.. Угу –я покачал головой в знак согласия . – Сюда, живо осмотреть его. Врачи быстро вбежали в палату и стали меня осматривать . В момент начала осмотра Берлина вежливо попросили удалится из палаты. Эти... Врачи.. Не нравится они мне, хм..кажется или нет но они какие-то запуганные . Агх как же больно...голова раскалывается в этой палате так много людей, к тому же они шумные . – Хм... Мне же где-то 6 лет , я должен соответствовать образу ребёнка, не покажется ли странным то что ребёнок будет говорить заумные фразы . Но есть то что волнует меня больше, если подумать то Берлин выглядит немного иначе и..те...офицеры.... Я их прежде не видел , а если бы видел то запомнил . Наконец-то они закончили осмотр и уходят из палаты. Из сидячего положения в котором врачи закончили осмотр я лёг на кровать и укрылся большим по сравнению со мной одеялом не пропорционально конечно но это маленькое тело по другому не может . Из немного приоткрытой дверке , краем глаза я вижу как один из врачей что-то говорит Берлину . .......Я.. Мне так хочется спать, но я же взрослый надо терпеть, не спать.. не спать.. не спать . Судорожно повторял я сам себе в надежде не заснуть, ... Но так хочется спать и мозгу не помешал бы отдых , на сегодня мне хватит приключений. – произнёс я перед тем как заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.