ID работы: 11793880

Люби меня

Джен
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так же как май в январе.

Настройки текста
Примечания:
Это не было ни чем, так же как май в январе, так же как первый день весны........ ....... Это стало всем...... .....мания.. ....Герм......... – Я.... Я в порядке? – Это звучало как вопрос. Ведь сам он, не до конца был уверен в своём ответе. Германия сосредоточившись, наконец смог упереть взор на человека рядом- застыл. – .....ОТЕЦ.....– Третий Рейх осторожно держал руку сына в своей. Даря нежную улыбку. – Как ты себя чувствуешь, сынок? – Не дави на него, он только очнулся! спустя столько времени! – не остался в стороне Берлин. Вставая по левую сторону от господина всей нации, сверлил взглядом лежащего на кровати. – Господин, врач скоро будет здесь. – Забежал в комнату незнакомец- по одежде явно офицер- и доложив, встал возле противоположной стены, неподалёку от своего компаньона -такого же офицера как и сам. – Месье Вольфганг, что же заставило вас так задержаться? – угрожающе спросила столица. Не успел слететь с губ ответ, как дверь распахнулась, и в комнату ворвался запыхавшийся доктор . – Приношу извинения за задержку, месье господы – опустился в поклоне. – Да не медли же ты! Позже обменяемся любезностями!– не выдержал глава нации. Герман не мог понять что происходит, кажется что он что-то упускает. Будто бы забыл что-то очень важное.... Тем временам врач выпроводил почти всех из комнаты , чтобы провести осмотр. Но, всё также неподвижно, возле стены стояли два офицера. Как два железных не сдвигаемых прута,колонны здания. Было предельно ясно, сделай доктор одно неверное движение - станет трупом. Врачеватель действовал осторожно, иногда косясь в сторону " Колонн" . После осмотра ,врач за дверью - за которой ждали Берлин и Господин всея нации- вынес свой вердикт. Вернулся в комнату только один. – У твоего отца возникло неотложное дело, но он обещал заглянуть к тебе позже – Столица присел на кровать и задумчиво бросил взгляд на офицеров, что всё также стояли не шелохнувшись. – Позволь представить, месье Вольфганг Майер и Стефан Шульц. С этого дня, данные господа, твоя личная охрана. – торжественно сказал. – Надеюсь вы поладите– Дождавшись конца речи , офицеры синхронно поклонились. Германия глубоко задумался...Не мог понять что происходит . – И Берлин и отец!.... Они выглядят по другому ,а этих людей я вообще впервые вижу! Что тут происходит на конец!? И когда Берлин успел отстричь свои дражайшие локоны, помниться ,он над ними, как над живыми трясся,а тут гитлерюгенд....Да и папа..... Что тут вообще происходит!? – сильно сжал свою руку до побеления. Данное действие осталось незамеченным, потому вскоре Столица удалился. И в комнате осталось три человека...совершенно незнакомы и чужие,для Германии.... .....Но никто из них не мог предугадать что случиться в будущем.......Возможно, знакомство с ними, станет для него всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.