ID работы: 11793921

Майлс Фэйрчайлд | I love you forever ♡

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

7 августа

Я как обычно встала по будильнику в 9:00. Не хотелось вставать, но и не хотелось получить очередное наказание от матери. Я поднялась с постели и пошла умываться, после этого спустилась вниз и увидела за столом мать,увлечённо читающую какой-то документ. – Ох,ты уже встала! Замечательно! Иди собирайся, мне предложили новую работу и ты едешь со мной, остального тебе знать не надо! – А что за работа-то? – поинтересовалась я. – Няня. После этого я пошла в свою комнату, есть не хотелось от слова совсем. Я всё думала, чьей няней станет моя мать и почему она согласилась на эту работу?... – Коралина! Быстро собирай вещи!!! – послышался крик с первого этажа нашего небольшого домика. Я подскочила, вытащила с верхней полки шкафа чемодан и начала складывать туда все свои вещи. Одежды у меня было не так уж и много, а та которая была – была закрытая и с длинными рукавами, чаще всего я носила свитеры и худи. Спустя 40 минут, когда чемодан был собран я потащила его на первый этаж. Мать всё также сидела и что-то читала. Я поставила чемодан к входной двери. – Наконец-то ты готова! Поехали! – мама была слишком возбуждена чем-то и поэтому не орала на меня. Может она наконец нашла работу своей мечты?.. Или может там ей заплатят много денег?... Это не так важно, главное, что она будет занята и у неё не будет времени,что бы докапываться до меня. Я села в машину, на переднее сиденье и погрузилась в свои мысли. Дорога была долгой, ехали мы через какой-то жуткий лес, что совсем не радовало. Но вскоре деревья стали расступаться и вдали показались ворота. Когда мы к ним подъехали, они медленно открылись, пропуская нас внутрь. Было странное предчувствие, ощущение, что с этим местом что-то не так... Вскоре мы увидели огромное поместье, от вида которого захватывало дух. Мы вышли из машины и пошли к главной двери дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.