ID работы: 11793880

Люби меня

Джен
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Германия сидел на большом ,по сравнению с ним диване, ожидая пробития отца – Придти то пришёл, но что ему сказать не знаю, отец не любит когда его отвлекают – по телу начала пробегать мелкая дрожь, хотелось спрятаться, но было поздно, не хотелось сдаваться когда половина пути пройдена. В груди теплится надёжна на то что родитель не станет ругаться, а просто обнимет и спросит что случилось, хотя это маловероятно. Оставалось всего лишь просто пялится в стену, за неимением другого занятия, которое бы отвлекло от некой насущной проблемы. - - - - - Господин фюрер проносился по коридорам всё быстрее и быстрее, сие действие показывала степень раздражения , и желания побыстрее покончить с возникшей проблемой , в лице собственного дитя, которого хотелось пристрелить с момента его же рождения. Доставая "пистолет Люгера", господин - всея нации, подготавливает орудие смерти к возможному убийству. Ничего светлого вокруг, а тем более в идущем господине не осталось, только тёмные мысли - да пистолет в руках . Всё во круг становилось мрачнее, из окан перестало светить солнце, казалось что окружающие пространство пропало, не было ни звука......Пустота...... Третий Рейх никогда не был хорошим человеком. Даже собственные подчинение окрестили - Монстром. И они правы . Ведь монстр может делать что угодно, не заботясь о морали. Немец подойдя к нужной двери, и открыв её направляет пистолет на сидящего в прострации ребёнка. Но уже секунду спустя Герман вскочил на ноги, находясь в некой степени удивления и страха, второе, впрочем, побеждало, заставляя дрожать. Нерешительно подняв руки вверх, он сиплым, дрожащим голосом выдохнул – Папа?– Но ответ услышать ему было не дано...... Рейх, находившийся в ещё большей ярости от синих смотрящих на него глаз, нажал на курок. Ребёнок упал замертво, ведь выстрел отца , всегда попадает в цель.

Герм.....

мания.....

Германия....

.................

Германия.........

Пожалуйста.............

Пожалуйста...очнись......

Откуда-то раздался голос, Герман не мог понять чей , но определённо звали его.... Так упорно..... Слух улавливал надежду, веру, и нежелание сдаваться..... Но из за появившегося звона в голове, то что улавливали уши пропало. ...... Было больно, очень больно..... Но не только физически... Резко сев ,и открыв глаза парень не мог понять что происходит, на него нахлынула дикая боль в органах зрения, такая, что пришлось захлопнуть их, также быстро как и открывал. – Германия ! – Жив...Я жив...Но как я выжил?...А отец....ох Отец...........Почему это так больно? – Германия! Как ты себя чувствуешь? По звуку можно было понять, что обладатель голоса подошёл ближе. Кто-то надавил на его грудную клетку, приказывая лечь , и стал ждать ответа на свой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.